Шуманит - ядерное средство конечно, вы только в перчатках с ним работайте.
Он от копоти и жиров избавляет.
|
Шуманит - ядерное средство конечно, вы только в перчатках с ним работайте.
Он от копоти и жиров избавляет.
А поняла... а я пока санклином пользуюсь, но он имеет резкий запах![]()
:)
Кстати, вот тряпка для пола, которая мне понравилась ) не фоткаю, но нашла в таврийском каталоге ее картинку
http://www.tavriav.com/catalog/p.php?t=818839 у меня такая зенененькая, но мне кажется, цвет без разницы![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.06.2010 в 11:17.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я так всегда складываюЕще на кукинге девчонки как-то с петелькой складывают, вроде так быстрее, но я треугольничками уже приловчилась
А, и вместо шуманита у меня сано который форте. офигенная штука, действие то же![]()
ПС: Мне прикольно слышать как это муж против того или сего) мой поржал, проглядывая у меня из-за спины и порекомендовал девочкам, чьи мужья ерепенятся, мыть посудку и готовить самим. Грит, в первый же день позорно капитулируютмол, нечего на женской половине дома свои порядки устанавливать
![]()
таймер хорош, который с магнитом, его можно и с собой брать, и на холодильник лепить - так он места меньше занимает, не мешает на столе и не пачкается.
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.06.2010 в 11:20.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а кастрюли и сковородки туда поместятся?
Девочки , прочитала книжку ,очень много полезного для себя подчерпнула...не совсем конечно по флай леди ...но результаты радуют глаз )) Даже муж стал замечать и хвалить!)) Если раньше все собиралось за неделю и раз в неделю все драила до ночи , то сейчас каждый день делаю три захода по 15 минут , раскидываю игрушки и лишнее по местам , быстренько за 15 минут все подметаю и 15 минут мою полы и раз в день что-то разгребаю (шкаф вымыла , на другой день вымыла ванную , духовку) Вроде раньше на все уходило столько времени ,а сейчас понимаю что за 15 минут СТООлько можно сделать!
+ читаю и применяю ваши советы!
РОКСИ , спасибо за созданную темку !!!)))
Alinca, даешь пятилетку в 3 года!!!
Так и знала, что ты будешь роптать на легкое задание![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, чего молчим? Порадуйте офисную труженицу результатами дня! А то я заскучала прямо.......
Я только читаю, т.к. тоже на работе. Кроме разбора аптечки, больше никаких заданий не выполняла.
Руки не доходят. Вечером начну наводить порядок с полотенцами.
![]()
чота не очень....платяные шкафы меня проглотили....и до сих пор не выпускают....так как в спальне-красотища.занялась шкафом в коридоре....та часть что платяная была перебрана очень быстро и качественно ( правда ничего нового в плане вещичек на этот сезон обнаружено не было) а потом дальше-вытащила папку с детскими не разобранными рисунками ( за 9 лет
) и началось....воспоминания,сопли....вот до сих пор вожусь со всем этим....из пяти погонных метров шкафища осталось разобрать 1,80 см...
Разобрала одну полку в шкафу и одну полку под компьютерным столом. А так все консервация-консервация.. все руки стерла, закрутки оказывается более травматичны, чем закаточная машинка. Заодно консервацию и разобрала (шкаф). Еще выбросила горшки со цветами, что не взошли и пересадила один цветок
Для таких случаев существует 31 шажок Флайбэби. Я постараюсь за выходные их выложить уже в группе. В принципе, они (шажки) есть и на флайледи ру и на пчелке, и на оригинальном американском сайте Флайледи, на который я подписана. Но (опять этот перфекционизм!!!) хочется синтезировать все самое лучшее из этого объема информации, т.к. есть различия.
С шажками легче начинать, я тебя прекрасно понимаю - когда целый день на работе, даже 15 минут кажутся непосильными. Это пройдет
![]()
Социальные закладки