Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 316 из 533 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 10654
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Интересно каков перечень их умений?Не подскажете?
    К счастью мы туда не попадали и перестаньте заниматься ерундой!
    Спросили кто, спросили где - Вам ответили, причём разные люди! Это не тема для споров о том кто лучше (поверьте, даже самые лучшие ошибаются) - тут люди советуют друг-другу специалистов с которыми сталкивались и оставляют о них свои личные впечатления.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для Hether
    Зося, не учите Ойстрахов играть на скрипке!

и кстати, всех с праздником!

3. Вверх #6303
    Посетитель Аватар для lififi
    Действительно всех врачей с праздником.Дай Бог им здоровья и терпения в их нелегком деле.!
    Lififi

4. Вверх #6304
    Новичок Аватар для lilyy
    кто наблюдался или лечился у Радюк Ларисы Петровны (дет больница № 2, дача ковалевского, отделение пульмонологии?). Важно услышать мнение т.к. сейчас там находимся и хотим побыстрей выздороветь. Искать других специалистов или можно довериться этому врачу........пока впечатления хорошие, но таких как мы у нее 40 деток.

5. Вверх #6305
    Посетитель
    Девочки, кто что может сказать про врачей-специалистов в Доме с Ангелом.? Нам посоветовали пройти там обследование...У них есть своя лаборатория?

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от *Wildorchid* Посмотреть сообщение
    Только закончила делать массаж, себе, девочка просто прелесть, приезжает на дом, всю спину, ноги, животик))) делает оч недорого. если надо скину тел.
    надо, - скиньте телефон и цены, плиз
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #6307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где и кто может помочь вылечить эпилепсию?
    ПНД на Канатной.

8. Вверх #6308
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜

По умолчанию ..

девочки дайте пожалуйста самого хорошего врача педиатора на пос.Котовского!!!а то от нашего мы не в восторге!

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Женева

По умолчанию Хирург-ортопед

Подскажите пожайлуста , хорошего детского хирурга ортопеда . У нас плоскостопие, хочу проконсультироваться , по поводу обуви .

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста , хорошего детского хирурга ортопеда . У нас плоскостопие, хочу проконсультироваться , по поводу обуви .
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21461

11. Вверх #6311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать про врачей-специалистов в Доме с Ангелом.? Нам посоветовали пройти там обследование...У них есть своя лаборатория?
    Единственный диагноз, который они там в состоянии поставить, - ДЦП. Со всем остальным лучше поискать другое место. Могу привести много примеров, когда они своим непрофессионализмом отнимали у детей не один год жизни, да и шанс выздороветь.

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Единственный диагноз, который они там в состоянии поставить, - ДЦП. Со всем остальным лучше поискать другое место. Могу привести много примеров, когда они своим непрофессионализмом отнимали у детей не один год жизни, да и шанс выздороветь.
    Согласен! Профессионалов нет! Массажами и леч. физкультурой занимаются не медики. Назначения невролога примитивные
    Noname

13. Вверх #6313
    Живёт на форуме
    Люди добрые,посоветуйте пожалуйста врача,который мог бы помогать, советовать и лечить с помощью небулайзера,ребенка с приступами ложного крупа.

14. Вверх #6314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Люди добрые,посоветуйте пожалуйста врача,который мог бы помогать, советовать и лечить с помощью небулайзера,ребенка с приступами ложного крупа.
    Насчёт небулайзера не знаю. У сына моей подруги были такие приступы. Они год сидели на строгой безглютеновой диете - всё прошло. Видимо, как-то оно взаимосвязано.

15. Вверх #6315
    Живёт на форуме
    Мржно спросить,что это за диета такая?Я не в курсе.Что исключается при ней?

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки дайте пожалуйста самого хорошего врача педиатора на пос.Котовского!!!а то от нашего мы не в восторге!
    Мне очень понравилась Елена Федоровна Албур из поликлиники на 10-й линии-приятный человек и хороший врач.Хотя она не наш участковый,ходим к ней.

