Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 270 из 467 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9330
  1. Вверх #5381
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Светлая идея. Только одно но. Мои проблемы в большинстве случаев совпадали с проблемами у товарищей на форуме.

Но сегодня всё в норме и всё летает.
    Н раз летает сейчас, значит всё в порядке. меня вот всегда поражает людское отношение к проблеме. Подключил инет, неделю поработал нормально и начал глючить. Ну так дорогие, меньше лазьте в компе где не надо и в модеме и всё будет ок. Пря мо вот бац и всё не работает пол года потом после подключения, так не бывает. Линия или сразу плохая или всегда всё с ней хорошо, нет такого, что резко вообще всё вырубилось на длительный срок. Сбои как у Лукавого бывают у всех, но именно постоянно не может быть такого, это всё шаловливые ручки и неправильный мозг. Сбить настройку проще простого, я когда то какую-то галочку не ту поставил в торренте, так скорость была скачки 20 кб и торрент удалял и что я только не делал. Пока систему не снес толку не было, как раз на 7 переходить собирался.

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Syerks
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Пря мо вот бац и всё не работает пол года потом после подключения, так не бывает.
    хехе бывает еще и как я работал в Суппорте нескольких интернет компаний и знаю скока лаж может быть со стороны провайдера
    пс.Слава богу что недолго нервы там нужны стальные Особенно когда звонит там какойто сис админ, который реально шарит и видет проблемму а ты ему бред несешь типа , а у нас все окей

3. Вверх #5383
    User banned
    Цитата Сообщение от Syerks Посмотреть сообщение
    хехе бывает еще и как я работал в Суппорте нескольких интернет компаний и знаю скока лаж может быть со стороны провайдера
    пс.Слава богу что недолго нервы там нужны стальные Особенно когда звонит там какойто сис админ, который реально шарит и видет проблемму а ты ему бред несешь типа , а у нас все окей
    По большей части у абонентов утк проблемы из-за того, что в парадной висит такая лапша из проводов, что диву даешься как вообще даже телефон работает, не то что интернет.

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Syerks
    ты же писал что траблы от части со стороны абонента а траблы с "лапшой в парадной" это траблы оператора его косяк

5. Вверх #5385
    User banned
    Цитата Сообщение от Syerks Посмотреть сообщение
    ты же писал что траблы от части со стороны абонента а траблы с "лапшой в парадной" это траблы оператора его косяк
    Нет, это косяк администрации дома, да и самого абонента тоже впринципе. Хочешь иметь нормальный инет, хоть нормало в щитке подруби для начала. Нужно забыть про то, что утк кому-то что-то должно переделывать в парадной, не будет этого никогда. Пока сам человек или председатель дома не пошевелиться, никто не решит проблему "Лапши", увы.

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    человек создал тему не для флуда!

7. Вверх #5387
    User banned
    Цитата Сообщение от 7я!!! Посмотреть сообщение
    человек создал тему не для флуда!
    Для этого есть специальная тема и флуда там нет в основном, не нужно утрировать пожалуйста факты.

8. Вверх #5388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pila007
    какой нужен модем?
    нужен модем. поддерживающий стандарт WCDMA (UMTS) 2100

посмотрите здесь

3G модемы для Utel (ОГО мобильный) и др операторов

Цитата Сообщение от pila007
    Хочу подключить ОГО(беспроводной безлимит)
    если планируете безлимит за 120 грн, советую сначала взять его у знакомых, протестировать в том месте, где будете использовать. По правде сказать нет сейчас там того кач-ва работы (именно на безлим 120) т.к все анлимы перевели на отдельную точку доступа, и из-за перегрузки скорость там вменяемая разве что в ночное время. Но опять же, ситуация зависит от конкретно загруженного района, так что нужно тестировать (более печально центр. Таирово..)

это в меньшей мере касается безлимита на предоплате ютрай за 6 грн в сутки, так что если важна скорость и кач-во, то лучше немного переплатить 6*31=186 грн/мес к тому же его можно по желанию включать и отключать когда нужно.

если скорость не так важна, то можно подключиться на безлимит 256 кбит.

