| ||
Фобии - это не обоснованные страхи, а вот на примере трекеров видно, что обоснования есть. Ведь по сути они в равных условиях, у них равные права, но преимущество одного даже на пересчет количества русскоязычным к зарегистрированным хорошо видно. При равных правах русский выигрывает.
Это снова вопрос вероятности )
Дык 21 век, классика теперь либо в инете, либо на DVD/BD, в кино такие фильмы уже не идут, даже на ТВ ооочень редко. Критерий, разумеется, приблизительный, тем более классика, но общая тенденция сохраняется
Для примера:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=367923 Война и мир (Сергей Бондарчук) 1967 г.
torrent скачан: 12882 раза
Пользователей ~16,5 млн
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Ну, значит этот такой же случай, как раньше изучали на русской литературе - зарубежную, так теперь на зарубежной - русскуюНе вводить же отдельные предметы? Всё-равно в процентном отношении раньше зарубежной литературы на русской литературе было больше, чем сейчас русской литературы не относящейся к России в зарубежной.
Хотя, лично я бы поставил изучение этих писателей (и любых других писателей - жителей Украины) в украинскую литературу. Помню, что мы даже что-то из Шевченко на русском изучали, правда не помню уже что и возможно внеклассово, и не знаю есть ли такое сейчас в школах.
Блин(изделие из теста), да что вы уперлись, выигрывает, проигрывает, мы что, на ринге? Язык - средство общения, средство связи. Скажи еще, что мобильные телефоны выигрывают у стационарных, а видеотелефония их рвет обоих, но со временем её нагнут скайпы и видеоконференции. А теперь подумай, какое из перечисленных мной средств связи на данный момент умерло? В данный момент я могу пользоваться любым из них, это называется выбор.
Язык, как средство общения умирает только со смертью последнего носителя.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А кто говорит, что откажутся? Они не откажутся, культура просто не будет развиваться и модет постепенно заменяться другой. Ну, например, крайний случай, что в книжных магазинах Львова будут в основном русские книги, так как писателем выгоднее (т.е. смогут донести свои произведения большему числу людей и получить большую популярность) писать на русском, это как раз по аналогии с трекером, что выгоднее использовать русский, а не украинский.
Но думаю вы это всё-равно не поймете, у вас другое мировоззрение и вы продолжите считать это фобиями, какие бы аргументы вам не предоставляли.
Нет, нужно конечно крупному иностранному бизнесу установить такие же налоги, как и для мелкого бизнеса с которым он конкурирует. Это будет равноправие.а насчет равенства... может, пообломаем ноги всем спортсменам, чтобы физически слабые не чувствовали себя обделенными?
Социальные закладки