|
Мне они (такие марши - "ИФ") ничем не мешают. Но полагаю, что любые акции должны проводиться в рамках действующего законодательства и не мешать другим гражданам жить нормальной жизнью", - заявил В.Путин
http://www.interfax.ru/r/B/themeday4/209.html?id_issue=11748740
В принципе, все правильно сказал.
Зачем так. Оставьте кликушество Черри и Индейцу. Им оно более к лицу.
Любые выборы, с какими бы нарушениями они не прошли уже плюс. Главное, чтоб был не один кандидат. У нас всего-то будут только 5-е выборыза всю историю страны. Для меня главное, чтоб на третий срок не остался.
При чем здесь Черри и Индеец, когда я ориентировался на чужие посты?
Это моя точка зрения - до 2008 в России не будет подвижек в сторону демократии, т.е. действительно альтернативных выборов, причем виной тому не зловещее "гэбэ", а устойчивое общественное мнение и кризис самоидентификации. После 2008 (к 2012, 2016?) может что-то изменится, так далеко я не заглядываю.
К слову, на тему Украины я и до 2008 не могу прогнозировать.
Что Вы понимаете под "альтернативными выборами"? В моем понимании будут разные настоящие кандидаты типа Зюганова, Явлинского и Геращенко. Я все-таки думаю что их зарегистрируют. Равного доступа к СМИ у кандидатов не будет. Это точно. Подсчет голосов будет вероятно с искажением, но незначительными и не повлияющими на итоговый результат.
Причем здесь самоидентификация не понял.
Путин назначит двух кандидатов. Плохого и хорошего. Патриоты должны голосовать за хорошего, а либерасты и руссофобы за плохого![]()
а ты не задумывался почему такие как ты в меньшинстве?
Как всегда он (путин) в стороне, то что незаконно задерживают участников, не дают долететъ до самары, отбирают пасспорта, это не путин виноват. это милиция.
он еще наверное удивленное лицо сделает. дешевый трюк.
но надо же магентис попался.
путина хвалит.
Ко мне, в плане кликушества претензий нет я надеюсь? Странный вы человек ЗенитПочему вы не хотите чтобы ваш любимый президент остался на третий срок? И скажите будь ласка, как по вашему мнению отнесётся российское общество к подобному происшествию. Положительно или отрицательно? Если вас не затруднит, будьте так великодушны сформулировать подробно свой ответ.
Зы: никакого подвоха, просто интересуюсь
Зы:зы: Забавно наблюдать, как вам запала в душу ЧерриНу какая всё же дама, а?
Про Индейца вообще молчу
![]()
А если бы разрешили провести "марш несогласных"? Что тогда?
Допустим удалось бы по Самаре промаршировать.. Покричали бы и разошлись. Вот тогда бы все сказали, что это пропрезидентская акция, что все подстроено, подделано - а демократии в России все равно нет!
Между прочим ни митинг не марш в Самаре никто не запрещал
И Каспаров добрался до Самары.
http://www.newsru.com/russia/18may2007/viazma.html
Только теперь другие претензии, не все доехалиМалочисленный марш получился.
И это при том, что в Самаре более 1 млн. жителей, вместе с Тольятти - больше 2 млн.
последняя революция во Франции была в 1968 и не исключена что опять будет с нынешним правительством. Так что нет исключения , что и в России будет. до сих пор нет серьезного кандидата, да Путину это и не надо.. все его всенародно изберут с улюлюканием.. ОН уже план страны составил на ближайшие 35 лет
К Вам нет. Вы свои посты аргументируете.
Пожизненное правление генсеков мы уже проходили. Мне не понравилось. Значит должен быть механизм сменяемости лидеров. Сейчас такой механизм есть. Выборы раз в 4 года. Пусть он и остается. Если этот механизм нарушат, то у меня нет уверенности, что его не нарушат и еще раз и еще. Хотя Путина я оцениваю действительно как лучшего.Странный вы человек ЗенитПочему вы не хотите чтобы ваш любимый президент остался на третий срок?
К третьему сроку? Я думаю, что Путин, при согласии на третий срок, потеряет многих своих сторонников. К примеру меня. Хотя значительная часть рос. общества третий срок воспримет с радостью (как и четвертый и пятый и пожизненное президентство). ИМХО кол-во противников Путина возрастет да 40-50%, при этом среди них будет много и готовых выйти на улицу.И скажите будь ласка, как по вашему мнению отнесётся российское общество к подобному происшествию. Положительно или отрицательно?
Великодушием не страдаю. С Вас два баксаЕсли вас не затруднит, будьте так великодушны сформулировать подробно свой ответ.
Для меня это образец человека, с которым нельзя серьезно вести дускуссию. Проще игнорировать.Зы:зы: Забавно наблюдать, как вам запала в душу ЧерриНу какая всё же дама, а?
Про Индейца вообще молчу
![]()
P.S. В случае третьего срока готов на форуме запостить десять раз, что Путин диктатор.
Последний раз редактировалось Zenit; 18.05.2007 в 21:06.
"Л.ГУЛЬКО – «По мнению Рыжкова, Россия утратила свободу в ходе беспрецедентной, - я цитирую, - сделки. Ее в некотором роде заложили в ломбард в обмен на экономический рост, рост личных доходов. За последние 7 лет ВВП России вырос почти на 60%, а доходы граждан удвоились». http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/51812/
Удвоение ВВП значит будет не за 10 лет, а за 11 лет и 6 месяцев. Очень хорошо. Почти по плану.
Социальные закладки