Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1702 из 4947 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 98935
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Я - да

Перечитайте еще раз мое сообщение и сообразите кому какой пойдет газ.
    Анализировать текст учат еще в 5-м классе.
    Там домыслы и вопли Шо всё пропало,всё продали Рассеи и кацапы съедят наших детей.
    С какого бодуна решили что газ для населения стенет дороже? От того что "слабое финансовое положение населения"? кторешил что финансовое положение населения сейчас хуже чем в прошлом году? Вы что продаёте майбахи и продажи упали и проанализировав решили что за газ платить не будут?

2. Вверх #34022
    Живёт на форуме
    Растет процент жиров у масле ))))))))))))))
    Тебя даже в Донецке в шапито не возьмут с таким юмором,как минимум не уместным!

3. Вверх #34023
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,моим свекрам подняли,у них пенсия была маленькая,605 и 720,а моему отчему у которого пенсия была 1200 не подняли,Янукович говорил,что начнут с минимальных пенсий.
    Вон оно как, будем ждать

4. Вверх #34024
    Посетитель Аватар для ITG
    Ты знаешь,моим свекрам подняли,у них пенсия была маленькая,605 и 720,а моему отчему у которого пенсия была 1200 не подняли,Янукович говорил,что начнут с минимальных пенсий.
    А начать с больших пенсий он не хочет?
    Например, сократить их раз в 10.

5. Вверх #34025
    Живёт на форуме
    Слава богу,что повысили,а много предыдущая власть сократила пенсий?

6. Вверх #34026
    А начать с больших пенсий он не хочет?
    Например, сократить их раз в 10.
    Эта кагорта пенсионеров не выживет, от такого обрезания

7. Вверх #34027
    Ягода Маринка

Да,а моим свёкрам подняли пенсию на 200 грн.каждому!)))
    Не верю(с)
    Ни у кого из моих родных и знакомых на столько не подняли.
    Ни у кого.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #34028
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вон оно как, будем ждать
    А ты хочешь многа и сразу.

11.06.2010 15:59
    Минэкономики: Повышение пенсий - дело времени

В плане проведения пенсионной реформы одна из задач - увеличение пенсий. Об этом в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net заявил заместитель Министра экономики Украины Анатолий Максюта.

"Мы уже частично коснулись вопроса пенсионной реформы. Государство не может выплачивать по солидарной системе значительные пенсии", - отмечает он.

По словам А.Максюты, "сегодня правительство увеличивает пенсии, но мы ограничены ресурсами бюджета". "Нужно увеличивать отчисления в Пенсионный фонд, но это будет угнетать экономику", - считает замминистра экономики.

Он подчеркнул, что в дальнейшем, в рамках проведения пенсионной реформы, путем создания других форм пенсионного обеспечения, правительство даст возможность дифференцировать способы выплаты и повысить уровень пенсий.

9. Вверх #34029
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не верю(с)
    Ни у кого.
    Ну может это лично Янукович, и персонально

10. Вверх #34030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дяденька ,я если заметили в своем первом посте процитировал приветственный лепет Виктора Андоеевича в адрес проекта....проекта в обход украины....
    ну а если строят то влезть конечно не мешало бы....у Вити-1 то не получилось....один трындежь.

ЗЫ.кстати вы меня тут попрекнули за гоблинство...ссылку могу дать. www.newslink.com
    а что значит приветственный лепет? ... надо было критиковать все и не стараться подключиться к проэкту?
    Может нам надо было еще протестовать против того, что тунель под Ла-маншем проклали в обход Украины? ... и что значит у Вити-1 не получилось? .... вообще-то еще ничего и не началось, чтоб успело получиться
    У Януковича тоже был такой же лепет приветственный))) ... а если бы не приветствовал, то получил бы в табло от ахметова, за упущенные возможности трубы продать

P.S. я попрекал не в гоблинстве, а в твоем "гоблинском" переводе с английского.
    И что это за ссылочка? ... ссылочки надо давать на те тексты, которые ты приводишь ..... иначе я тебе тоже могу дать универсальную ссылочку по всем твоим вопросам ко мне - http://www.google.ru/
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

11. Вверх #34031
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

В плане проведения пенсионной реформы одна из задач - увеличение пенсий. Об этом в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net заявил заместитель Министра экономики Украины Анатолий Максюта.

