Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 200 из 370 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7387
  1. Вверх #3981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    чебурашка, в инете и так много лжи, зачем еще стараешся?
    не ври. хотя бы сам себе.
    дальше разговор можно не продолжать. тем более, что вторую часть моего поста ты благоразумно решил "не заметить".

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил на свой вопрос,в этом она и проявилась,своих кинуть на произвол судьбы,а чужих содержать согласно этой ковенции
    полагаю, если к пленным немцам у нас относились так же. как к нашим солдатам относились фашисты, ты бы точно также поднял вой, обвинив их в бесчеловечности.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    полагаю, если к пленным немцам у нас относились так же. как к нашим солдатам относились фашисты, ты бы точно также поднял вой, обвинив их в бесчеловечности.
    Если бы да кабы,,,,Но факт остаётся фактом!А я его только констатировал,чем тогда Сталин лучше Гитлера?Война штука тонкая,можно ведь на всё смотреть под разными углами,ведь можно даже подвиг Маринеско признать чудовищным преступлением против человечества,чем они лучше японцев которые потопили американский эсминец и смотрели как люди медленно умирают?Так тут даже можно както оправдать ведь американцы находились на боевом корабле с оружием в руках,а тут беззащитный транспорт!
    Так что мы можем констатировать один факт--наш народ совершил подвиг,мы можем оправдать всё что сделали наши войска для освобождения своей земли,и никто под сомнение неставит правильность их действий в плане методов уничтожения врага!А вот другое дело отношение лидера государства к своим людям ничем не лучше ,чем у Гитлера,наверное даже хуже

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    дальше разговор можно не продолжать. тем более, что вторую часть моего поста ты благоразумно решил "не заметить".
    чебурашка, какие проблемы с моим благоразумием?
    где есть правда я не спорю, да было то-то и то-то. не буду спорить и возражать.

У тебя был шанс сказать , да был неправ. и разговор был бы закрыт, но ты решил мне про благоразумие говорить.

но там где надо назвать лжеца лжецом. я так и сделал.
    Ты врунишка, интернетный врун.
    не расстраивайся, таких как ты много.

5. Вверх #3985
    чебурашка, какие проблемы с моим благоразумием?
    где есть правда я не спорю, да было то-то и то-то. не буду спорить и возражать.

У тебя был шанс сказать , да был неправ. и разговор был бы закрыт, но ты решил мне про благоразумие говорить.

если бы ты кроме пустых слов привел какие-то доказательства, я бы извинился и признал свою неправоту. если бы ты вместо отсекания поста признал, что рыльце в пушку у обоих сторон, я бы увидел, что у тебя есть хоть какой-то намек на объективность.
    а так - ты банальное хамовитое трепло. таких в интернете много, как грязи.
    Лично я не вижу особого смысла извиняться перед Польшей, пока она хотя бы не признает факта убийства многих тысяч советских военнопленных в своих лагерях.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.05.2007 в 15:24.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Согласно п.5 правил ветки Политика такое обращение не приветствуется. Пока устное предупреждение. Прошу избегать в дальнейшем.

7. Вверх #3987
    User banned Аватар для magentis
    Лично я не вижу особого смысла извиняться перед Польшей, пока она хотя бы не признает факта убийства многих тысяч советских военнопленных в своих лагерях.
    Это, действительно, очень сложная тема для обсуждения. Катынь - безусловно преступления режима Сталина, но нельзя забывать и о преступлениях "санационной" Польши (и речь там идет о 80 тыс. погибших - никак не меньше чем в Катыни) - кстати, был в Осташкове (город в Тверской области, где содержались поляки в Ниловой пустыни) - там памятная доска об этом. Не думаю, что где-то в Польше есть такая досочка о погибших в плену красноармейцах.
    Я заметил, что часто многие скользкие моменты поляки просто игнорируют - мол вы кайтесь, а мы не будем.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме памятников и возвеличивания фашизма.
    В Латвии концентрационный лагерь в местечке Саласпилс был назван воспитательно-трудовым. Воспитывались и трудились там - вот как.
    Так дело дойдет до того, что Освенцим будет назван чем-то вроде Артека.
    а че ты удивляешся?

практика старая. раньше все пересылочные лагеря назывались контрацитационными, можес по ссылкам посмотреть в инете, в том числе и трудовые лагеря. а теперь ??

кроме того в США в 30, так же трудовые лагеря , около 20 млн. отработало, а раньше такие лагеря называли - контрационными.

так что все лагеря скорее контрационные , только одни смерти, а другие -" труда и отдыха".

как кстати и "Артек". извини , но Артек уже не пионерский лагерь (мальчишей кибальчишей) , это скаутский лагерь (буржуинов, мальчишей плохишей), прочуствуй разницу.

9. Вверх #3989
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кроме того в США в 30, так же трудовые лагеря , около 20 млн. отработало, а раньше такие лагеря называли - контрационными.
    Уже было, уже Вас ловили за язык на этом, мягко говоря, "несоответствии". Желаете повторения ?

2 олл : в этих фоксовых "ужасных американских концлагерях" людям платили зарплату за работу. Во время кризиса государство заботилось (хоть так) о гражданах. А "марксисьт" пытается отождествлять те лагеря с ГУЛАГом или Освенцимом !

Красный если не подтасовал - день прожит зря ....