17. Вверх #6317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мржно спросить,что это за диета такая?Я не в курсе.Что исключается при ней?
    Исключается всё, что содержит глютен. Это пшеничная, ржаная, овсная мука и всё, куда они входят. В интернете много более подробной информации. То есть хлеб нужно печь самим из кукурузной муки. Каши - только рис, гречка, пшено, кукуруза. Соответственно, никаких булочек, печенья, подливок и кетчупов (туда входит мука). Сначала тяжело, потом привыкаете.

18. Вверх #6318
    User banned
    Девочки, а если травмирована родинка у ребенка 8 лет, куда идти?
    Была на приеме у Деревянко( в онко)- посмотрел с растояния больше метра и сказал , что до 18 лет можно не беспокоиться, а вот в 18 (!) лет начнется половое созревание- тогда беспокоиться. Бред.
    Пожалуйста, к кому и куда можно обратиться с ребенком????

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для MARFFA
    В детской областной на Воробьева,я пошла сразу в отделение Гематологии,и родинку посмотрели и успокоили.

20. Вверх #6320
    Частый гость Аватар для Aleliren

По умолчанию Райлян Маргарита Юрьевна

Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    я ею не слишком довольна.ее так рекламировали ,а на делерасскажу некоторые моменты:1)уже к ночи у нас ни с того ни с сего поднялась т-ра.утром(*в 9-)у нас уже было хорошо за 39.звоню на моб.(который сама дала и сказала звонить в любое время)-сбрасывает(потом выяснится ,что я просто мешала ей спать),звоню в 9,30 -отключен,а включила она его в 11.я попросила приехать до работы,но она сказала,что уже не успевает.так вот приехала она к нам (обойдя весь свой участок!!!!!) в 18,3.у ребенка к тому моменту т-ра была 39,7 и поднялась уже 2-ой раз за день!подтвердила то,что я давала!я ей дала хорошо (!) денег.на пон-ник я ее снова вызываю,т.к. особых улучшений нет.поговорили мы насчет аллергии(я ее лечу у дочери с 4,5 мес.)-она назначает кларитин(!),хотя до этого сама же рекомендовала вместо фенистила(который был назначен ранее) эриус.я ей об этом напоминаю.ответила ,что эриус уже не подходит(почему я не услышала)в тот же день под вечер ребенок аж задыхается от кашля ,звоню Маргарите,чтоб назначила антибиотик.с неизвестно какой попытки она взяла все же трубку и назначила.Но очень интересный момент- сидя уже дома с купленным препаратом в руке ,читаю,что доза устанавливается в зависимости от веса(!)наш вес у нас никто не спрашивал!!! и я уверена ,что она его не знает!так как же можно утверждать ,что она внимательный врач???если у ребенка нет проблем и нужно лишь приходить к врачу ,чтоб поставить галочку ,то может,а так .....имея проблемы ...
    Нам тоже назначала антибиотик заочно по телефону, вообще если подозревает что-то серьезное предпочитаетвыписать направление в больницу, тем самым снимая с себя ответственность, дальше остаешься сам себе предоставленным, хотя с ней по другому не бывает. Всегда надо все перечитывать ( аннотации) и перепроверять.
    Как-то у нас была высокая температура, покраснение горла,- она поставила диагноз ангина, уже сама я обнаружила что с затылочной части на шее увеличены лимфоузлы, а также мелкую красную сыпь по телу, симптому похожи на краснуху, до сих пор не знаю, что это было. Она даже не пыталась пощупать лимфоузлы хотя при заболеваниях горла это частое явление, когда я ей сказала про сыпь не придала ей вообще никакого значения, хотя должна, даже если это аллергическая сыпь.
    Когда малую рвало и она ничего не ела, я встретила случайно её на улице, изложила ситуацию, она предложила мне прийти к ней с малой, через неделю в поликлинику (была в отпуске), я была очень удивлена, потом он сказала, что вообще-то можно подойти к гастроэнтеролгу, но она меня даже не спросила не делала ли я тест на ацетон. До того, что надо купить ацетон тест и посмотреть на ацетон ли это, пришлось сообразить самой. Ацетон прошел, через неделю встречаем её на прогулке она не спросила даже как мы себя чувствуем, хотя это, наверное, настоящий врач должен произносить сразу после приветствия.
    Последний раз редактировалось Aleliren; 22.06.2010 в 15:08.

Закрытая тема
Страница 316 из 533 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права