Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Уварчик сОбаки Бедняжкам тоже жарко.
    usikei - теперь легче переносить эту жару, маленький лев
    Пасибки))А я вот думаю,стричь Тазика или не стричь?Кинолог говорит,что не стричь,т.к.стригут пожилых собак.У молодых теплообмен хорошо функционирует.

3. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сегодня утром собрались мы подышать морским воздухом.. пока я выгоняла машину из гаража, Мёда вышла на улицу, а пока я укладывала корзинку с ребенком на заднее сидение, она залезла в машину и наотрез отказалась выходить.. пришлось брать ее с собой.. собака, конечно, очень воспитанная.. не бегала, ни к кому не приставала.. легла возле наших топчанов и тихонечко спала.. правда по приезду домой из машины пришлось выковыривать ее силой.. уж очень она это дело (катание) уважает.. =))

4. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Он на новом месте, плюс выздоравливает. У Флопси соба тоже писался первое время. А потом успокоился, выровнялся и все носит до прогулки =)

Уже обжился на новом месте? Показывай фоты =)
    ДА!!!Фотки!!Пусть,что видос ещё не очень,чау не бывают не красивыми))Зато потом будет видна проделанная работа.

5. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    сегодня утром собрались мы подышать морским воздухом.. пока я выгоняла машину из гаража, Мёда вышла на улицу, а пока я укладывала корзинку с ребенком на заднее сидение, она залезла в машину и наотрез отказалась выходить.. пришлось брать ее с собой.. собака, конечно, очень воспитанная.. не бегала, ни к кому не приставала.. легла возле наших топчанов и тихонечко спала.. правда по приезду домой из машины пришлось выковыривать ее силой.. уж очень она это дело (катание) уважает.. =))
    Да))),тем паче сейчас прокатиться с ветерком!!!Что бы щёки и слюни в разные стороны+глаза на выкат))))))))

6. Вверх #1225
    Новичок Аватар для BIG VISA
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в темку. Как рада за собаку.
    Спасибо ее новым хозяевам за заботу.

7. Вверх #1226
    BIG VISA, к сожалению, я не хозяйка.. я ее подобрала, а теперь она живет у меня, пока лечится и находится в поиске нового дома.. так жалко с ней расставаться.. даже текст объявления никак не могу заставить себя написать..=(((( у Мёды какое-то свое, особое, обаяние.. а ее квадратная, велюровая, мордочка, просто сводит меня с ума..

8. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Он на новом месте, плюс выздоравливает. У Флопси соба тоже писался первое время. А потом успокоился, выровнялся и все носит до прогулки =)

Уже обжился на новом месте? Показывай фоты =)
    Обжился.....фотки покажу после того как подстригу, а это произойдет завтро.
    Как часто гуляете с Медой?

9. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    В шесть-семь утра, и потом в семь-восемь вечера..

10. Вверх #1229
    Сколько дней Меда писяла дома ?

11. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Это все индивидуально - возраст, нервная система, окружающая среда.. Меда в первые день чет там накуролесила, а дальше - выровнялась. Но всех под одну гребенку никак нельзя. Авось кто еще выскажется, у кого опыт собаководства побольше моего))

12. Вверх #1231
    не знаю, что имеет в виду Kassiopea под "накуролесила".. в первый день я еще не понимала ее движений и она не дотерпела до улицы.. сделала мелкие делишки во дворе.. больше такого не повторялось.. а писался, первое время, в доме мой старичок-инвалид из приюта.. видимо он там перемерз, и вообще не мог долго терпеть.. зато теперь на улицу, один раз в день, приходится пинками выгонять.. вообще не хочет выходить.. надеюсь у Вайта тоже все придет в норму.. =)

13. Вверх #1232
    Да,мы когда своего фокса взяли,то он нам делал шкоду(подписывал углы)))).но потом понял что к чему.Это всё временно...

14. Вверх #1233
    А это Жася со своей сестричкой)) у себя на Родине

А это она маленькая))показывает нам попец))

15. Вверх #1234
    Ув.форумчане! Подскажите пож., White продолжает чесаться, несмотря на то что ему сделали какой-то укол от аллергии, должен быть повторный укол, но я улутшений не вижу. что делать?

16. Вверх #1235
    Может корм надо сменить?+тавегил(супрастин) по 1 таб 2 раза в день.От паразитов когда обрабатывали?

17. Вверх #1236
    zmeuchka1 Плюс ко всему вышесказанному,шерсть должна быть чистой и всегда хорошо расчесанной ( "средней густоты" комб должен свободно проходить по шерсти). Моя сука расчёсывается через день обязательно(в теплое время года) иначе будут почесушки. Только расчёсывать обязательно от самой кожи и очень тщательно.

18. Вверх #1237
    Новичок
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю, очень хорошо, что у нас в городе появляются хорошие крови.
    Девочки и мальчики Вы такие молодцы,что привозите новых собак да еще и таких суперных.Просто душа радуется.

19. Вверх #1238
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: БЦ 19.06.10 027.jpg
Просмотров: 15
Размер:	190.8 Кб
ID:	1240620

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кировоград 058.jpg
Просмотров: 16
Размер:	145.9 Кб
ID:	1240626 Ув.форумчане прокоментируйте пожалуйста,очень хочется узнать Ваше мнение собака на первой фотке обошла ту что на второй на выставке в Бел.Церкви ?????[QUOTE=zmeuchka1;12674172]Ув.форумчане! Подскажите пож., White продолжает чесаться, несмотря на то что ему сделали какой-то укол от аллергии, должен быть повторный укол, но я улутшений не вижу. что делать?[/QUOTE

20. Вверх #1239
    Результат ринга - это всегда лишь субъективное мнение эксперта. Кроме того всегда важен показ собаки. Иногда очень хорошая собака просто не даёт возможности себя оценить, может иметь плохое поведение, может "козлить" в движении.
    А если говорить только о фото, то собаки сняты в разных ракурсах. По фото(только по фото) достоинства не описываю, пишу только о бросающихся в глаза недостатках.
    первая соба - растянутого формата из-за длинной поясницы хотелось длиннее шею и лучше выход.
    вторая собака гораздо приятней, но имеет ряд недостатков - прямое плечо,длина и выход шеи -не совсем понятны неправильное положение крупа и низко посаженный хвост.
    В это раз эксперт решил так, в другой, возможно, будет иначе.
    Последний раз редактировалось usikei; 21.06.2010 в 13:23.

21. Вверх #1240
    немного позитива.. мой муж помогает Мёде справиться с "тысячелетним зудом"..
    http://www.youtube.com/watch?v=14_MKgV14Ls

Ответить в теме
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права