Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Мёду нашли на улице - с потухшим взглядом, исхудавшую, потерявшую интерес к жизни, и
    отвезли в приют. Сейчас чау уже вовремя получает еду и у нее есть где спрятаться от дождя,
    жары и ветра. Но самого главного в ее жизни нет - любимого хозяина.

Мы не знаем какой была ее прошлая жизнь, мы не знаем кто оставил ее одну - в чужом городе
    полном безразличных или жестоких людей, июльского пекла и январских морозов. Но мы знаем,
    что Мёда не злобилась и не очерствела. Она лишь спрятала свою любовь и нежность под
    панцирь недоверия.

Мёда спокойная и рассудительная собака, добрая к детям и терпимая к людям. Все что ей нужно,
    это свой дом и много-много любви, которая вернет блеск ее шерстке и интерес к жизни - ее глазам.
    Собе 5-6 лет по оценкам ветврача.

067-3080702 Зина
    093-6695363 Арина

PS: подстригли для лечения и комфортной жизни в местной жаре, к зиме - обрастет снова.
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 10.06.2010 в 10:57.

3. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Вопрос возник к уважаемым владельцам: кастраты чау-чау допускаются к выставкам? Я имею в виду - в классе кастратов, а не со всеми вместе. Есть такой вариант для чау? У котов я знаю точно - есть. А вот с чау - мнения моих знакомых разошлись..

4. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Хотите,выставляйте))Ток зачем деньги тратить?Если нужно просто узнать о Экстерьере собаки,то надо что бы осмотрел кинолог-породник.Я считаю,что выставлять надо тех собак,которых будут использовать в разведении.

5. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Вопрос возник к уважаемым владельцам: кастраты чау-чау допускаются к выставкам? Я имею в виду - в классе кастратов, а не со всеми вместе. Есть такой вариант для чау? У котов я знаю точно - есть. А вот с чау - мнения моих знакомых разошлись..
    Собаки кастраты вообще не выставляются (нет такой категории).

6. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в семье пополнение!))Приехала к нам Жансинг Золотой Медведь,правда она чёрная,но то что медведь,эт точно))Уже обзакомилась с моей детворой и валяется в спальне))Как приехала,так сразу к Тайку,а потом поняла,что это не мама))

Нам 6,5 месяца.
    Я вас поздравляю, очень хорошо, что у нас в городе появляются хорошие крови.

7. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю, очень хорошо, что у нас в городе появляются хорошие крови.
    Спасибо))Правда мы не в городе,а в области))Но не далеко...Чёрный контрастно смотрится с рыжим))Как два пятна по дому ходят))
    правда Жанка ещё не совсем отошла от переезда.Да и жарковато у нас...аппетит пока не оч.Но осваивается потихоньку...

8. Вверх #1187
    Чёрный контрастно смотрится с рыжим))Как два пятна по дому ходят))
    Еще им в компанию нужно Кремика и Цимтового.

9. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

11. Вверх #1190
    Еще им в компанию нужно Кремика и Цимтового.
    Дааа,тогда бы был полный набор))Но,боюсь маловато места будет))У меня Жанка 5 собака))

12. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    НЕ плохо устроился))Подушка то что надо!!!

13. Вверх #1192
    Дааа,тогда бы был полный набор))Но,боюсь маловато места будет))У меня Жанка 5 собака))
    У нашей Mishki-Toptishki 25 собак и всем места хватает.

14. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    У Топтышeк нaвeрно дом и учaсток большой.и зaнимaeтся хозяйкa только мишкaми.a рaботaя в 5-днeвку тяжeло и с одной. УВАРЧИК очeнь крaсивaя дeвкa,поздрaвляю с пополнeниeм. В моeй сeмьe тожe пополнeниe,сeгодня зaбрaлa с НП щeнкa чaу бeлого цвeтa,ну мы eщe нe тaкиe крaсивыe,но зaдaтки всe eсть.

15. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от zmeuchka1 Посмотреть сообщение
    У Топтышeк нaвeрно дом и учaсток большой.и зaнимaeтся хозяйкa только мишкaми.a рaботaя в 5-днeвку тяжeло и с одной. УВАРЧИК очeнь крaсивaя дeвкa,поздрaвляю с пополнeниeм. В моeй сeмьe тожe пополнeниe,сeгодня зaбрaлa с НП щeнкa чaу бeлого цвeтa,ну мы eщe нe тaкиe крaсивыe,но зaдaтки всe eсть.

Нет как раз у Mishki-Toptishki, кроме наших любимых мишек еще и работа и не 5-дневка, а 7-дневка. Просто Чау это диагноз - их много не бывает. А участок 6 соток. Скоро буду у неё всё сфоткаю и вам всем покажу.

16. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    что,что a чaу это точно диaгнос.a кaк онa успeвaeт всeм удeлить внимaниe,всeх почeсaть,погулять и т.д.eсли онa рaботaeт в 7-днeвку?я просто нe прeдстaвляю кaк это!

17. Вверх #1196
    Ну,с моей работой сложно и с 5-ю.В 7 уезжаю,в 9 приезжаю...Мы любим ездить отдыхать и маме будет тяжело за 25 ухаживать...Тут хоть бы на 5-рых согласилась.этой зимой уехали на 10 дней в феврале,по приезду фокса не узнали!!До сих пор не может прежнюю форму принять.
    Скажите,долго ещё у Жанки продлится период адаптации?Она ела корм дог чау,но у меня хилс и проформенс,она енто есть не хочет((( у меня времени нет что бы купить,а у нас в городе его нет.Что есть близкое по составу?

18. Вверх #1197
    Фотки в студию!!!Ни чё,что ещё не в форме.за то будет с чем потом сравнивать))

19. Вверх #1198
    a кaк онa успeвaeт всeм удeлить внимaниe,всeх почeсaть,погулять и т.д.eсли онa рaботaeт в 7-днeвку?я просто нe прeдстaвляю кaк это!
    А она у нас электровеник, я сама не представляю, как она это все успевает, так еще и помогает всем хазяевам своих потомков.

20. Вверх #1199
    Новичок
    У нашей Mishki-Toptishki 25 собак и всем места хватает.
    Анжеле нужно памятник поставить, у нее собаки просто в идеальном состоянии. Каждый раз когда когда чешу своего и кажется, что силы уже кончились, вспоминаю ее собак. Думаю что содержать кремовых собак в порядке очень трудно, но у нее это прекрасно получается.

21. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Уварчик
    Поздравляю ) Ну теперь мы с Вами родственники ( по моей первой собаке).Его звали Золотой Медведь Никита . Он на аватарке.

Ответить в теме
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права