Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 471 из 1092 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 21826
  1. Вверх #9401
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У вас балаган не в Кремле ,он у вас в губерниях А у нас наоборот
    Есть и такое, поэтому и костерят тут в Питере Матвиенко. Как раньше Яковлева, перед этим Собчака
    В принципе на местах всегда была клановость, кумовство

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Выбор появится.. Кто знал госпожу Руайяль до выборов?
    Так и в России, расклеют плакатики с претендентами.. будем биографии изучать
    Я давно понял - если человек не хочет что-то "понять", никакая сила его не заставит. Будь-то вопрос о языке или о выборах.

Госпожу Руайяль знали раньше не все, зато французскую соцпартию знали все.

3. Вверх #9403
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Выбор появится..
    Путин, Путин, или Путин ?
    Для этого целый топик отвели .

4. Вверх #9404
    Мне они (такие марши - "ИФ") ничем не мешают. Но полагаю, что любые акции должны проводиться в рамках действующего законодательства и не мешать другим гражданам жить нормальной жизнью", - заявил В.Путин
    http://www.interfax.ru/r/B/themeday4/209.html?id_issue=11748740
    В принципе, все правильно сказал.

5. Вверх #9405
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я вас "успокою" - выбора тоже нет. Для такого вывода мне совсем не надо ждать 2008 года - достаточно предыдущих 7, а по большому счету, 15 лет.
    Зачем так. Оставьте кликушество Черри и Индейцу. Им оно более к лицу.
    Любые выборы, с какими бы нарушениями они не прошли уже плюс. Главное, чтоб был не один кандидат. У нас всего-то будут только 5-е выборыза всю историю страны. Для меня главное, чтоб на третий срок не остался.

6. Вверх #9406
    User banned
    Я давно понял - если человек не хочет что-то "понять", никакая сила его не заставит. Будь-то вопрос о языке или о выборах.

Госпожу Руайяль знали раньше не все, зато французскую соцпартию знали все.
    Ну так во Франции существует исторический опыт создания и существования партий. Сколько лет после революции прошло?.. А у нас только 15 Появятся и партии и кандидаты.. Всему свое время..

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Любые выборы, с какими бы нарушениями они не прошли уже плюс. Главное, чтоб был не один кандидат. У нас всего-то будут только 5-е выборыза всю историю страны. Для меня главное, чтоб на третий срок не остался.
    Главное, чтобы не пересматривалась Конституция ни под каким предлогом (желание масс, призывы на местах и т.д.). А то, что отдельные больные люди предлагают варианты третьего срока для Путина, так это обычное лизоблюдство. Таких в стране много, страна большая.

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    При чем здесь Черри и Индеец, когда я ориентировался на чужие посты?

Это моя точка зрения - до 2008 в России не будет подвижек в сторону демократии, т.е. действительно альтернативных выборов, причем виной тому не зловещее "гэбэ", а устойчивое общественное мнение и кризис самоидентификации. После 2008 (к 2012, 2016?) может что-то изменится, так далеко я не заглядываю.

К слову, на тему Украины я и до 2008 не могу прогнозировать.

9. Вверх #9409
    User banned
    Это моя точка зрения - до 2008 в России не будет подвижек в сторону демократии, т.е. действительно альтернативных выборов, причем виной тому не зловещее "гэбэ", а устойчивое общественное мнение и кризис самоидентификации. После 2008 (к 2012, 2016?) может что-то изменится, так далеко я не заглядываю.
    Что Вы понимаете под "альтернативными выборами"? В моем понимании будут разные настоящие кандидаты типа Зюганова, Явлинского и Геращенко. Я все-таки думаю что их зарегистрируют. Равного доступа к СМИ у кандидатов не будет. Это точно. Подсчет голосов будет вероятно с искажением, но незначительными и не повлияющими на итоговый результат.
    Причем здесь самоидентификация не понял.

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме
    Путин назначит двух кандидатов. Плохого и хорошего. Патриоты должны голосовать за хорошего, а либерасты и руссофобы за плохого

11. Вверх #9411
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Путин назначит двух кандидатов. Плохого и хорошего. Патриоты должны голосовать за хорошего, а либерасты и руссофобы за плохого
    А где он двух кандидатов найдет?

12. Вверх #9412
    Оставьте кликушество Черри и Индейцу. Им оно более к лицу.
    Как бы Вы ни называли сарказм - он так сарказмом и останется .

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Для меня главное, чтоб на третий срок не остался.
    а ты не задумывался почему такие как ты в меньшинстве?

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне они (такие марши - "ИФ") ничем не мешают. Но полагаю, что любые акции должны проводиться в рамках действующего законодательства и не мешать другим гражданам жить нормальной жизнью", - заявил В.Путин
    http://www.interfax.ru/r/B/themeday4/209.html?id_issue=11748740
    В принципе, все правильно сказал.
    Как всегда он (путин) в стороне, то что незаконно задерживают участников, не дают долететъ до самары, отбирают пасспорта, это не путин виноват. это милиция.
    он еще наверное удивленное лицо сделает. дешевый трюк.
    но надо же магентис попался.
    путина хвалит.

