Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 116 из 1486 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 29712
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Atvblf Посмотреть сообщение
    И ещё хотел бы мнения большего кол-ва людей по поводу туров, куда поехать лучше для первого раза
    1. "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…",
    2. "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ"
    3. "Азартный Париж"

(можно ещё учитывать то что по возвращению на Украину мы сразу летим в Турцию где отдохнём по полной программе, валяясь на пляже как овощи, так что усталость от экскурсий значения не имеет!!!)
    Спасибо всем!!!))))
    Дело не в том, что устанете (хотя и это тоже конечно), а просто не успеете познакомиться толком со страной. Мое мнение, нужно побыть наедине с городом хотя бы 2 дня, прочувствовать атмосферу. А один день на Прагу или Будапешт это очень мало. Если едете первый раз в Европу берите любимую парочку, тем более он без ночных насколько я помню.

Уверена два остальных тура тоже понравятся, но все кроме Парижа посмотрите галопом

2. Вверх #2302
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Atvblf Посмотреть сообщение
    А как лучше самим, или всё же ходить по предложенным экскурсиям?

И ещё хотел бы мнения большего кол-ва людей по поводу туров, куда поехать лучше для первого раза
    1. "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…",
    2. "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ"
    3. "Азартный Париж"

(можно ещё учитывать то что по возвращению на Украину мы сразу летим в Турцию где отдохнём по полной программе, валяясь на пляже как овощи, так что усталость от экскурсий значения не имеет!!!)
    Спасибо всем!!!))))
    Если ехать впервые, то лучше действительно выбрать короткий тур и чтобы объектов не так много. Иначе с непривычки сильно утомитесь и будет большой перебор впечатлений, мозги просто откажутся воспринимать новое. Помнится, у аккорда был тур "Мелодия двух сердец" - Будапешт несколько дней (с заездом в Эгер и Сентендре) и Вена пару дней. Оптимальный вариант!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Самшит
    [QUOTE=Bella17;12772729 Еще помню кажется в Праге ( или может др. Чешском городе) заходили в кокой то маленький дворик монетного завода (не помню как называется, давно это было) и там была чаша в нее надо было со специального места кидать неглядя через плечо монету, кто попадет станет богатым. Я единственная из группы попала, но пока не разбогатела, буду ждать (может кто то вспомнит как место это называется?)

Помню конечно! Это Кутна гора! нас в этот дворик только в один приезд водили. Моя дочь единственная из нашей группы попала в тот тазичек на голове у мужичка! Ну, богатство-небогатсво, а с финансами особых проблем нету

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хотя... я вот в Милане загадала желание... там на главной торговой улице (не помню, как называется, по архитектуре наш Пассаж напоминает, только в разы больше и богаче)так вот, на этой улице на перекрестке из мозаики выложен бык, и чтобы сбылось желание, нужно покрутиться на пятке на его... хм... лучше фотку выложу, сами увидите где. Там даже специальная ямка для этой цели имеется Люди вокруг стоят, ржут... очереди своей ждут покрутить быка ... ну... за это место))) Я тоже ритуал прошла, моё желание исполнилось ровно через два часа. А желание было из разряда почти невероятных! Вот!
    Это Миланская галерея, я там тоже крутилась на пятке, вот только забыла что загадала ))))

5. Вверх #2305
    [QUOTE=Victory-Я;12775629]наверное, вы заведомо загадываете желания, которые все равно рано или поздно произойдут. например - выйти замуж... или повстречать хорошего парня.... Рано или поздно это всё равно с каждым случается...

Могу Вас заверить, что мои желания в эту категорию никак не попадают! В чем тогда смысл желания!? наоборот хочется чего-то... конечно возможного, но на что ты сама уж никак повлиять не можешь, особенно если желаешь для другого человека

6. Вверх #2306
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Опять стали, у меня вот на днях туристка подписывала документ, что она согласна на то, что во время тура паспорта будут у руководителя.
    и мы подписывали такой документ, но паспорта никто не забрал!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вот-вот! и я такое слышала!

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение

Кстати, кто загадывал желания на Карловом мосту? Сбылись? У меня все случается!
    даааа!!! загадывала! все сбылось!!!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #2309
    Новичок Аватар для Olly
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Если можете себе позволить заплатить больше, однозначно выбирайте "В гостях у сказки". Программа намного богаче, без ночных переездов и галопа. К тому же будет возможность сравнить Версаль(если Вы там были) и Херенкимзее. Иногда копии бывают лучше оригинала.
    Здравствуйте. А Вы ездили в этот тур (В гостях у сказки)? Очень инетресно мнение, потому что едем именно в этот тур, но как-то про него мало на форуме пишут.

