я ею не слишком довольна.ее так рекламировали ,а на деле

расскажу некоторые моменты:1)уже к ночи у нас ни с того ни с сего поднялась т-ра.утром(*в 9-)у нас уже было хорошо за 39.звоню на моб.(который сама дала и сказала звонить в любое время)-сбрасывает(потом выяснится ,что я просто мешала ей спать),звоню в 9,30 -отключен,а включила она его в 11.я попросила приехать до работы,но она сказала,что уже не успевает.так вот приехала она к нам (обойдя весь свой участок!!!!!) в 18,3.у ребенка к тому моменту т-ра была 39,7 и поднялась уже 2-ой раз за день!подтвердила то,что я давала!я ей дала хорошо (!) денег.на пон-ник я ее снова вызываю,т.к. особых улучшений нет.поговорили мы насчет аллергии(я ее лечу у дочери с 4,5 мес.)-она назначает кларитин(!),хотя до этого сама же рекомендовала вместо фенистила(который был назначен ранее) эриус.я ей об этом напоминаю.ответила ,что эриус уже не подходит(почему я не услышала)в тот же день под вечер ребенок аж задыхается от кашля ,звоню Маргарите,чтоб назначила антибиотик.с неизвестно какой попытки она взяла все же трубку и назначила.Но очень интересный момент- сидя уже дома с купленным препаратом в руке ,читаю,что доза устанавливается в зависимости от веса(!)наш вес у нас никто не спрашивал!!! и я уверена ,что она его не знает!так как же можно утверждать ,что она внимательный врач???если у ребенка нет проблем и нужно лишь приходить к врачу ,чтоб поставить галочку ,то может,а так .....имея проблемы ...
Социальные закладки