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    В губерниях у нас не балаган, а коррупция Про мэров вообще молчу..
    Чиновники заели на всех фронтах!
    да неужели? веста?
    а я когда вам объяснял про коррупцию, так вы теки поняли?

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Как всегда он (путин) в стороне, то что незаконно задерживают участников, не дают долететъ до самары, отбирают пасспорта, это не путин виноват. это милиция.
    Ну так - отрабатывается любимая версия россиян : "добрый царь и злые бояре" .
    путина хвалит.
    Я уже привык к его "попаданиям", потеряло новизну ..

16. Вверх #9416
    возмутитель спокойствия
    Ко мне, в плане кликушества претензий нет я надеюсь? Странный вы человек Зенит Почему вы не хотите чтобы ваш любимый президент остался на третий срок? И скажите будь ласка, как по вашему мнению отнесётся российское общество к подобному происшествию. Положительно или отрицательно? Если вас не затруднит, будьте так великодушны сформулировать подробно свой ответ.
    Зы: никакого подвоха, просто интересуюсь
    Зы:зы: Забавно наблюдать, как вам запала в душу Черри Ну какая всё же дама, а? Про Индейца вообще молчу

17. Вверх #9417
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а ты не задумывался почему такие как ты в меньшинстве?

путина хвалит.
    А если бы разрешили провести "марш несогласных"? Что тогда?
    Допустим удалось бы по Самаре промаршировать.. Покричали бы и разошлись. Вот тогда бы все сказали, что это пропрезидентская акция, что все подстроено, подделано - а демократии в России все равно нет!

Между прочим ни митинг не марш в Самаре никто не запрещал
    И Каспаров добрался до Самары.
    http://www.newsru.com/russia/18may2007/viazma.html
    Только теперь другие претензии, не все доехали Малочисленный марш получился.
    И это при том, что в Самаре более 1 млн. жителей, вместе с Тольятти - больше 2 млн.

18. Вверх #9418
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну так во Франции существует исторический опыт создания и существования партий. Сколько лет после революции прошло?.. А у нас только 15 Появятся и партии и кандидаты.. Всему свое время..
    последняя революция во Франции была в 1968 и не исключена что опять будет с нынешним правительством. Так что нет исключения , что и в России будет. до сих пор нет серьезного кандидата, да Путину это и не надо.. все его всенародно изберут с улюлюканием.. ОН уже план страны составил на ближайшие 35 лет

19. Вверх #9419
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ко мне, в плане кликушества претензий нет я надеюсь? :
    К Вам нет. Вы свои посты аргументируете.
    Странный вы человек Зенит Почему вы не хотите чтобы ваш любимый президент остался на третий срок?
    Пожизненное правление генсеков мы уже проходили. Мне не понравилось. Значит должен быть механизм сменяемости лидеров. Сейчас такой механизм есть. Выборы раз в 4 года. Пусть он и остается. Если этот механизм нарушат, то у меня нет уверенности, что его не нарушат и еще раз и еще. Хотя Путина я оцениваю действительно как лучшего.
    И скажите будь ласка, как по вашему мнению отнесётся российское общество к подобному происшествию. Положительно или отрицательно?
    К третьему сроку? Я думаю, что Путин, при согласии на третий срок, потеряет многих своих сторонников. К примеру меня. Хотя значительная часть рос. общества третий срок воспримет с радостью (как и четвертый и пятый и пожизненное президентство). ИМХО кол-во противников Путина возрастет да 40-50%, при этом среди них будет много и готовых выйти на улицу.
    Если вас не затруднит, будьте так великодушны сформулировать подробно свой ответ.
    Великодушием не страдаю. С Вас два бакса
    Зы:зы: Забавно наблюдать, как вам запала в душу Черри Ну какая всё же дама, а? Про Индейца вообще молчу
    Для меня это образец человека, с которым нельзя серьезно вести дускуссию. Проще игнорировать.
    P.S. В случае третьего срока готов на форуме запостить десять раз, что Путин диктатор.
    Последний раз редактировалось Zenit; 18.05.2007 в 21:06.

20. Вверх #9420
    User banned
    "Л.ГУЛЬКО – «По мнению Рыжкова, Россия утратила свободу в ходе беспрецедентной, - я цитирую, - сделки. Ее в некотором роде заложили в ломбард в обмен на экономический рост, рост личных доходов. За последние 7 лет ВВП России вырос почти на 60%, а доходы граждан удвоились». http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/51812/
    Удвоение ВВП значит будет не за 10 лет, а за 11 лет и 6 месяцев. Очень хорошо. Почти по плану.

Закрытая тема
Страница 471 из 1092 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права