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Olly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А Вы ездили в этот тур (В гостях у сказки)? Очень инетресно мнение, потому что едем именно в этот тур, но как-то про него мало на форуме пишут.
    только вернулись из этого тура друзья наши, все очень понравилось, но в следующий раз сказали поедем только в Прагу, чистая Прага и всё сказали всем реклмендовать брать с собой пустые сумки для пива (чтобы домой везти, ну кто любитель и ценитель конечно). Гостиницы по туру были очень разные, в Праге самая простая. единственное что - в туре были одни пенсионеры, люди постарше

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Я ездила в этот тур.Очень понравилось!правда у нас была несколько другая программа,тур был на обкатке тогда, на обратном пути был Чешский Крумлов, а не Вена+Венгрия.В теперешнем варианте наверное еще лучше.Очень удачная была группа, очень хорошо спланированный тур, претензий у нас не было вообще.Спрашивайте, что интересно

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для Anymoril
    так мне никто о погоде и не ответил(((((((

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    так мне никто о погоде и не ответил(((((((
    Дык не знаем ниче

14. Вверх #2314
    Новичок Аватар для Olly
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Я ездила в этот тур.Очень понравилось!правда у нас была несколько другая программа,тур был на обкатке тогда, на обратном пути был Чешский Крумлов, а не Вена+Венгрия.В теперешнем варианте наверное еще лучше.Очень удачная была группа, очень хорошо спланированный тур, претензий у нас не было вообще.Спрашивайте, что интересно
    Колебаюсь по поводу поездок факультативных в замки. Стоит ли ? с учетом 2-х дней в городе. И насколько отдалены были гостиницы, можно ли без проблем отстать от группы, которая поедет на факультативные экскурсии и потом вернуться в гостиницу самостоятельно.
    И еще.. рассказывали, что Аккорд выдает в каждом городе карты туристам. Действительно ли есть такая практика. Потому что от Аккорда едем впервые.
    Может есть какие-то рекомендации по Мюнхенским кафешкам? Может что-то произвело впечатление соотношением цена-качество.
    Спасибо!!

15. Вверх #2315
    Путешественник форума
    И еще.. рассказывали, что Аккорд выдает в каждом городе карты туристам. Действительно ли есть такая практика.
    Далеко не в каждом.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    А меня Венгрия не впечатлила,не знаю почему. Мне кажется,что у нас красивее. Во всяком случае,поехать туда первый раз еще можно,но после других стран-она блекнет.имхо

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Колебаюсь по поводу поездок факультативных в замки. Стоит ли ? с учетом 2-х дней в городе.И насколько отдалены были гостиницы, можно ли без проблем отстать от группы, которая поедет на факультативные экскурсии и потом вернуться в гостиницу самостоятельно.
    И еще.. рассказывали, что Аккорд выдает в каждом городе карты туристам. Действительно ли есть такая практика. Потому что от Аккорда едем впервые.
    Может есть какие-то рекомендации по Мюнхенским кафешкам? Может что-то произвело впечатление соотношением цена-качество.
    Спасибо!!
    По поводу экскурсий (не забываем. что Вены=Венгрии у нас не было-по ним ничего не скажу).Мы брали все экскурсии по маршруту, кроме Черного театра (в нашей программе он был).Были всем Очень довольны.По поводу гостиниц я так понимаю они все время меняются, тут трудно что-либо говорить заранее.Лучшая была в Мюнхене-4 звезды, все по полной программе там.Худшая-первая транзитная в Чехии (Фридек Мистек-Ужос).Везде выдавались если и не карты, то буклеты с координатами отеля и маршрутом как добраться.С этим проблем не заметила. Проблема была только со свободным временем, т.к. все экскурсии были очень интересными и пропускать их смысла я не вижу, если вы в первый раз.
    Экскурсии.Прага.я бы для себя вычеркнула только “Пивными дорогами Праги…", но туда муж хотелДа и перед этим походом нашли нетуристический ресторанчик ( назывался APHOTEKE) с резаным пивом, там на порядок было вкуснее и лучше чем на экскурсии.На кораблике в Праге мне очень понравилось, но надо уточнить, что я питаю личную страсть к прогулкам на кораблике, поэтому мне они нравятся везде, даже в Киеве
    Мюнхен.Посещение пивной Хофбройхаус.Это интересно, независимо от того, любитель ли Вы пива.Культовое заведение, стоит посетить.Если совсем не любитель-можно пропустить и нагуляться по Мюнхену, т.к. на след. день экскурсия, которую Категорически нельзя пропускать“Фантазии Короля Людвига…"ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это невероятно.И точка.В общем с учетом того. что второй день -это полностью экскурсия-в Мюнхене свободного времени мало, и приходится оно на вечер, сильно разгуляться там трудно.Кафешек помню даже и не нашли, сил не было, ели в гостинице во второй вечер

ЗальцбургДворец Херренкимзее по дороге-выбора особо нет посещать ли его.Поездка в Инсбрук и музей Сваровски-интересно.Я даже не ожидала от музея Сваровски таких впечатлений.

В целом тур отличный-хороший выбор

18. Вверх #2318
    Спасибо!!
    в Мюнхене сплошные пивные заведения, кофе в кафешках в Вене попьёте

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вообще это не есть правильно. Т.е. я понимаю что туроператор хочет обезопасить себя, чтобы люди не сбежали, чтобы потом не было проблем с посольствами. Но - даже в самом паспорте написано что запрещено изъятие паспорта и взятие его в качестве залога. Кроме того - представьте ситуацию что у вас свободное время в каком-нибудь городе заграницей. Вы гуляете по городу, паспорт у руководителя, который в другом месте, вы встречаете полицию и они просят показать ваш паспорт. Что тогда? Ведь бывают совершенно нормальные ситуации когда полиция проверяет документы на улице.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #2320
    Новичок Аватар для Olly
    Aborigenka, Спасибо огромное за очень подробные рекомендации. Они подтвердили наши предположения о том, что в принципе пивные можно пропустить, как вариант для экскурсий А еще такой вопрос.. реально ли за пол дня в Мюнхене, которые остаются после обзорной экскурсии (в первый день) посетить музей BMW ? Были ли такие в вашей группе желающие?

Ответить в теме
Страница 116 из 1486 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права