Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 88 из 2340 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 46790
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Что ни один губернатор до этого не считал, что те к нему ходят сумасшедшие.
    Ну, может другим губернаторам это было интересно, может, им больше нечем заняться не было. А нам работать надо.

2. Вверх #1742
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну так работайте,а не сидите на ОФ. Простые граждане-сумасшедшие,... должны ползать на коленях по области,будут наказаны лично,все будут уволены...Неплохое облако тэгов.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме
    Ну так работайте,а не сидите на ОФ. Простые граждане-сумасшедшие,... должны ползать на коленях по области,будут наказаны лично,все будут уволены...Неплохое облако тэгов.
    Проведите разок прием граждан и послушайте, что говорят... У Вас уши в трубочку сложатся. Но раз в месяц это еще терпимо, а иметь над головой каждый день с утра до вечера кучу народа, простите, когда же работать.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    простите, когда же работать.
    вместо бесконечных интервью и чаепитий с прессой!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук подал заявление о снятии нескольких чиновников с занимаемых должностей из-за нарушения ими трудовой дисциплины.
    По его словам, такое решение он принял из-за того, что чиновники отказались убрать из своих приемных бронированные двери и камеры наружного наблюдения, из-за которых граждане не могли попасть на прием к ним.
    Прелестно . . . Одни от приема граждан за бронированными дверями прячутся.

Другие, которые этих первых за это дело и увольняют, прячутся от граждан за милицейскими нарядами. Причем в данной ситуации граждане это уже не граждане, а городские сумасшедшие:
    Простите, какой факт? Что городских сумасшедших не пускают к губернатору? А надо пускать?

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    вместо бесконечных интервью и чаепитий с прессой!!!
    А без этого не бывает открытости власти

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Прелестно . . . Одни от приема граждан за бронированными дверями прячутся.

Другие, которые этих первых за это дело и увольняют, прячутся от граждан за милицейскими нарядами. Причем в данной ситуации граждане это уже не граждане, а городские сумасшедшие:
    Вы путаете две вещи.
    1 - гражданин, который в приемные часы пришел на прием к чиновнику, который отвечает за его проблемы, который обязан его принять, выслушать, решить вопрос
    и
    2. гражданин, который рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно в кабинет, где работают над решением проблем людей, указанных в п.1 ... Работать в этой ситуации просто невозможно.

8. Вверх #1748
    Вы путаете две вещи.
    1 - гражданин, который в приемные часы пришел на прием к чиновнику, который отвечает за его проблемы, который обязан его принять, выслушать, решить вопрос
    и
    2. гражданин, который рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно в кабинет, где работают над решением проблем людей, указанных в п.1 ... Работать в этой ситуации просто невозможно.
    Ой не смешите мои подковы!!! Все всегда работали и все было нормально,а тут вдруг ...рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно... С каждым днем убеждаюсь все больше и больше,что основная цель-это эффективное проведение выборов,а все остальное шелуха.

9. Вверх #1749
    Ну, может другим губернаторам это было интересно, может, им больше нечем заняться не было. А нам работать надо.
    Очень заинтересовала фраза.Не объясните,комму это нам?

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме
    Ой не смешите мои подковы!!! Все всегда работали и все было нормально,а тут вдруг ...рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно... С каждым днем убеждаюсь все больше и больше,что основная цель-это эффективное проведение выборов,а все остальное шелуха.
    А эффективное проведение выборов - это промежуточный результат работы власти. На выборах граждане оценивают работу власти и тут никуда не денешься. Надо выборы провести эффективно.

А что касается Ваших "подков", после того как в первый же день после назначения губернатора в его приемной появилась дама, которая предлагала купить какие-то билеты, пост и появился.

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме
    Очень заинтересовала фраза.Не объясните,комму это нам?
    "Нам" это той команде, которая победила на выборах президента в Одесской области.

12. Вверх #1752
    Мы меня пугаете!!! Неужели вы тот самый алекс м!?

13. Вверх #1753
    Для этого достаточно грамотного и умного секретаря

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме
    Для этого достаточно грамотного и умного секретаря
    Грамотный и умный секретарь (действительно грамотный и умный, очень опытная девушка, которая работает на этой должности довольно давно) весь день в мыле, потому что едва успевает справляться с потоком звонков, посетителей из числа тех, кто действительно имеет отношение к осуществлению процесса власти в регионе и прочей работы. При этих обстоятельствах еще и выполнять роль фильтра - она просто загнется. Впрочем, с этой ролью отлично справляется охрана на входе.

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме
    Мы меня пугаете!!! Неужели вы тот самый алекс м!?
    да уж вроде не менялся)

16. Вверх #1756
    User banned
    Зачем Матвийчуку секретари? Ему достаточно команды визажистов-стилистов, как у поп-звезды. Ведь его основная работа - "пиариться" на телевидении.

17. Вверх #1757
    Новичок
    Уважаемый alexm!

Дайте, пожалуйста, конкретный ответ на вопрос, который я задал Вам в "личку" 18 июня.

Таки да или таки нет?
    Последний раз редактировалось greendoctor; 21.06.2010 в 17:10.

18. Вверх #1758
    Уважаемый alexm! хочу тоже повторить. Как только на сайте администрации появилась рубрика "Звернення громадян" знакомая отправила туда свое обращение! коротко суть - благодаря определенным обстоятельствам (связано с коррупцией в одном из районов области) она осталась с ребенкам на улице. я понимаю, что губернатору некогда заниматься такими делами. Вопрос - зачем тогда создавалась рубрика? и для чего у него в штате столько человек, что никто даже отписку дать не может (как обычно отписываются органы власти).
    вы мне так с тех пор и не ответили

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Зачем Матвийчуку секретари? Ему достаточно команды визажистов-стилистов, как у поп-звезды. Ведь его основная работа - "пиариться" на телевидении.
    К сожалению, таковы издержки открытости власти.

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме
    Уважаемый alexm! хочу тоже повторить. Как только на сайте администрации появилась рубрика "Звернення громадян" знакомая отправила туда свое обращение! коротко суть - благодаря определенным обстоятельствам (связано с коррупцией в одном из районов области) она осталась с ребенкам на улице. я понимаю, что губернатору некогда заниматься такими делами.
    Нельзя ли "определенные обстоятельства" заменить на реальную информацию? А то получается кое-кто, кое-где, порой... Я понимаю что у человека может быть реальное горе, но с таким же успехом это может быть просто спекуляция на чувствах людей и не более того. К сожалению, сталкивался и с тем и с другим...

Вопрос - зачем тогда создавалась рубрика?
    Зачем создавалась рубрика, лично я не знаю. Думаю, что эта рубрика вообще не работает. Вероятно, ее надо просто убрать с сайта.

и для чего у него в штате столько человек, что никто даже отписку дать не может (как обычно отписываются органы власти).
    вы мне так с тех пор и не ответили
    Зачем в штате столько человек, Вы можете узнать, ознакомившись с их функциональными обязанностями.

Закрытая тема
Страница 88 из 2340 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права