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уже было, уже Вас ловили за язык на этом, мягко говоря, "несоответствии". Желаете повторения ?

2 олл : в этих фоксовых "ужасных американских концлагерях" людям платили зарплату за работу. Во время кризиса государство заботилось (хоть так) о гражданах. А "марксисьт" пытается отождествлять те лагеря с ГУЛАГом или Освенцимом !

Красный если не подтасовал - день прожит зря ....

все верно, заботливый ты мой, государство позаботилось о безработных США, организовав им контрационные трудовые лагеря.ужасов там действительно не было, люди просто работали. "просто Мария"
    правда проф лидеров отстреливалти на улицах... до того как. точечній масаж в хороших руках иногда более єфективен, чем всех замочить.
    формы различные, содержание то же.

кроме того в то же время коренное население США - ИНДЕЙЦЫ находились в других "трудовых лагерях", которые назывались резервациями.

не будьте иродом , не предавайте память своих предков - иррокезов.

а отношение марксистов к "немыслящим и мыслить неспособным" ( Ленин о коммунистах из партии большевиков игнорирующих изучение теории Маркса) - Сталинку и к ,- почему не напоминаете.???
    как вседа стараетесь передернуть???

11. Вверх #3991
    .

кроме того в то же время коренное население США - ИНДЕЙЦЫ находились в других "трудовых лагерях", которые назывались резервациями.
    Ну только не надо путать индейские резервации в США,С ГУЛАГОМ,там резервации имеют другую суть

12. Вверх #3992
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все верно, заботливый ты мой, государство позаботилось о безработных США, организовав им контрационные трудовые лагеря.ужасов там действительно не было, люди просто работали.
    А тогда к чему же эти дешёвые коммунячьи "сравнения" ГУЛАГа с лагерями для безработных ?
    отношение марксистов к "немыслящим и мыслить неспособным"
    Кто ещё б заикался об этом... жулики словоблудия - марксисты ...
    правда проф лидеров отстреливалти на улицах
    По сравнению с коммунячьими "шалостями" в виде массовых расстрелов по приказу "троек" - фигня-с.

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Но даже тогда ПОЧТИ ВСЕ проголосовали за сохранение Союза. Никому и в страшных снах не снилось, что он развалится.
    Согласен,но вы ведь помните как интересно там были поставлены вопросы,конечно только бы глупец мог проголосовать против или уж совсем ярый антисоветчик!Да и неизвестно ещё как считали,раньше международных наблюдателей не приглашали особо,хотя допускаю,что многие были за

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Если человек голосовал за потверждение состоявшего факта, а развал СССР в тот момент был очевиден всем,совсем не знаяит что люди осознавали и отождествляли себя с патриотами. В тот момент слишком много знаков вопроса было.
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

15. Вверх #3995
    Можно подумать, существование Союза и тотальный дефицит - вещи неразрывно связаные.
    хотя это офф-топ. мы тут про язык

16. Вверх #3996
    Можно подумать, существование Союза и тотальный дефицит - вещи неразрывно связаные.
    хотя это офф-топ. мы тут про язык
    Нет ,просто та система на которой держался союз,неразрывно связана с дефицитом

17. Вверх #3997
    Не покидает форум
    Нет ,просто та система на которой держался союз,неразрывно связана с дефицитом
    Чтоб вы знали - нынешняя система тоже держится на дефиците. На дефиците человеческих прав. Который нагляднее всего выражается в деньгах. Есть у вас деньги - вы человек и живёте в коттедже. Нет - ласкаво просимо до альфатера.
    По-моему, лучше уж союзный дефицит обуви или штанов требуемой расцветки (согласитесь, никто в Союзе без штанов и босиком не ходил).

18. Вверх #3998
    Не покидает форум
    Расцветки и фасону.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Чтоб вы знали - нынешняя система тоже держится на дефиците. На дефиците человеческих прав. Который нагляднее всего выражается в деньгах. Есть у вас деньги - вы человек и живёте в коттедже. Нет - ласкаво просимо до альфатера.
    По-моему, лучше уж союзный дефицит обуви или штанов требуемой расцветки (согласитесь, никто в Союзе без штанов и босиком не ходил).
    Ну конечно ,прямо вся страна по альтфатерам,прям все с сумой бегают,да вот только квартиру в новом доме тяжеловато купить,да и такие несчастные граждане,что в супермаркетах сметают всё что непопадя,а машина у нас так мало блин,что соро по центру пешком придётся ходить и очереди на полгода вперёд на некоторые Нищета прямо из ушей прёт,по городу одни оборванцы,в онучах ходят

20. Вверх #4000
    Не покидает форум
    Ну конечно ,прямо вся страна по альтфатерам,прям все с сумой бегают,да вот только квартиру в новом доме тяжеловато купить,да и такие несчастные граждане,что в супермаркетах сметают всё что непопадя,а машина у нас так мало блин,что соро по центру пешком придётся ходить и очереди на полгода вперёд на некоторые Нищета прямо из ушей прёт,по городу одни оборванцы,в онучах ходят
    ...бомжи ночью опять к себе на Марс улетают, в Москву, Польшу и Португалию ездят только как зелёные туристы (с интересом работают на стройках вместе с местными жителями), украинские женщины настолько детолюбивы, что массово выезжают в Италию ухаживать за теми детьми, заодно за старушками...

Закрытая тема
Страница 200 из 370 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права