И ещеможет кто был в туре "Баварские сказки" (Чехия - Германия-Австрия)? Тур как бы маленький, но может кто-то сможет внести свои пожелания?
|
И ещеможет кто был в туре "Баварские сказки" (Чехия - Германия-Австрия)? Тур как бы маленький, но может кто-то сможет внести свои пожелания?
мы едем от Аккорда в тур Азартный Париж 27.06
мож еще кто-то есть? отзовитесь)
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, стоит-ли двум взрослым людям (40 лет) ехать на факультатив в Диснейленд? Сколько времени (оптимально) там нужно провести, что-бы получить удовольствие, или лучше это время потратить на самостоятельную проголку по Парижу?
Однозначно стоит. Я чуть-младше, но получила массу незабываемых впечатлений. А в диснейленде есть 2 парка - для деток и для взрослых. Провести там можно и нужно весь день. И то можно не успеть покататься на всех аттракционах и погулять во всех уголках. А с наступлением темноты там начинается парад. Это незабываемое зрелище. Но если Вам всё таки не понравится, то в одной остановке на метро от диснейленда - торговая деревня, в которой, говорят очень хорошие цены.
Но если у Вас стоит выбор - Диснейленд или прогулка по Парижу , то до двух-трёх часов дня можно провести в диснее, а потом на метро поехать в Париж
С огромным интересом буду ожидать Вашего отчета! С подробностями и интересностямиНу а потом, если будет что еще не сказанное, накалякаю и свой
Интересно будет сравнить и работу гидов ( не думаю, что у нас один и тот-же случиться) и экскурсоводов и маршруты
) и, чего греха таить, покупки
![]()
Мне тка кажется, что мы вполне можем открывать свое агентство!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я была в Диснейленде в Париже два раза,честно говоря,после того,как закрыли Индиану Джонс,там взрослым неочень интересно,разве что еще на Монтану сходить. Красиво,ярко,но для малышей больше. Еще совет,если все-таки решитесь поехать,то сходите не в Парк развлечений,а в Студию парк. Там сейчас сделали несколько хороших аткракционов для взрослых,типа Лифта,например. Стоимость одногоПарка 53 евро,двух 67, вроде.Если интересно у меня есть карта Диснейленда,могу поделиться и подробно показать,что будет интересно взрослым.
Самостоятельная прогулка по Парижу тоже хорошо,если знать ,куда идти)))
Последний раз редактировалось NataDix; 22.06.2010 в 09:09.
пару лет назад (правда в августе) я ездила в Германию. У нас была жара сумашедшая, я поехала налегке, а там холодно.. При том так холодно ,как у нас в ноябре бывает, вообщем приехала я оттуда с воспалением легких. Так что берите, даже если жарко, с собой парочку теплых вещей.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Помогите с выбором. Хочется совместить Париж и Амстердам. "Два плюс Два..." или "Париж, цветы... и комплименты"- оба тура от "Аккорда". Во втором больше Парижа, но стоит-ли переплачивать за Кельн,Веймар, Вроцлав.
Спасибо за пожелания!Я читала, что в Голландии погода всегда удивительно разная, поэтому уже продумываю гардеробчик (и дождевичок и ветровка и свитерок и шорты...
.. )
Всегда мне думалось, что люблю жару, но прошлым летом отдыхали в Венгрии... сказать, что было жарко - ничего не сказать! Спасали только купальни, за что им невероятная благодарность!
Социальные закладки