|
А можно ссылочку на пост, где pupsa это самое делает?
Тебе явно надо с хорошему специалисту.Иногда нужно думать где,что и на какую тему споришь,вижу,что ничего святого нет вообще!
Советы человека безпринципного не принимаются.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.06.2010 в 06:45.
Девушка, эти сказки будете рассказывать в детском садике
Какие кровно заработанные, если в последние 5 лет предприятия Одесской области неизменно показывали убыток до налогообложения (более глубоко я даже и интересовался)?
Откройте бюджеты Украины за последние года, приложения 3 в каждом, и посмотрите, сколько субвенций получил г. Одесса и Одесская область![]()
Последний раз редактировалось ITG; 21.06.2010 в 22:47.
Ну ты сама подумай,мне старый человек,звонит,с радостью,и говорит что случилось счастье,подняли им пенсию,я рассказываю на форуме,а ты говоришь,нет такого!каа это можно интерпритировать,они наврали мне(не понятно почему),я на форуме,а ты нас уличила во лжи!
Просто не люблю таких вещей!я считаю,что всему есть предел,и фанатизму и преданностям политикам,но родные выше для нас и Януковичаи остальных.Факт есть,пенсия поднята,кстати соседской девочке получавшей пенсию по смерти отца тоже подняли,но на 70 грн.
Давай будем людьми!
Читаем, просвещаемся. Я уже говорил, "азаровщина" возвращается и это ужасно. Мечта бывшего главы ГНАУ воплощается в жизнь.
Налоговый кодекс оказался страшнее самих налогов
17 июня парламент принял документ в первом чтении. Нынешняя редакция Кодекса, наделяя почти безграничной властью налоговиков, делает налогоплательщиков еще более беззащитными перед законом.украинская экономика сегодня ему напоминает "дохлую корову", а проект правительственного Налогового кодекса - "доильный аппарат, который окончательно хочет добить эту корову".
Последний раз редактировалось flare; 21.06.2010 в 23:00.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Что-то я не заметил, что Одесса прям ломится от кровно заработанных денег
Разбитые дороги и убогие здания безусловно это признак зажиточности города и его жителей, как же.
То же мне, кормильцы нашлись ))))
Еще понимаю, если бы это высказывали дончане или днепропетровцы, но одесситы про кормление молчали бы в тряпочку.
2 GoshaD
Почаще надо выезжать за пределы области: будет чему поучиться у жителей Западной Украины - культуре и воспитанию.
Социальные закладки