Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 55 из 564 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11264
  1. Вверх #1081
    Lada2
    гость
    За все случаи, в которых сталкивалась с Одесской Скорой Помощью - могу сказать только большое спасибо!
    Хотя, время приезда было один раз очень долгим(
    Но в нашем случае - все обошлось!

С прошедшим праздником, уважаемые медики! Особенно хочу поздравить тех, кто остался в Профессии, не сделав ее бизнесом!
    Здоровья вам и вашим близким! Меньше тяжелых случаев. И пусть все таки решится вопрос с финансированием медицины, чтобы настоящий Врач не задавал родственникам больного вопрос:"Как будем лечить: как положено, или как есть возможность?"

2. Вверх #1082
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Я и не ищу соринку...там - бревно...Не вчера родился....Суть темы - Одесская скорая помощь спешит на выручку! Понятно?!!! Ты просто пишешь абы что...не понимая изнутри сути проблемы...заведи себе блог на каком то фэйсбуке, на то ты и имховед...а учишь других...
    Мда. Узость сознания это уже диагноз Ты знаешь, юмор всегда был рука об руку с интеллектом. И если ты не понял ИРОНИЮ, которую автор вложил в название темы - то ... мне ВСЁ ясно Ты хоть первый пост ПОД названием темы от автора ТЕМЫ читал? Ты демонстрируешь прекрасную способность-тактику НЕКОТОРЫХ врачей видеть то, что уж больно хочется видеть, а не то, что есть на самом деле.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1083
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Мда. Узость сознания это уже диагноз Ты знаешь, юмор всегда был рука об руку с интеллектом. И если ты не понял ИРОНИЮ, которую автор вложил в название темы - то ... мне ВСЁ ясно Ты хоть первый пост ПОД названием темы от автора ТЕМЫ читал? Ты демонстрируешь прекрасную способность-тактику НЕКОТОРЫХ врачей видеть то, что уж больно хочется видеть, а не то, что есть на самом деле.
    ну если ты не понял мою иронию - то шо говоритьхорошо шо тебе все ясно...рад за тебя....и не влазь в способность врачей видеть, то что другим не дано...никаким интернетом и книгами

4. Вверх #1084
    ну если ты не понял мою иронию - то шо говоритьхорошо шо тебе все ясно...рад за тебя....и не влазь в способность врачей видеть, то что другим не дано...никаким интернетом и книгами
    Детский сад одел панамки! Если нам на помощь едут ТАКИЕ врачи -то ...
    Я с детства дружу с врачами, в том числе скорых и реанимации (также и детской реанимации). Мне не нужно ничего выдумывать, это раз, во вторых я чисто практически сталкивался с непрофессионализмом, хамством и, вобщем-то преступлениями врачей скорых. Ты сейчас ведешь себя как обиженный ребёнок, у которого соска хуже чем у другого младенца, и поэтому его надо толкнуть ножкой. Поверь мне, не обязательно быть врачом, что бы понять, что врач имеет низкий интеллектуально-духовный коэффициент. Причем по природе, а не оттого, что его "потрепала" профессия. ;-) Ты указываешь пальцем на меня, глумишься над моими мыслями, когда сам прекрасно знаешь, что я прав. Причем, будь уверен, почти все это понимают в этой теме

5. Вверх #1085
    Политический
    Терминатор
    Детский сад одел панамки! Если нам на помощь едут ТАКИЕ врачи -то ...
    Я с детства дружу с врачами, в том числе скорых и реанимации (также и детской реанимации). Мне не нужно ничего выдумывать, это раз, во вторых я чисто практически сталкивался с непрофессионализмом, хамством и, вобщем-то преступлениями врачей скорых. Ты сейчас ведешь себя как обиженный ребёнок, у которого соска хуже чем у другого младенца, и поэтому его надо толкнуть ножкой. Поверь мне, не обязательно быть врачом, что бы понять, что врач имеет низкий интеллектуально-духовный коэффициент. Причем по природе, а не оттого, что его "потрепала" профессия. ;-) Ты указываешь пальцем на меня, глумишься над моими мыслями, когда сам прекрасно знаешь, что я прав. Причем, будь уверен, почти все это понимают в этой теме
    мальчик ты просто веселишь меня сегодня.....дружи и дальше....так смешно...где ты такой взялся киевлянин-одессит...кто на тебя пальцем указывал?кому ты нужен?вот смешно......попадешь ко мне - посмеемся вместе))))))))))))))0

