| ||
Ну так работайте,а не сидите на ОФ. Простые граждане-сумасшедшие,... должны ползать на коленях по области,будут наказаны лично,все будут уволены...Неплохое облако тэгов.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Прелестно . . . Одни от приема граждан за бронированными дверями прячутся.Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук подал заявление о снятии нескольких чиновников с занимаемых должностей из-за нарушения ими трудовой дисциплины.
По его словам, такое решение он принял из-за того, что чиновники отказались убрать из своих приемных бронированные двери и камеры наружного наблюдения, из-за которых граждане не могли попасть на прием к ним.
Другие, которые этих первых за это дело и увольняют, прячутся от граждан за милицейскими нарядами. Причем в данной ситуации граждане это уже не граждане, а городские сумасшедшие:
Простите, какой факт? Что городских сумасшедших не пускают к губернатору? А надо пускать?![]()
Вы путаете две вещи.
1 - гражданин, который в приемные часы пришел на прием к чиновнику, который отвечает за его проблемы, который обязан его принять, выслушать, решить вопрос
и
2. гражданин, который рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно в кабинет, где работают над решением проблем людей, указанных в п.1 ... Работать в этой ситуации просто невозможно.
Ой не смешите мои подковы!!! Все всегда работали и все было нормально,а тут вдруг ...рвется с некими "прожектами", презентациями, канадскими компаниями, чем угодно... С каждым днем убеждаюсь все больше и больше,что основная цель-это эффективное проведение выборов,а все остальное шелуха.
А эффективное проведение выборов - это промежуточный результат работы власти. На выборах граждане оценивают работу власти и тут никуда не денешься. Надо выборы провести эффективно.
А что касается Ваших "подков", после того как в первый же день после назначения губернатора в его приемной появилась дама, которая предлагала купить какие-то билеты, пост и появился.
Мы меня пугаете!!! Неужели вы тот самый алекс м!?
Грамотный и умный секретарь (действительно грамотный и умный, очень опытная девушка, которая работает на этой должности довольно давно) весь день в мыле, потому что едва успевает справляться с потоком звонков, посетителей из числа тех, кто действительно имеет отношение к осуществлению процесса власти в регионе и прочей работы. При этих обстоятельствах еще и выполнять роль фильтра - она просто загнется. Впрочем, с этой ролью отлично справляется охрана на входе.
Зачем Матвийчуку секретари? Ему достаточно команды визажистов-стилистов, как у поп-звезды. Ведь его основная работа - "пиариться" на телевидении.
Уважаемый alexm!
Дайте, пожалуйста, конкретный ответ на вопрос, который я задал Вам в "личку" 18 июня.
Таки да или таки нет?
Последний раз редактировалось greendoctor; 21.06.2010 в 17:10.
Уважаемый alexm! хочу тоже повторить. Как только на сайте администрации появилась рубрика "Звернення громадян" знакомая отправила туда свое обращение! коротко суть - благодаря определенным обстоятельствам (связано с коррупцией в одном из районов области) она осталась с ребенкам на улице. я понимаю, что губернатору некогда заниматься такими делами. Вопрос - зачем тогда создавалась рубрика? и для чего у него в штате столько человек, что никто даже отписку дать не может (как обычно отписываются органы власти).
вы мне так с тех пор и не ответили
Красота и мудрость - в простоте.
Нельзя ли "определенные обстоятельства" заменить на реальную информацию? А то получается кое-кто, кое-где, порой... Я понимаю что у человека может быть реальное горе, но с таким же успехом это может быть просто спекуляция на чувствах людей и не более того. К сожалению, сталкивался и с тем и с другим...
Зачем создавалась рубрика, лично я не знаю. Думаю, что эта рубрика вообще не работает. Вероятно, ее надо просто убрать с сайта.
Зачем в штате столько человек, Вы можете узнать, ознакомившись с их функциональными обязанностями.
Социальные закладки