Опять по кругу на пять страниц назад. "Ничего не решает", ха-ха, плиткой Греческую площадь не перемостит, средства на ремонт дорог не освоит ?
Это даже не на пять страниц назад. Это назад на давно усопший топик имени Гончаренко. Без большинства в горсовете он, таки-да, ничего не сделает. Вообще. Просто по причине того, что любое его решение не будет принято.
Интернет рейтинги мало значат, во всяком случае ближайшие 5-10 лет.
У Тигипко по этим рейтам было второе место после януковича и результат под 30%.
Электорат основной это люди старшего и среднего возраста и их удельный вес , по моему мнению, около 60-70 % от имеющих право голоса, а интернетом они не пользуются не очень.
Сообщение от МУТНЫЙ
А Я за Эдика буду голосовать - от безысходности. Хотя если выехать из Одессы и посмотреть что твориться у соседей.... При всех минусах Гурвица плюсов тоже не мало.
А Я за Эдика буду голосовать - от безысходности. Хотя если выехать из Одессы и посмотреть что твориться у соседей.... При всех минусах Гурвица плюсов тоже не мало.
ЗЫ Голосовалку бы, выборы то в октябре уже
Пожайлуста.А что кто то из форумчан против того,чтобы ты голосовал за Гурвица,тем более,что он не будет выдвигать свою кандидатуру на нынешние выборы.
Это даже не на пять страниц назад. Это назад на давно усопший топик имени Гончаренко. Без большинства в горсовете он, таки-да, ничего не сделает. Вообще. Просто по причине того, что любое его решение не будет принято.
Я надеюсь, что выборы мэра пройдут вместе с выборами депутатов горсовета, по мажоритарной системе, и одесситы выберут достойных.
Даже не знаю, как культурно назвать твои инсинуации. Нарушений-то у меня о-го-го. Скажу только, что аватарка твоя очень соответствует поведению в этой теме.
В каком городе-миллионнике что-то сделано хуже, чем в Одессе ? А на Ильичевск посмотри.
А ты больше общайся с теми кто живет в Ильичевске. Сразу розовые очки упадут.
Не надо выходить на улицу. Достаточно опросить 5 человек из своего постоянного круга общения (того же возраста и социального статуса, а также района) и двух родственников. Очень репрезентативная выборка получится. И потом выходить на форум и говорить - "да 90% моих знакомых за Гурвица".
Почему именно 5 и почему именно 2? Если брать 90% от двух то получатся очень забавные данные. Чем несколько десятков хуже?
Даже не знаю, как культурно назвать твои инсинуации. Нарушений-то у меня о-го-го. Скажу только, что аватарка твоя очень соответствует поведению в этой теме.
Ага. Тогда тебе наверное лучше всех судить мое поведение.
Ой,только не надо так:"..стоны нескольких человек на форуме..."Предлагаю "выйти в люди",поездить в обществ.тр-те,пройтись по рынкам города,поговорить с работниками коммун.предприятий......
Мне хватает общения с друзьями и коллегами. Примерно 90% за Гурвица.
Сообщение от ssvetlanap
Я,например,Вас не отождествляю с Одессой.Ну никак!!!
Социальные закладки