P.S. не советую брать акционные модемы с дополнительным соглашением на год, так как не сможете расторгнуть договор, в случае не удовлетворительного кач-ва, и будуте целый год плеваться и оплачивать абонплату, в итоге переплатите больше, чем если брать модем отдельно в розницу.

P.S. по ссылке выше новые модемы Huawei e1550 по цене 300грн

9. Вверх #5389
    X-Factor Аватар для Hermit
    Нет, это косяк администрации дома, да и самого абонента тоже впринципе. Хочешь иметь нормальный инет, хоть нормало в щитке подруби для начала. Нужно забыть про то, что утк кому-то что-то должно переделывать в парадной, не будет этого никогда. Пока сам человек или председатель дома не пошевелиться, никто не решит проблему "Лапши", увы.
    Я все думал что совок ушел в небытие, но он хитро затаился, а теперь вот всплыл в мозге Репа как это не прискорбно. С какой это стати кабель УТК стал проблемой администрации дома или упаси боже абонента?? Кабель - исключительно воотчина УТК, а то что народ решает проблемы своими силами, очень хорошо показывает уровень отношения к конечному пользованию. Точнее нет никакого отношения. Клиент платит деньги за конечную услугу. А если УТК не может её клиенту обеспечить значит нужно отказать в подключении за неимением Тех. возможности, или устранить недостатки и только тогда подключать. А то что подрубают абонентов с плохими линиями - элементарная жадность. А по поводу
    Хочешь иметь нормальный инет, хоть нормало в щитке подруби для начала
    не правда. Хочешь иметь нормальный инет - подключись к другому провайдеру.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

10. Вверх #5390
    User banned
    Ага, когда есть возможность. бугага.

11. Вверх #5391
    X-Factor Аватар для Hermit
    Ага, когда есть возможность. бугага.
    Тогда само собой напрашивается вывод, что УТК это просто безвыходный вариант - так об этом надо говорить. Зачем петь дифирамбы и кричать что не УТК плохой, а у людей руки кривые.

Собственно схема подключения ОГО получается следующая:
    1. Проверяем какие провайдеры в доме доступны кроме УТК.
    2. Если никто кроме УТК не подключает, проверяем ещё раз, на этот раз гораздо более тщательно
    3. Если второй поиск не дал положительных результатов, то начинается самое веселое. Собственно подключение к ОГО.
    4. Вначале рекомендуется проверить ЛИЧНО САМОМУ состояние своей линии. Причем желательно до шкафа. Исходя из представленного в данной ветке опыта - шкаф тоже рекомендуется проверить. (эт конечно как получится). Если у Вас старая линия, часто случается что не работает телефон, никто с службе поддержки не реагирует на ваши просьбы его отремонтировать, то на всяк случай повторяем пункты 1 и 2 только ещё гораздо более тщательно. Также включаем сюда всякие беспроводные варианты включая и мобильный интернет. Особенно если ВЫ не сидите и сутками не качаете гигабайты. Пусть они кажутся Вам на первом этапе дороже, зачастую это окупается в дальнейшем с лихвой Вашей здоровой психикой.
    5. Все-ж таки решили рискнуть.. ну что-ж... мы Вас предупреждали... Идем на сайт и проверяем наличие технической возможности. Если её нет, преждевременно не радуемся и не вздыхаем облегченно, например знаю случаи когда тех. возможность на сайте отсутствовала, а людей все таки подключили. Для этого позвоните в местную тех поддержку - ВНИМАНИЕ, наберитесь терпения при дозвоне и при общении с оператором. (можно так-же позвонить сразу в Киев, бывает что это гораздо более правильное действие) и о чудо - возможность есть!! Радуетесь ???... напрасно я вам скажу.... Идете и заключаете договор с УТК. Покупаете модем. Ждете.... звоните в поддержку... опять ждете.... (тут надо сказать у каждого это происходит по разному во времени, от 2-3 дней до 2-3 месяцев...) Есть сигнал!!! Настраиваете модем сами, или вызываете для настройки "спеца" УТК. Заходите на сайт УТК и выбираете нужный тарифный план. Если линия плохая, а мы рассматриваем в данном примере именно такой вариант - то высоких тар. планов Вы не увидите. А шо вы хотели.... Хотите нормальный тариф - идем в специализированные форумы (ого.ин.уа например) и читаем опыт других товарищей по ремонту, замене кабеля, убирания "лапши", особенности общения с тех. поддержкой, монтерами и т.д. - нужное подставить. Но, как бесплатный бонус минимум овладеете попутно начальными навыками ораторства, ремонта, настройке модемов, а возможно ещё некоторыми полезными и не очень.
    6. Если пункт 4 показал положительные результаты, то есть линия сравнительно свежая, обрывов нет, или крайне редки, то считайте что вам действительно повезло и можно подключаться опустив практически все из 5 пункта. Скорее всего у Вас будет большую часть времени все в порядке.

