Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 114 из 1486 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 29712
  1. Вверх #2261
    Новичок Аватар для Солнце))
    И еще может кто был в туре "Баварские сказки" (Чехия - Германия-Австрия)? Тур как бы маленький, но может кто-то сможет внести свои пожелания?

2. Вверх #2262
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    На 93 странице хороший отчет об этом туре. Я тоже собираюсь ехать (уж все оплачено).
    Когда? Мы тоже уже оплатили, 4го едем.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Когда? Мы тоже уже оплатили, 4го едем.
    18 июля! Ждать уж сил нету-у-у-у-у!!!!!!

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    Желаю Вам приятного отдыха Я бы в тур "2+2" еще разочек бы съездила...хорошо там было
    Спасибо Сама себе завидую (правда жару в июле обещают небывалую... )

5. Вверх #2265
    Новичок
    мы едем от Аккорда в тур Азартный Париж 27.06
    мож еще кто-то есть? отзовитесь)

6. Вверх #2266
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    18 июля! Ждать уж сил нету-у-у-у-у!!!!!!
    Значит я буду отчитываться первой, вы в следующий после нас заезд!
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #2267
    Новичок
    Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, стоит-ли двум взрослым людям (40 лет) ехать на факультатив в Диснейленд? Сколько времени (оптимально) там нужно провести, что-бы получить удовольствие, или лучше это время потратить на самостоятельную проголку по Парижу?

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Мардж
    Однозначно стоит. Я чуть-младше, но получила массу незабываемых впечатлений. А в диснейленде есть 2 парка - для деток и для взрослых. Провести там можно и нужно весь день. И то можно не успеть покататься на всех аттракционах и погулять во всех уголках. А с наступлением темноты там начинается парад. Это незабываемое зрелище. Но если Вам всё таки не понравится, то в одной остановке на метро от диснейленда - торговая деревня, в которой, говорят очень хорошие цены.
    Но если у Вас стоит выбор - Диснейленд или прогулка по Парижу , то до двух-трёх часов дня можно провести в диснее, а потом на метро поехать в Париж

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Значит я буду отчитываться первой, вы в следующий после нас заезд!
    С огромным интересом буду ожидать Вашего отчета! С подробностями и интересностями Ну а потом, если будет что еще не сказанное, накалякаю и свой Интересно будет сравнить и работу гидов ( не думаю, что у нас один и тот-же случиться) и экскурсоводов и маршруты ) и, чего греха таить, покупки

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, стоит-ли двум взрослым людям (40 лет) ехать на факультатив в Диснейленд? Сколько времени (оптимально) там нужно провести, что-бы получить удовольствие, или лучше это время потратить на самостоятельную проголку по Парижу?
    Все зависит от того, сколько дней у Вас в Париже. В коротеньких турах, где на Париж 2-2,5 дня тратить время на Диснейленд очень не рационально, Вы тогда Париж и не увидите вовсе. Если 4 дня и больше, то можно, если подобное времяпровождение Вам интересно.

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    И еще может кто был в туре "Баварские сказки" (Чехия - Германия-Австрия)? Тур как бы маленький, но может кто-то сможет внести свои пожелания?
    Если можете себе позволить заплатить больше, однозначно выбирайте "В гостях у сказки". Программа намного богаче, без ночных переездов и галопа. К тому же будет возможность сравнить Версаль(если Вы там были) и Херенкимзее. Иногда копии бывают лучше оригинала.

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Мне тка кажется, что мы вполне можем открывать свое агентство!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Спасибо за ответы !!!

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Если можете себе позволить заплатить больше, однозначно выбирайте "В гостях у сказки". Программа намного богаче, без ночных переездов и галопа. К тому же будет возможность сравнить Версаль(если Вы там были) и Херенкимзее. Иногда копии бывают лучше оригинала.
    Ой, я бы с удовольствием заплатила б больше, только ж где денечков для отпуска столько взять поэтому в этот раз придется скорее всего все смотреть на бегу...

15. Вверх #2275
    Спасибо Сама себе завидую (правда жару в июле обещают небывалую... )
    Как по мне, так лучше пусть будет жара, чем когда мы ездили и было в Амстердаме +8 с ветром и дождем...Но в любом случае, пусть Вам сопутствует прекрасная погодка в Вашем путешествии

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Я была в Диснейленде в Париже два раза,честно говоря,после того,как закрыли Индиану Джонс,там взрослым неочень интересно,разве что еще на Монтану сходить. Красиво,ярко,но для малышей больше. Еще совет,если все-таки решитесь поехать,то сходите не в Парк развлечений,а в Студию парк. Там сейчас сделали несколько хороших аткракционов для взрослых,типа Лифта,например. Стоимость одногоПарка 53 евро,двух 67, вроде.Если интересно у меня есть карта Диснейленда,могу поделиться и подробно показать,что будет интересно взрослым.
    Самостоятельная прогулка по Парижу тоже хорошо,если знать ,куда идти)))
    Последний раз редактировалось NataDix; 22.06.2010 в 09:09.

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Может кто-то уже собрался ехать в тур "Ола, Испания!"?
    Если от Инкомартур,то шикарный. . Испания это вообще сказка! Сколько стран видела,но Испания-это та,где бы я жила. Или ,как говорится,именно в Испании,я почувствовала,что ПРИЕХАЛИ!))

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    пару лет назад (правда в августе) я ездила в Германию. У нас была жара сумашедшая, я поехала налегке, а там холодно.. При том так холодно ,как у нас в ноябре бывает, вообщем приехала я оттуда с воспалением легких. Так что берите, даже если жарко, с собой парочку теплых вещей.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #2279
    Новичок
    Помогите с выбором. Хочется совместить Париж и Амстердам. "Два плюс Два..." или "Париж, цветы... и комплименты"- оба тура от "Аккорда". Во втором больше Парижа, но стоит-ли переплачивать за Кельн,Веймар, Вроцлав.

20. Вверх #2280
    Как по мне, так лучше пусть будет жара, чем когда мы ездили и было в Амстердаме +8 с ветром и дождем...Но в любом случае, пусть Вам сопутствует прекрасная погодка в Вашем путешествии
    Спасибо за пожелания! Я читала, что в Голландии погода всегда удивительно разная, поэтому уже продумываю гардеробчик (и дождевичок и ветровка и свитерок и шорты... .. )
    Всегда мне думалось, что люблю жару, но прошлым летом отдыхали в Венгрии... сказать, что было жарко - ничего не сказать! Спасали только купальни, за что им невероятная благодарность!

Ответить в теме
Страница 114 из 1486 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права