Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 89 из 2340 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 46790
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greendoctor Посмотреть сообщение
    Уважаемый alexm!

Дайте, пожалуйста, конкретный ответ на вопрос, который я задал Вам в "личку" 18 июня.

Таки да или таки нет?
    Если я правильно понял, то Вас направили по "подсудности", то есть в Министерство. Ни я, ни, тем более, губернатор, таких вопросов не решают.

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    К сожалению, таковы издержки открытости власти.
    Пока что ничего нового Матвийчук не открыл, поэтому такое поведение трактуется не как "открытость власти", а как имитация бурной деятельности.

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    топик можно закрывать
    рупор Матвея АлексаМ таки засосало в формат "говновентилятора" заданного тут его коллегами из пиаробслуги Маркова
    инсайда мы тут явно не увидим ИМХО
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    топик можно закрывать
    рупор Матвея АлексаМ таки засосало в формат "говновентилятора" заданного тут его коллегами из пиаробслуги Маркова
    инсайда мы тут явно не увидим ИМХО
    Неужели рассчитывали на инсайд??? Прикольно))) Весь инсайд смотрите в эфире одесских телеканалов)))

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Пока что ничего нового Матвийчук не открыл, поэтому такое поведение трактуется не как "открытость власти", а как имитация бурной деятельности.
    Мы обсуждаем губернатора или исследователя-инноватора? Возможно, Вы просто ошиблись топиком?

6. Вверх #1766
    Неужели рассчитывали на инсайд???
    ну, мало ли, в угаре пиара можно и лишнего наболтать порой

Весь инсайд смотрите в эфире одесских телеканалов)))
    ну может попозже, когда вашего губернатора поглубже в нашу местную "говнотурбину" затянет стараниями Маркова и обиженных климовских
    пока же по теме ОГА в эфире только имиджевая заказуха

и да, народ таки прав - зря вы его так плотно светите, реально раздражает
    хотя, как мне докладывают он у вас "сам себе режиссер" самопиара
    не повезло, вощем, в этом плане его пресс-службе

7. Вверх #1767

По умолчанию Когда всё тайное становится явным

Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

К большому сожалению, практически ничего не знаем и при его жизни не узнаем. Всё тайное становится явным только после смерти политических лидеров.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Нельзя ли "определенные обстоятельства" заменить на реальную информацию? А то получается кое-кто, кое-где, порой... Я понимаю что у человека может быть реальное горе, но с таким же успехом это может быть просто спекуляция на чувствах людей и не более того. К сожалению, сталкивался и с тем и с другим...
    Так можно ж позвонить и назначить этому человеку встречу, пообщаться и все увидят - спекуляция или нет... а так сразу отметать все просьбы конечно удобно.
    Красота и мудрость - в простоте.

9. Вверх #1769
    Новичок
    Мальчики и девочки, о чём вы говорите, ведь "власть" - это такое сладкое слово, когда ты безнаказан, до тех пор, пока у нас "ЗАКОН", будет не для всех, а только для нас с Вами, не чего ждать от власти чего либо, а вот как только мы им покажем, что они живут на "НАШИ" деньги, то и разговор будет другой, тут то они задницу и прижмут, а пока, поднимайте народ, против застройки, ведь мы имеем право не только дышать, но и видеть солнце!

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lowmoon Посмотреть сообщение
    Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

К большому сожалению, практически ничего не знаем и при его жизни не узнаем. Всё тайное становится явным только после смерти политических лидеров.
    Простите, а что Вы еще не знаете? Если мне не изменяет память, более открытого для общения губернатора в Украине нет.

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме
    ну, мало ли, в угаре пиара можно и лишнего наболтать порой
    В этом кардинальное отличие человека думающего, что он даже в угаре лишнего не болтает...

ну может попозже, когда вашего губернатора поглубже в нашу местную "говнотурбину" затянет стараниями Маркова и обиженных климовских
    весь прикол в том, что губернатор равноудален от всех политических тусовок региона, поэтому "затянуть" его невозможно

пока же по теме ОГА в эфире только имиджевая заказуха
    Позвольте не согласиться. Если это "заказуха", то, вероятно, Вы не очень в курсе что такое заказуха и как она делается. Сейчас все, что есть в эфире это материалы, которые делают сами журналисты, присутствующие на мероприятиях. Темники им никто не пишет, их никто не цензурит и не проверяет.

и да, народ таки прав - зря вы его так плотно светите, реально раздражает хотя, как мне докладывают
    Я даже знаю, какой именно народ это все раздражает))) поверьте, раздражение этого "народа" для меня лично в удовольствие.

он у вас "сам себе режиссер" самопиара не повезло, вощем, в этом плане его пресс-службе
    Эдуард Матвийчук очень неплохой специалист в области организации информационных кампаний и пресс-служба работает с ним с удовольствием.

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Так можно ж позвонить и назначить этому человеку встречу, пообщаться и все увидят - спекуляция или нет... а так сразу отметать все просьбы конечно удобно.
    Вы предлагаете, чтобы я позвонил? Я этих документов не видел и не знаю, о чем речь.

