|
А в чем меня можно упрекнуть ? То, что я не повторяю новости "одна бабка сказала" ? Если страничек несколько назад пролистнете, то увидите о чем спор был. Что налоговые послабления по книгам даются тем, кого одобрило Минкультуры. А далее взятки, откаты и т.д. Я вот по совместительству работаю в Университете, участвую в подготовке и печатании книг в разных издательствах. Где удается получить гриф "учебник", там возможно частичное или полное финансирование государства, где не удается, там приходится выкручиваться за счет иных источников. Ни о каких послаблениях НДС по указанию сверху нет и речи.
По поводу "ока", похоже вы еще из советского прошлого не вылезли, все вам рука КГБ во всем мерещится.
Сам видел, как на многих российских форумах поливалась грязью Матвиенко. Я так понял в Питере ее не сильно любят?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Единственное, что меня раздражает в Москве - ментов там до хрена при любой власти. В Питере уже поменьше.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Именно. Относится к украинцам на форуме. Многие действительно не могут понять, что я не хочу ни свергать Путина путем маршей, ни оставлять его на третий срок. Что нет ни люви ни ненависти. Я хочу просто выборов.
А о реалиях российской политики лучше судить после президентских выборов. Тогда и посмотрим who есть кто.
Социальные закладки