Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 303 из 1468 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 29360
  1. Вверх #6041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    У вас тут ничего нету.

А такого, заходит такой дед со шмайсером в трамвай, и сурово так спрашивает - "Котра година, панове ?". Все сидят молчат, боятся, что не на чистом украинском ответят. Он опять спрашивает - "Котра година, я питаю!". Негр встает - "сьома година десять хвилин". Дед так ласково - "та сiдай, хлопчику, я й так бачу, що ти не москаль"
    Блик,Тебя то точно свои же на гиляке повесят ...

Русскоязычный русофоб ! Только Твой язык под майонезом спасет нэньку !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: язык2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.3 Кб
ID:	1247095

2. Вверх #6042
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подсаженному на титульность (наверно) трудно с нее спрыгнуть...(но придется (думаю).
    угу...особенно,если она основывается не на собственных достижениях,а на ненависти к соседям....
    и зависти....

2 Kaliaka
    просвети красавиц,да и не красавиц тоже,в чем принципиальная разница между нацизмом и национализмом...

3. Вверх #6043
    Банный лист форума

"Киевская" - это поздняя придуманная добавка...
    В изначале была (таки) Русь. (ты против восстановления исторической справедливости?)
    Дема не смеши народ. Даже комментировать не буду ибо смешно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "(великий украинец №1
    Ярослав об'єднав під своєю владою лівобережні землі, ставши єдиним володарем могутньої Київської держави. 1038 — 1042 вів походи проти литовських племен — ятвягів, проти Мазовії, проти прибалтицько-фінських племен ямь і чудь. 1036 розгромив біля Києва печенігів і на місці перемоги над ними почав будувати у 1037 р.Софійський собор. Під час правління Ярослава Київська Русь перетворилася на могутню європейську державу.
    За князювання Ярослава було укладено збірник законів, так звану Правду Ярослава, що становить найдавнішу частину законів руського права — Руської Правди. За Ярослава Мудрого поширилося і зміцніло християнство в Київській Русі, а також оформилася організаційна структура й церковна ієрархія. Київська Русь за Ярослава Мудрого була великою і могутньою державою Європи, досягнувши на той час найвищого розвитку.
    "(с)

А ты поспешил русский язык "к черту"(с) послать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6045
    Затейница

Иными словами, ты утверждаешь, что украинский национализм не этнического толка? (с признаками незначительными гражданского национализма)
    А "титульная нация" - какого толка?
    Психически воспаленного.
    Как у тебя терпения хватает с ними общаться?

Знакомый стиль слива)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6046
    Мистер Сарказм

Русь...
    Термин «Киевская Русь» возник в конце XVIII века. В современной историографии он используется как для обозначения единого государства, просуществовавшего до середины XII века[4], так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%81%D1%8C
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6047
    User banned
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение

А такого, заходит такой дед со шмайсером в трамвай, и сурово так спрашивает - "Котра година, панове ?". Все сидят молчат, боятся, что не на чистом украинском ответят. Он опять спрашивает - "Котра година, я питаю!". Негр встает - "сьома година десять хвилин". Дед так ласково - "та сiдай, хлопчику, я й так бачу, що ти не москаль"
    Как говорится - "возможны варианты"...

Показать скрытый текст
    ..
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 28.06.2010 в 14:57.

8. Вверх #6048
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Я, видно, в 64 роки "молодий", бо освоїв, що "націоналізм - це активний патріотизм".
    Ну, бывает, что и с возрастом мозги в порядок не приходят, а только регрессируют.
    Сочуствую.

9. Вверх #6049
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ну, бывает, что и с возрастом мозги в порядок не приходят, а только регрессируют.
    Сочуствую.
    Свидомые это якобы связывают с прекращением давления из Москвы и возрождением национального духа. на самом-то деле, они лишь пытаются таким образом самовыразиться. Искусства для них не хватает.

Показать скрытый текст
    ромстеп
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #6050
    Затейница

В Украине хотят запретить националистические организации — как проукраинские, так и пророссийские.

Соответствующий законопроект уже внес в Верховную Раду депутат от ПР, сопредседатель Антифашистского форума Украины Дмитрий Шенцев. По его мнению, если не запретить «воинствующих националистов», то вскоре они могут прийти к власти.

«Сейчас развиваются межэтнические распри, ксенофобия и национализм. В 2002 году тоже был пик расцвета таких настроений. А через два года «оранжевые», раскачав общество на идеях национализма и ксенофобии, пришли к власти. К примеру, та же «Свобода» может повторить эту политтехнологию», — обеспокоен Шенцев. Впрочем, уточняет нардеп, в законопроекте сказано, что запретить надо как украинских националистов, так и российских. Как пояснил Шенцев, «воинствующих националистов» от национальных организаций отличают резкие высказывания и действия против других национальностей. Еще Шенцев хочет передать в Европу «черный список» националистов, в частности, лидеров «Свободы», чтобы запретить им выезд за границу из-за разжигания ксенофобии, нацизма и антисемитизма. Один из активистов «Свободы», кандидат в мэры Львова Юрий Михальчишин заявления Шенцева считает «попыткой ПР поднять свой рейтинг на Востоке Украины за счет мифической борьбы с бандеровцами, а на самом деле — с патриотами». «Для нас главный ксенофоб — министр Дмитрий Табачник, который высказывался против галичан, — продолжает Михальчишин. — А базовые ценности «Свободы» — Украина для украинцев и титульная нация при власти. Это не ксенофобия. Не думаю, что нас перестанут пускать в Европу. Хотя лично мне, по большому счету, все равно, я уже всю ее объездил, и меня туда не тянет».

