| ||
Тема: Атеизм
Как минимум цитату в предыдущем посте прочтите...
Не заметила, чтоб я что-то отрицала. По-моему наоборот, пытаюсь объяснить все время что это бессмысленно.. разве нет?
Цитата:Сообщение от Snakess
Абсолютно согласна. Нет смысла доказывать или отвергать то, что никто не может доказать ...Цитата:Сообщение от Snakess
Когда я что-то не приемлю, то знаю о чем идет речь.Выбор за Вами.Цитата:Сообщение от Snakess
Никого нельзя заставить поверить или наоборот, отречься от веры, если она искренна..
Цитата:Сообщение от Snakess
Кто-то из атеизма приходит к вере, кто-то из верующих разочаровывается в ней. Поверьте, я видела достаточно и тех и других.
И больше всего не понимаю фанатизма обеих сторон.
Не в том дело какого ты вероисповедания.. Дело в самом человеке.
А вот кто прав в своих убеждениях, кто нет мы узнаем потом, за крышкой гроба...
И искренне желаю каждому не разочароваться в них.
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Речь в теме не о описании Бога, и не о том, что ОН есть, и не о том, что Его нет, а о том, что убеждать кого-то нет смысле без доказательств. Никто не может предоставить неопровержимых доказательств. С обеих сторон лишь вера. Одни верят в существование Бога, другие - в отсутствие...
PSIn any such dispute, both parties will hold a burden of proof.Согласно «Новейшему философскому словарю» Бог — «сакральная персонификация Абсолюта в религиях теистского типа: верховная личность, атрибутированная тождеством сущности и существования, высшим разумом, сверхъестественным могуществом и абсолютным совершенством. Персонифицирующая интерпретация единого Бога свойственна для зрелых форм такого религиозного направления, как теизм, и формирование её является результатом длительной исторической эволюции религиозного сознания»
Последний раз редактировалось Snakess; 22.06.2010 в 21:47.
Я написала, что у Вас их нет?
Речь в теме не о конкретных людях, а о населении планеты Земля в целом... Наукой не доказано подобного.. Фотографии никто не предъявил.. Паспорт не показал.. Нет смысла и спорить..
А каждый для себя может доказывать все что угодно..
Может и я дочь богини Афродиты. Но если начну подобное доказывать, то в "дурку" заберут точно![]()
Последний раз редактировалось Snakess; 23.06.2010 в 01:40.
Вы знакомы с понятием "атеизм"? Если нет, то ознакомьтесь..
Нужно владеть информацией для рассуждений..
А так.. ничего никто не докажет..
Нет смысла вообще что то говорить, если не знаешь о чем, тем более доказывать.. Так заведено в обществе, как минимум по "типовым правилам хорошего тона"....
У меня все..
Вот я и пытаюсь безуспешно овладеть этой информацией, но оказывается верующие сами не знают во что они верят.
Это просто новых хит от верующих, бог теперь уже даже не сверх естественный , за пределами науки, теперь доказать его отсутствие невозможно, просто потому что никто незнает что это такое и есть ли оно вообще.
Социальные закладки