13. Вверх #1773
    Ягода Маринка

Простите, а что Вы еще не знаете? Если мне не изменяет память, более открытого для общения губернатора в Украине нет.
    Да никому он не нужен, этот неудловимый Джо, со своей открытостью...
    Надоел уже.
    С экранов не слазит
    Когда только работать успеваает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Вы предлагаете, чтобы я позвонил? Я этих документов не видел и не знаю, о чем речь.
    Вам лично я ничего не предлагаю.. Такое безответственное отношение со стороны гебернатора к обращениям граждан отражает в целом отношение к людям и происходящему вокруг
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Вам лично я ничего не предлагаю.. Такое безответственное отношение со стороны гебернатора к обращениям граждан отражает в целом отношение к людям и происходящему вокруг
    Вот тут Вы не правы. Заходите в администрацию на первый этаж. Отдел по обращениям граждан. Все регистрируется и отрабатывается согласно закона об обращениях граждан. К сожалению, то, что находится на сайте, не является утвержденной законом формой обращения граждан и в этой связи не может быть принято соответствующей службой облгосадминистрации. К еще большему сожалению, на сайте администрации соответствующего разъяснения нет, думаю, что оно появится в самое ближайшее время.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Надоел уже.
    С экранов не слазит
    Когда только работать успеваает?
    Так надоел, что очень хочется об этом рассказать? хм...

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Надоел уже.
    С экранов не слазит
    Когда только работать успевает?
    Может по ночам, как Ленин...

18. Вверх #1778
    весь прикол в том, что губернатор равноудален от всех политических тусовок региона, поэтому "затянуть" его невозможно
    как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки
    1. благотворительный счет губернатора открыт в близком Сене Яценюку банке "Пивденный", зам губернатора Малин - Сенин кореш
    2. лицо губернатора не слазит с Трухановского ГЛАСа, Труханов назначен начальником одесского штаба, человек Труханова еще один зам
    3. еще один неудавшийся зам - Марков, и опять же лицо губернатора круглосуточно на его канале АТВ, однако тут уже околороссийские моменты... это чуток отдельная тема
    4. товарищ по фамилии Климов явно не похож на беззлобного человека с короткой памятью и вряд ли говорит "ничо ничо все впорядке" когда ему роняют на ногу "радиатор"
    так что, он уже какбЕ "затянут", разве что вы этого еще не осознаёте. Одесса оочень не простой город

Позвольте не согласиться. Если это "заказуха", то, вероятно, Вы не очень в курсе что такое заказуха и как она делается.
    я более чем в курсе, что это такое и как это делается
    однако, поскольку команды "огонь" пока не поступало, просто разглядываю "цветочки" и немного рассуждаю о "ягодках". Так, просто для себя, чтоб форму не терять

Эдуард Матвийчук очень неплохой специалист в области организации информационных кампаний и пресс-служба работает с ним с удовольствием.
    ну вы как бы подтвердили то, о чем я и писал - "сам себе режиссер"

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки
    1. благотворительный счет губернатора открыт в близком Сене Яценюку банке "Пивденный", зам губернатора Малин - Сенин кореш
    Простите, каждый банк находится в чей-то собственности. Может, исходя из этой логики вообще ничего нигде не открывать?

2. лицо губернатора не слазит с Трухановского ГЛАСа, Труханов назначен начальником одесского штаба, человек Труханова еще один зам
    3. еще один неудавшийся зам - Марков, и опять же лицо губернатора круглосуточно на его канале АТВ, однако тут уже околороссийские моменты... это чуток отдельная тема
    А теперь давайте перечислим такие каналы как GTV, 100%, РИАК, НОВАЯ ОДЕССА, с которых лицо губернатора тоже как бы и не "слазит"... Заодно посмотрите ОК, Риал Эстейт, СТВ... и окажется, что не так уж и много осталось....

4. товарищ по фамилии Климов явно не похож на беззлобного человека с короткой памятью и вряд ли говорит "ничо ничо все впорядке" когда ему роняют на ногу "радиатор"
    Ок, посмотрите сайт информационного агентства "Эхо", известно кем контролируемый...

так что, он уже какбЕ "затянут", разве что вы этого еще не осознаёте. Одесса оочень не простой город
    Безусловно, это известно, хотя бы потому что Матвийчук крутит политику в Одессе уже не первый год.

я более чем в курсе, что это такое и как это делается
    однако, поскольку команды "огонь" пока не поступало, просто разглядываю "цветочки" и немного рассуждаю о "ягодках". Так, просто для себя, чтоб форму не терять
    Так и мы на нейтралке разминаемся)))

ну вы как бы подтвердили то, о чем я и писал - "сам себе режиссер"
    Да, режиссер со своей командой. Кое-кого в нашем городе это очень раздражает

Кстати, исходя из Вашей же логики, должно быть что-то общее у Яценюка, Труханова и Маркова... Интересно, что же?
    Последний раз редактировалось alexm; 22.06.2010 в 18:59.

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Может по ночам, как Ленин...
    Возможно, Вы не в курсе, но для того чтобы быть на экране совсем не обязательно физически присутствовать в студии. Есть такая вещь, которая называется видеозапись...

Закрытая тема
Страница 89 из 2340 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права