| ||
Да в любом случае они же не бомбы там сбрасывают. В совиньоне стоит РЛС реально по которому они ориентируются. Стало хуже жить ? Все убежали оттуда ? Бывают и хуже варианты. Истребители пролетают перед окнами и ничего, живут люди. Тем более, сколько там этих самолетов летает в день. Это же не схипхол, в котором каждую минуту вылетает или садится самолет![]()
गरुड
Так на запросы и пеньонзы нужны соответствующие...и время...и нервы...а так уже на всём готовом...
"Приходит внук к своему дедушке - старому еврею, и говорит...
-Дедушка, я хочу жениться на Маше...
-Эта та, которая с длинными, стройными ногами?
-Да, на этой
-А почему ты не хочешь жениться на Саре с Малой Арнаутской?
-Дедушка, так она же хромает на одну ногу!!!!!!!...
-Ты ничего не понимаешь внучек...вот представь, идёшь ты со своей Машей в загс...тут она спотыкается и ломает ногу...ты везёшь её в больницу...нервничаешь...платишь врачам деньги...тратишь на всё это кучу времени...в конце концов она остаётся хромой на всю жизнь...а c Сарой - ты уже на всём готовом".
Последний раз редактировалось Объективный; 22.06.2010 в 11:33.
ktoto поздравляю![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 22.06.2010 в 11:20.
ВЕ - восточная европаСообщение от AlpaTrader
Я так понял что Альфатрейдер ожидает начало 2-й волны возможно даже раньше начала осени, предполагает. А Влинвест товарисч больше спокойный поживёт увидит консерватор вопщем консервы крутит и без паники...
А по их высказываниям я понимаю волна начнётся в промежутке середина августа - середина октября.
Влинвест советует купить жильё пораньше, когда евро с долларом поровняются, а Альфа советует ваще его не покупать птамуша будэ пи;%;ц и лучше жить на эти деньги, а недвига вообще никому не будет нужна.
сейчас на РН нету готовых адекватных предложений.
Даже если посмотреть не с точки зрения качества и того что строишь себе что хочешь - а с точки зрения финансов - то строить самому получается дешевле.
Есть очень редкие исключения да и то они касаются домов большой площади и соответственно оч. большой стоимости.
Если уж человек созрел на покупку по "этим ценам", то покупка земли и самостоятельная постройка это существенно меньший залет на деньги.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.06.2010 в 11:20.
танцы инвесторусов и к чему это приведет в скором времени.
![]()
Социальные закладки