6. Вверх #1086
    мальчик ты просто веселишь меня сегодня.....дружи и дальше....так смешно...где ты такой взялся киевлянин-одессит...кто на тебя пальцем указывал?кому ты нужен?вот смешно......попадешь ко мне - посмеемся вместе))))))))))))))0
    Ну вот вам пожалуйста, натуральная демонстрация власти мини божка ))))) что и требовалось доказать. ВОТ ЛИЦО НАШЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ

7. Вверх #1087
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ребята, не ссорьтесь! Самое парадоксальное, что, даже, если кто-то к кому-то и попадет, то едва ли будет знать, что ранее "рубился" с этим человеком на просторах этого форума...

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь! Самое парадоксальное, что, даже, если кто-то к кому-то и попадет, то едва ли будет знать, что ранее "рубился" с этим человеком на просторах этого форума...
    Ага, тем более, я, наверное, буду в глубокой коме из которой уже не выйду ))))))

9. Вверх #1089
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ага, тем более, я, наверное, буду в глубокой коме из которой уже не выйду ))))))
    Надеюсь, не в искусственной

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Ну вот вам пожалуйста, натуральная демонстрация власти мини божка ))))) что и требовалось доказать. ВОТ ЛИЦО НАШЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ

это все до поры до времени, попадется кто-то посерьёзнее ему точно не до смеха будет. его счастье - люди посерьёзнее вызовут инто-сану.

11. Вверх #1091
    Надеюсь, не в искусственной
    Ну... вскрытие покажет)))

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    это все до поры до времени, попадется кто-то посерьёзнее ему точно не до смеха будет. его счастье - люди посерьёзнее вызовут инто-сану.
    Ну..к людям " посерьезнее" и отношение "посерьезнее"

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Яго
    то чем они занимаются, это просто кащунство. нет ничего дороже здоровья и человеческой жизни. вместо того, чтобы признать, что у них есть такие кадры и осудить их, они будут покрывать их до последнего, по тому, что сами точно такие же.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну... вскрытие покажет)))
    "скажите,я жить буду?"-"Доктор сказал в морг,значит,в морг!!"черный юмор из жизни
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1095
    Политический
    Терминатор
    вот таких идиотов и приходится лечить к сожалению...спасаем отбросы общества....

16. Вверх #1096
    User banned
    2Crimson
    Старпом лом не со скорой,он из руководства одного стационара
    А реакция у него такая,потому,что он давно устал отчитываться в правомочности действий врачей несведущим людям,верней людям,которые не хотят понимать,да и вообще))) Я пока ещё пытаюсь...некоторым ))

Спокойней господа,сдерживаемся и улыбаемся)

17. Вверх #1097
    вот таких идиотов и приходится лечить к сожалению...спасаем отбросы общества....
    Одесская скорая помощь спешит на выручку... себе подобных
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #1098
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    шо листерман тебя не взял - и ты решила поправить здоровье? или похамить решила?

19. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Будете иметь смелость повторить эти слова бригаде скорой,если не дай бог придёцца вызвать??
    зы.
    Шота давно Макса тут не было,ох прийдёт он..ох всыпет..)

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    2Crimson
    Старпом лом не со скорой,он из руководства одного стационара
    Спокойней господа,сдерживаемся и улыбаемся)
    та мы помним,это тот самый,которому на лампочки для отеления не хватает да на бензин для машины
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 55 из 564 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права