"Мы уже частично коснулись вопроса пенсионной реформы. Государство не может выплачивать по солидарной системе значительные пенсии", - отмечает он.

По словам А.Максюты, "сегодня правительство увеличивает пенсии, но мы ограничены ресурсами бюджета". "Нужно увеличивать отчисления в Пенсионный фонд, но это будет угнетать экономику", - считает замминистра экономики.

Он подчеркнул, что в дальнейшем, в рамках проведения пенсионной реформы, путем создания других форм пенсионного обеспечения, правительство даст возможность дифференцировать способы выплаты и повысить уровень пенсий.
    А как же улучшение жизни уже сегодня? А то, что напечатают, но немного попозже, я в курсе

12. Вверх #34032
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Редкостная близорукость и проявление недалёкости мышления
    1. От того "будет газ по 330 или по 430" зависит будут ли в бюджете дополнительные 3-4 млрд долларов - из которых будут платить зарплаты и пенсии всем, кто получает их из госбюджета. Не понимать это может только идиот.

2. Будет работать или нет Лугансктепловоз - определяет жизнь могих тысяч луганчан напрямую - они получают там зарплаты. А также многих смежных отраслей промышленности - от энергетиков до металургов - которые поставляют туда ресурсы.
    Это же предприятие платит неслабые нлоги в тот же бюджет.

Так что от того будет ли работать промышленность напрямую зависит жизнь очень многих семей в этой стране.
    Гражданин проживающий ближе к эпицентру Картпат этого понять может с большим скрипом. Там никогда ничего похожего не работало и пенсии получают старики и зарплаты учителя и врачи тех районов именно с предприятий как Лугансктепловоз и др. Но это нереально понимать дядьке который 9 месяцев в году живёт в Германии или Венгрии

13. Вверх #34033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не верю(с)
    Ни у кого.
    Послушай,мне все равно веришь ты мне или нет,я сказала факт,а твое дело как к нему относится.Если ты всех судишь по себе,то ты шутишь такими вещами или спекулируешь,а я говорю как есть,потому что моя свекровь инсультник,и ей эта пенсия хотя бы на лекарства помогла.

14. Вверх #34034
    Частый гость Аватар для mtcl
    Тернополь грызёт ёлки,любезно предоставленные Карпатами,западенец западенцу друг!)))
    Больше всего древисины отправляется в Одесскую обл.
    В 97-99 годах даже лес с Чернобыльской зоны шел эшелонами на шахты Донбасса и в Одесскую обл.

15. Вверх #34035
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

А вы в курсе, такого нет нигде в мире. В Украине отчисления в Пенсионный фонд самые высокие в мире — 34%. Из них 32% начисляются на фонд заработной платы и платятся работодателем; еще 2% отчисляет сотрудник из своих кровно заработанных. И это при унизительном размере оплаты труда ...
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #34036
    Живёт на форуме
    ты посчитай сколько Одесская область отправляет кровно заработанных на ЗУ.Они только этими подачками и живы.

17. Вверх #34037
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ты посчитай сколько Одесская область отправляет кровно заработанных на ЗУ.Они только этими подачками и живы.
    Статистику в студию.

Если я не ошибаюсь, то лидер по дотациям Донбассия.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #34038
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    хуже чем при Юще не будет, это уж точно
    а вместе Россией мы из кризиса быстро выйдем
    свет в конце тоннеля уже виден
    как же ты заблуждаешься...
    Поглядишь на ситуацию через год, куда запихнет народ вождь которого вы выбрали.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #34039
    Ягода Маринка

Послушай,мне все равно веришь ты мне или нет,я сказала факт,а твое дело как к нему относится.Если ты всех судишь по себе,то ты шутишь такими вещами или спекулируешь,а я говорю как есть,потому что моя свекровь инсультник,и ей эта пенсия хотя бы на лекарства помогла.
    А какая разница инсультник или нет?
    Если есть инвалидность- это одно, а просто пенсия - другое.
    Так вот просто пенсии не подняли настолько никому.

Я понимаю, что когда говоришь неправду,то всё равно- верят тебе или нет.
    И ещё- чем я шучу и спекулирую?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #34040
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А как же улучшение жизни уже сегодня? А то, что напечатают, но немного попозже, я в курсе
    Шо, еще не почуйствовал? А я таки да. Дышаться стало как-то свободнее и легче, например, после националистического угара.

Закрытая тема
Страница 1702 из 4947 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права