Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 767 из 1449 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 28967
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты смотрел замануху, там нет документов, нет хозяев, сто арестов, никогда не будет коммуникаций, очень плохое расположение и ужасная залоговая карма!!!
    та после того как рыл мне проговорился что высотка с красного кирпича в ЧХ используется льотчиками как ориентир для захода на посадку, желание иметь дело с ЧХ у меня отпало...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    та после того как рыл мне проговорился что высотка с красного кирпича в ЧХ используется льотчиками как ориентир для захода на посадку, желание иметь дело с ЧХ у меня отпало...
    Глупость риэлтор сказал. Во первых в каждом самолете есть ГПС. Во вторых современные самолеты наводятся по РЛС. Непосредственно перед посадкой используют глиссады. Если вы посмотрите на йепессоновские карты вы сразу все поймете.
    गरुड

3. Вверх #15323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Реально ЧХ был облазан полностью на карачках в течении нескольких месяцев. Нормального практически ничего нет.
    На сколько примерно в процентах упала цена в ЧХ с начала кризиса?

4. Вверх #15324
    Не покидает форум
    Ты прям как старая бабка. Используется как ориентир для посадки, а не как мишень для бомбометания. Если кто-нить, типун мне на язык, таки промахнется, то совсем не факт, что он промахнется именно в твои бесценные сотки.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    На сколько примерно в процентах упала цена в ЧХ с начала кризиса?
    От начала кризиса цена упала процентов на 30. На окраинах больше. Потому как окраинные участки никому не нужны. На них нужно ждать пока застроят район, иначе разворуют все.
    गरुड

6. Вверх #15326
    Не покидает форум
    От начала кризиса цена упала процентов на 30. На окраинах больше. Потому как окраинные участки никому не нужны. На них нужно ждать пока застроят район, иначе разворуют все.
    А вариант пуокупки дома там не рассматривали?...помоему сейчас дешевле купить по случаю готовый дом, чем участок плюс строительство...

7. Вверх #15327
    Не покидает форум
    Глупость риэлтор сказал. Во первых в каждом самолете есть ГПС. Во вторых современные самолеты наводятся по РЛС. Непосредственно перед посадкой используют глиссады. Если вы посмотрите на йепессоновские карты вы сразу все поймете.
    ГПС, РЛС и глиссады используют. Но сажают по-прежнему руками, и визуальные ориентиры по-прежнему наиболее эффективный способ выхода на правильный курс.

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ГПС, РЛС и глиссады используют. Но сажают по-прежнему руками, и визуальные ориентиры по-прежнему наиболее эффективный способ выхода на правильный курс.
    Да в любом случае они же не бомбы там сбрасывают. В совиньоне стоит РЛС реально по которому они ориентируются. Стало хуже жить ? Все убежали оттуда ? Бывают и хуже варианты. Истребители пролетают перед окнами и ничего, живут люди. Тем более, сколько там этих самолетов летает в день. Это же не схипхол, в котором каждую минуту вылетает или садится самолет
    गरुड

9. Вверх #15329
    А вариант пуокупки дома там не рассматривали?...помоему сейчас дешевле купить по случаю готовый дом, чем участок плюс строительство...
    Нет. Я вообще против покупки чужого дома. При покупке дома непонятно как он сделан, кем он сделан итд. Тем более если строишь сам всегда знаешь что строишь и как строишь, и строишь по своему собственному желанию. Под свои запросы.
    गरुड

10. Вверх #15330
    Не покидает форум
    В совиньоне стоит РЛС реально по которому они ориентируются.
    Вот рядом с РЛС я бы жить не стал ни за какие коврижки.

11. Вверх #15331
    Не покидает форум
    Тем более если строишь сам всегда знаешь что строишь и как строишь, и строишь по своему собственному желанию. Под свои запросы.
    Так на запросы и пеньонзы нужны соответствующие...и время...и нервы...а так уже на всём готовом...

"Приходит внук к своему дедушке - старому еврею, и говорит...
    -Дедушка, я хочу жениться на Маше...
    -Эта та, которая с длинными, стройными ногами?
    -Да, на этой
    -А почему ты не хочешь жениться на Саре с Малой Арнаутской?
    -Дедушка, так она же хромает на одну ногу!!!!!!!...
    -Ты ничего не понимаешь внучек...вот представь, идёшь ты со своей Машей в загс...тут она спотыкается и ломает ногу...ты везёшь её в больницу...нервничаешь...платишь врачам деньги...тратишь на всё это кучу времени...в конце концов она остаётся хромой на всю жизнь...а c Сарой - ты уже на всём готовом".
    Последний раз редактировалось Объективный; 22.06.2010 в 11:33.

12. Вверх #15332
    User banned
    ktoto поздравляю
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.06.2010 в 11:20.

13. Вверх #15333
    User banned
    Цитата Сообщение от AlpaTrader
    По поводу низов дискутировать как бы еще рано ..... Если текущая волновая структура подтвердится, то среднесрочное дно способное удерживать до полугода или даже поболее должно быть найдено в районе 1.08-10. Однако, основной целью следующей волны укрепления доллара должно стать отнюдь не евро, а ФР и сырьевые валюты. Это также (если не в первую очередь) включает ВЕ, а значит и гривню. Я уже отмечал в свое время, что мажоры (евро, франк, фунт) бегут впереди локомотива, опережая остальные рискованные активы на несколько месяцев.
    Сейчас же мы в коррекции по валютам, ФР и в окончании тренда роста по драг.металлам. Следующее движение вниз должно быть синхронизированным по всем классам активов, это и будет подтверждением начала активной фазы (видимой обывателю) 2-й волны.
    ВЕ - восточная европа

Я так понял что Альфатрейдер ожидает начало 2-й волны возможно даже раньше начала осени, предполагает. А Влинвест товарисч больше спокойный поживёт увидит консерватор вопщем консервы крутит и без паники...

А по их высказываниям я понимаю волна начнётся в промежутке середина августа - середина октября.

Влинвест советует купить жильё пораньше, когда евро с долларом поровняются, а Альфа советует ваще его не покупать птамуша будэ пи;%;ц и лучше жить на эти деньги, а недвига вообще никому не будет нужна.

14. Вверх #15334
    User banned
    Так на запросы и пеньонзы нужны соответствующие...и время...и нервы...а так уже на всём готовом...
    сейчас на РН нету готовых адекватных предложений.

Даже если посмотреть не с точки зрения качества и того что строишь себе что хочешь - а с точки зрения финансов - то строить самому получается дешевле.

Есть очень редкие исключения да и то они касаются домов большой площади и соответственно оч. большой стоимости.
    Если уж человек созрел на покупку по "этим ценам", то покупка земли и самостоятельная постройка это существенно меньший залет на деньги.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.06.2010 в 11:20.

15. Вверх #15335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    сейчас на РН нету готовых адекватных предложений.
    А ты искал?

16. Вверх #15336
    User banned
    танцы инвесторусов и к чему это приведет в скором времени.

17. Вверх #15337
    Не покидает форум
    Ты забыл добавить - счёт идёт на недели

18. Вверх #15338
    Посетитель Аватар для Радостия

Ну, порвал....
    А как красиво падает......Какой тандем договоренности!!!

19. Вверх #15339
    Не покидает форум
    Я надеюсь, что обойдется без падения бетонометров в буквальном смысле слова. Хотя, отзывы о новостроях как-то не радуют.

20. Вверх #15340
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Риелтор параллельно работает пилотом гражданской авиации?-)))

Закрытая тема
Страница 767 из 1449 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права