Как вы все понимаете, инструкция полу-шутка, полуправда. Часть взята с этой ветки, часть с ого.ин.уа, часть из своего личного опыта, часть из опыта моих друзей подключенных к ОГО.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #5392
    User banned
    Как правило к траблам утк ещё и супер кривые руки у людей и тогда вообще полная попа интернету вцелом. Как говорится, в техподдержке не могут правильно объяснить, люди не имея хоть каких-то мало мальских извилин в голове не могут настроить. Я блин поражаюсь, что так сложно подрубить модем, зайти в опции и настроить сеть, прямо целые уголовные дела шьют по 100 страниц на тему подключения сети, это вообще убивает просто. В основном все пререкания и сбои случаются из-за корявых настроек компа или сам комп какой-то китайский со сборок виндовских каличных, вот инет и тормозит, а тех поддержку бомбят сутками, чё у меня нет не работает. Потому что надо выкинуть старый комп, купить новый, поставить винду 7 нормальную и всё будет окей и все эти безвыходные петии уже надоели. если всё праивльно и с умом настроить, будет пахать сутками напролет без сбоев. Всегда всё упирается в конечного пользователя, насколько он туп, настолько и будет у него проблемы со связью всегда. Можно подумать только в утк проблемы со связью и клиенты не бомбят сапппорт, а там тот же тенет морозиться, у нас всё хорошо, когда всё оченьо плохо таки. Так что давайте ребятки это спор оставим. У всех скелет в шкафу, у каждого оператора без исключения.

13. Вверх #5393
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Как правило к траблам утк ещё и супер кривые руки у людей и тогда вообще полная попа интернету вцелом. Как говорится, в техподдержке не могут правильно объяснить, люди не имея хоть каких-то мало мальских извилин в голове не могут настроить. Я блин поражаюсь, что так сложно подрубить модем, зайти в опции и настроить сеть, прямо целые уголовные дела шьют по 100 страниц на тему подключения сети, это вообще убивает просто. В основном все пререкания и сбои случаются из-за корявых настроек компа или сам комп какой-то китайский со сборок виндовских каличных, вот инет и тормозит, а тех поддержку бомбят сутками, чё у меня нет не работает. Потому что надо выкинуть старый комп, купить новый, поставить винду 7 нормальную и всё будет окей и все эти безвыходные петии уже надоели. если всё праивльно и с умом настроить, будет пахать сутками напролет без сбоев. Всегда всё упирается в конечного пользователя, насколько он туп, настолько и будет у него проблемы со связью всегда. Можно подумать только в утк проблемы со связью и клиенты не бомбят сапппорт, а там тот же тенет морозиться, у нас всё хорошо, когда всё оченьо плохо таки. Так что давайте ребятки это спор оставим. У всех скелет в шкафу, у каждого оператора без исключения.
    каждый раз не устаю поражаться...
    С начала надо было менять дом и жить, цитирую: " в нормальных домах и районах", теперь значит, корявые руки у пользователей и кривая винда... уважаемый, да вы недалеко от тенета отошли я вижу, в той ветке так же чуть проблема так сразу виноват пользователь...
    Вы ж это определитесь точнее, что нужно делать какое иметь образование, в какой стране жить, не забудьте учесть именно на какой улице и в каком новом или не новом доме, желательно поближе к ближайшей АТС.
    Что то много слишком критериев, для пользователей ого криворуких...
    У других провайдеров я не замечал такие вот критерии... мб проще не подключаться к ого го вовсе?

