ну, а что по-поводу образования для пользователей ОГО ОГО и не китайских компутеров? Где нам нужно покупать компутеры для пользования правильным интернетом от ОГО ГО подскажите пожалуйсто
|
ну, а что по-поводу образования для пользователей ОГО ОГО и не китайских компутеров? Где нам нужно покупать компутеры для пользования правильным интернетом от ОГО ГО подскажите пожалуйсто
- в золотой пантеон. LOLвдвойне больше риск неправильной работы сети из-за каких-то паленых кодеков в сборке
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
рап, сказал А говори Б, тебя никто за язык не тянул)
IN TRANCE I TRUST
Я вместо него!!!
No Comments
не могу понять, у меня стоит юбунту, как мне проверить будет ли она правильно работать с подключенным утк ого го?
У меня на виртуалке убунта (была 8 и 9, сейчас - 10). Вроде работает)
блин что же мне делать товарищи!
я совсем запуталсо, нужно срочно ехать к Биллу, что бы он лично подогнал мне сборку винды для работы с утк, после эту винду сертифицируют как единственную сборку, которая подходит для абонентов утк. А так же придется собирать лучших специалистов со всего мира для сборки мощнейшего не китайского компутера.
Неужели я не достоин шикарных услуг предоставляемых гигантом телекоммуникаций украины.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
интересно а какую "правильную" прошивку для модема использовать чтобы было 24 мбита Dlink 2500u ? Ни как не разберусь o_O
не могу понять, смотрю на модем, а на нем мигает лампочка DSL. Какой кодек нужно поменять в винде на такое обстоятельство?
и тогда они по шурику скомпилят патч на драйвер модема я гарантирую это!
странно когда не мигает, а постоянно горит, то интернет есть, а когда мигает то его нету. Мб проблемы кривой сборкой ХРюши?
Т.е. судя из вашего поста, когда лампочка мигает на DSL то нужно радоваться, а когда не мигает нужно куда то звонить?
А если вас разочаровать и сказать, что все в точности до наоборот вы признаете, что нормально так пукнули в лужицу своим постом?
Социальные закладки