Пророссийские организации в Украине также видят для себя опасность в этой инициативе. По мнению лидера движения «За Единую Русь», депутата Севастопольского горсовета Владимира Тютина, это антиконституционно и недемократично: «Кто же тогда будет защищать интересы той или иной диаспоры?».

http://www.segodnya.ua/news/14186904.html
    💙💛

11. Вверх #6051
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Украине хотят запретить националистические организации — как проукраинские, так и пророссийские.

Соответствующий законопроект уже внес в Верховную Раду депутат от ПР, сопредседатель Антифашистского форума Украины Дмитрий Шенцев. По его мнению, если не запретить «воинствующих националистов», то вскоре они могут прийти к власти.

«Сейчас развиваются межэтнические распри, ксенофобия и национализм. В 2002 году тоже был пик расцвета таких настроений. А через два года «оранжевые», раскачав общество на идеях национализма и ксенофобии, пришли к власти. К примеру, та же «Свобода» может повторить эту политтехнологию», — обеспокоен Шенцев. Впрочем, уточняет нардеп, в законопроекте сказано, что запретить надо как украинских националистов, так и российских. Как пояснил Шенцев, «воинствующих националистов» от национальных организаций отличают резкие высказывания и действия против других национальностей. Еще Шенцев хочет передать в Европу «черный список» националистов, в частности, лидеров «Свободы», чтобы запретить им выезд за границу из-за разжигания ксенофобии, нацизма и антисемитизма. Один из активистов «Свободы», кандидат в мэры Львова Юрий Михальчишин заявления Шенцева считает «попыткой ПР поднять свой рейтинг на Востоке Украины за счет мифической борьбы с бандеровцами, а на самом деле — с патриотами». «Для нас главный ксенофоб — министр Дмитрий Табачник, который высказывался против галичан, — продолжает Михальчишин. — А базовые ценности «Свободы» — Украина для украинцев и титульная нация при власти. Это не ксенофобия. Не думаю, что нас перестанут пускать в Европу. Хотя лично мне, по большому счету, все равно, я уже всю ее объездил, и меня туда не тянет».

Пророссийские организации в Украине также видят для себя опасность в этой инициативе. По мнению лидера движения «За Единую Русь», депутата Севастопольского горсовета Владимира Тютина, это антиконституционно и недемократично: «Кто же тогда будет защищать интересы той или иной диаспоры?».

вот и отлично!)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #6052
    User banned

Депутату, внесшему это предложение, собственно как и всем прочим его коллегам, глубоко положить, как на белых, так и на красный. В данном конкретном случае, Тягныбок, с его политической микроструктурой, не более чем страшилка для слабонервных. На самом деле это ещё один пинок под зад отставной оранжевой власти. Периодически пинать оранжевых дело нужное и полезное, потому, что именно они и являются реальной оппозицией ПР, а не какие-то там Тягныбоки и выжившие из ума дедушки, марширующие в побитой молью униформе УПА.

13. Вверх #6053
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Депутату, внесшему это предложение, собственно как и всем прочим его коллегам, глубоко положить, как на белых, так и на красный. В данном конкретном случае, Тягныбок, с его политической микроструктурой, не более чем страшилка для слабонервных. На самом деле это ещё один пинок под зад отставной оранжевой власти. Периодически пинать оранжевых дело нужное и полезное, потому, что именно они и являются реальной оппозицией ПР, а не какие-то там Тягныбоки и выжившие из ума дедушки, марширующие в побитой молью униформе УПА.
    А ты как считаешь, нужен нам закон, запрещающий националистические организации?
    💙💛

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Почему же эта "реальная" оппозиция даже не может заблокировать парламентскую трибуну в случае необходимости?
    А ведь регионалы постоянно это делали.И 3 месяца страна жила без бюджета из-за этого.
    Уже не говорю о том, что "реальные" оппозиционеры бегут десятками в коалицию.

15. Вверх #6055
    User banned
    Если их политическая деятельность не выходит за рамки дозволенного законом, то нет конечно. Завтра придёт к власти кто-то, кто в детстве больно укололся швейной иголкой и издаст закон о закрытии ваших курсов кройки и шитья, как угрожающих жизни и здоровью трудящихся. Ну и т.д.

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Если их политическая деятельность не выходит за рамки дозволенного законом, то нет конечно. Завтра придёт к власти кто-то, кто в детстве больно укололся швейной иголкой и издаст закон о закрытии ваших курсов кройки и шитья, как угрожающих жизни и здоровью трудящихся. Ну и т.д.
    А что дозволяется законом делать националистическим организациям?

17. Вверх #6057
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Интересно, флаги других государств сжигать - это нормально по закону Украины?
    💙💛

18. Вверх #6058
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    http://http://vuzlib.net/beta3/html/1/7366/7393/
    Последний раз редактировалось Weiss; 23.10.2010 в 14:50.

19. Вверх #6059
    User banned
    По этому закону "Свободная Одесса" и "Дозор "будут запрещены ?

20. Вверх #6060
    Затейница

Запрашиваемая страница не существует.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По этому закону "Свободная Одесса" и "Дозор "будут запрещены ?
    ты как обычно "смотришь в книгу и видишь фигу"
    «воинствующих националистов» от национальных организаций отличают резкие высказывания и действия против других национальностей.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 303 из 1468 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права