14. Вверх #5394
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    каждый раз не устаю поражаться...
    С начала надо было менять дом и жить, цитирую: " в нормальных домах и районах", теперь значит, корявые руки у пользователей и кривая винда... уважаемый, да вы недалеко от тенета отошли я вижу, в той ветке так же чуть проблема так сразу виноват пользователь...
    Вы ж это определитесь точнее, что нужно делать какое иметь образование, в какой стране жить, не забудьте учесть именно на какой улице и в каком новом или не новом доме, желательно поближе к ближайшей АТС.
    Что то много слишком критериев, для пользователей ого криворуких...
    У других провайдеров я не замечал такие вот критерии... мб проще не подключаться к ого го вовсе?
    Мне всё равно, у меня работает ого идеально.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я всё же поражаюсь.При чём тут вин7.А что на ХР уже укртелеком работать коректно не будет?

16. Вверх #5396
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я всё же поражаюсь.При чём тут вин7.А что на ХР уже укртелеком работать коректно не будет?
    При том, что вин хр напичкан сборками палеными, на них и инет глючит и игры и программы многие, потому что криворукие писали эти сборки. А Вин 7 пока этим не страдает и там всё отлично идёт.

17. Вверх #5397
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    При том, что вин хр напичкан сборками палеными, на них и инет глючит и игры и программы многие, потому что криворукие писали эти сборки. А Вин 7 пока этим не страдает и там всё отлично идёт.
    ты купил лицензионный вин 7?
    не смеши барабашка

Что то теперь я вовсе запутался, уточните пожалуйста какое нужно иметь минимальное образование абоненту УТК, что бы подключиться и не быть как вы выразились "криворуким"
    Ну то что нужно жить в новых домах и крутых районах где нормальные линии это мы уже выяснили.
    По-поводу компьютеров мне тоже не понятно, какой нужно иметь компьютер что бы услуга ОГО ГО работала на ура? Пожалуйста минимальные параметры компьютера огласите, не забудьте учесть видеокарту, размер монитора и частоту обновления экрана
    Последний раз редактировалось Quattro; 22.06.2010 в 16:58.

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Рап, ты еще скажи, что комп нужно ставить строго на север мордой, а винду ставить строго в новолуние) в присутствии раввина)
    Винда вообще не влияет на скорость соединения с сетью, если нет вирюков и служебный канал не увеличен со стандартных 10%.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #5399
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ты купил лицензионный вин 7?
    не смеши барабашка

Что то теперь я вовсе запутался, уточните пожалуйста какое нужно иметь минимальное образование абоненту УТК, что бы подключиться и не быть как вы выразились "криворуким"
    Ну то что нужно жить в новых домах и крутых районах где нормальные линии это мы уже выяснили.
    По-поводу компьютеров мне тоже не понятно, какой нужно иметь компьютер что бы услуга ОГО ГО работала на ура? Пожалуйста минимальные параметры компьютера огласите, не забудьте учесть видеокарту, размер монитора и частоту обновления экрана
    С тобой безполезно о чём-либо разговаривать, всё утрируется и выводится в свет с насмешкой. Нужно иметь обычную сборку винды 7, не в лицензии дело, а в том, что бы она была оригинальная и мозг, который правильно это настроит всё. Многие вещи на компе могут плохо работать если поставить не там галочки, что-то запретить к примеру или разрешить не в том месте, так что давайте ваши глубокие познания в Айти технологиях остануться при вас ок?

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Рап, ты еще скажи, что комп нужно ставить строго на север мордой, а винду ставить строго в новолуние) в присутствии раввина)
    Винда вообще не влияет на скорость соединения с сетью, если нет вирюков и служебный канал не увеличен со стандартных 10%.
    Винда как раз на всё влияет и на соединение с сетью тоже, а так как в утк модемное соединение тут вдвойне больше риск неправильной работы из-за каких-то паленых кодеков в сборке.

Ответить в теме
Страница 270 из 467 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права