Ребята,закончившие 1-й курс, какой проходной был на бюджет в прошлом году?Поделитесь информацией, пожалуйста.
|
Ребята,закончившие 1-й курс, какой проходной был на бюджет в прошлом году?Поделитесь информацией, пожалуйста.
в своё время, 1 чудак с 16 баллами прошёл на бюджет...интересно что сейчас
Someday, someway
Ну вот теперь мы дипломированные специалисты![]()
Вы там тоже были? Танцо-песни слушали?)) Диплом получали?))))
Как вас на венетке найти?)))
была-была))) на винетке не знаю, так как ХТФ, как обычно, отличился.только после справки нам их выдадут((((
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 21.06.2010 в 15:15.
Оооо, ХТФ знаю.
Два года в 5-й общаге прожил![]()
Водочный что-ли? У вас там еще нет единого прайса для сдачи зачетов и экзаменов? Вы хоть видели каких бестолочей сейчас этот вуз выпускает ? Выпускники годятся быть разве что экспедиторами и бегать круглые сутки по рампе и бумажки оформлять.
а вручение таки в 12 было...)))
Таких ссылок нет. Информация о количестве поданых заявлений в интернете не выкладывается. Если сильно хочется, можно зайти в приемную комиссию и попросить примерные цифры, однако надо четко осознавать, какого рода информация нужна в конечном счете:
-количество поданых заявлений?
-отношение поданых заявлений к лицензионному объему?
-отношение поданых заявлений к кол-ву бюджетных мест?
Например, на Транспортные технологии было подано более 600 заяв, а на Право - только 200. Но при этом набор на ТТ - 340 человек, а на Право - 60. И бюджет на ТТ - 75 мест, а на праве - 0. Так какое направление популярнее?![]()
Неужели китайская филология?Хочется сильно, но слишком далеко идти. Очень жаль, что на сайте университета информации для абитуриентов меньше, чем на сайтах кружков вязания. Было бы здорово видеть такую инфу:
Не заморачиваться с арифметикой у поступающих в этом вряд ли получится, можно ведь подавать только на три специальности.
Т-1000, спасибо.
Кто проходил практику в Измаильском судоремонтном заводе,что надо чтобы попасть?Подскажите
Ура товарищи! ИКС написал ГОС. Ждем результатов
Зравствуйте! Я бы хотела узнать вот что: я в этом году получила диплом бакалавра в ОНАПТ спец "Менеджер огранизаций", хочу поступать в Политех на эту же специальность в магистратуру. Напишите, пожайлуста, сколько стоит контракт, есть ли вступительные экзамены и в чем же отличие если ты учешься на специалиста или магистра?
если можно напишите стоимость контракта в магистратуре если учиться заочно
Народ, а кто подскажет как начисляется у нас повышенная стипендия и сколько она, если 2 раза слетал а на третий в среднем 9 с копейками?
Социальные закладки