Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 551 из 731 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14612
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вообще-то, ничего смешного нет в этой ситуации, женщина в тяжелом состоянии в реанимации. Они ее ударили кастетом по лицу, облили кипятком и ножом пырнули. И всё это ради 3,5 штук... Я в шоке...
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #11002
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вообще то перед тем как что то говорить, надо читать что ли внимательно..
    Это твоя стандартная фраза, причем не только в этой теме
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Но вина прежде всего банка и охраны,было б все чинно и на уровне,она б не пострадала,это именно халатность ее руководства,кот. не в состоянии было обеспечить ей безопасность на рабочем месте!
    Это да, оказывается, наша охрана предлагала кнопку перевести на нашу охрану, но Имэкс отказался...

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для имофеич
    скажите - а кроме охраны, в этом вузе есть еще проблемы? а то я собирался поступать на второе высшее в ОНМУ
    Последний раз редактировалось имофеич; 19.05.2010 в 14:16. Причина: хочу дополнить

4. Вверх #11004
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я, вообще, толком не понимаю, что там произошло. У неё же дверь бронированная в кассе. Они её взломали, что ли? В кассе есть "тревожная кнопка"? Явно же должна быть... Сколько времени надо охране приехать по сигналу "тревожной кнопки"? А сколько на то, чтобы взломать кассу? В общем и целом, бред. Но человека жаль Пусть поправляется!
    Вроде по официальной версии она заходила к себе туда, а они подкараулили + она не хотела ключи отдавать от сейфа и всячески сопротивлялась, потому они так изуродовали человека....

5. Вверх #11005
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Второе образование, ОПУТ, 2 группа, расписание занятий
    Изображения
    For friends

$€£

6. Вверх #11006
    Новичок
    pawlowa , как я поняла вы учитесь на ОПУТ , как сложно там уччиться , все связано с высш.мат.?

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    pawlowa , как я поняла вы учитесь на ОПУТ , как сложно там уччиться , все связано с высш.мат.?
    Вы знаете, я учусь на втором высшем (то есть у меня первое образование уже есть), на заочном. Нет, учиться- несложно, потому что как Вы понимаете, базовые знания по математике и др.предметам у меня есть, и иногда в превышающем объёме часов.
    Если есть желание именно учиться и получать знания - уверена, что ничего сложного. Удачи Вам
    For friends

$€£

8. Вверх #11008
    Частый гость Аватар для Ташик
    Математика заочный ОПУТ, кто сдавал экзамен, устно тоже нужно отвечать? Препод Слынько.

9. Вверх #11009
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Математика заочный ОПУТ, кто сдавал экзамен, устно тоже нужно отвечать? Препод Слынько.
    у меня завтра Экзамен. Завтра расскажу )

10. Вверх #11010
    Новичок
    Всем ЗДРАСТИ

Вопрос к заочникам ОПУТ ... ну или кто просвещен в вопросе.

Сколько Экзаменов можно переносить на Зимнию сессию?...
    Поговаривают что только 2...
    Или можно написать заявление на продления сессии тогда может как-то разрешат перенести больше предметов ?...Подскажите пожалуйста !Заранее Спасибо !!!

11. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от WaJIyH Посмотреть сообщение
    Всем ЗДРАСТИ

Вопрос к заочникам ОПУТ ... ну или кто просвещен в вопросе.

Сколько Экзаменов можно переносить на Зимнию сессию?...
    Поговаривают что только 2...
    Или можно написать заявление на продления сессии тогда может как-то разрешат перенести больше предметов ?...Подскажите пожалуйста !Заранее Спасибо !!!
    Если есть две задолженности можно сдать до первого октября без оправдательных документов. Три и более задолженностей могут продлить до февраля 2011 при наличии оправдательного документа(например, справка с работы)

12. Вверх #11012
    Новичок Аватар для Турецкий
    Скажите пожалуйста, реально ли поступить на заочку в ОНМУ если я студент другого университета и заканчиваю 3 курс?
    Принимаю + в репутацию :)

13. Вверх #11013
    Новичок Аватар для room_angel
    Цитата Сообщение от Турецкий Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, реально ли поступить на заочку в ОНМУ если я студент другого университета и заканчиваю 3 курс?
    а почему нет?)

14. Вверх #11014
    Новичок
    http://vodniy.at.ua/ - новый сайт ОНМУ. Особенно интересен форум - приглашаю зарегистрироваться и общаться!

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    вот есть такой вопрос.хочу перевестись на магистратуру в водный из другого вуза,что для этого нужно?и возможно ли это вообще сделать?есть ли заочная форма обучения.если платно,то ск это примерно поступление будет стоить.всем заранее очень благодарна!!!(факультет морского права)
    Попробую по порядку (так, как я его представляю)
    1. Нет факультета морского права. Есть юридический фак-т. Специальность Правоведение.
    2. в ОНМУ на этой специальности магистров не готовят. Только специалистов
    3. перевестись сразу на специалиста можно, если есть диплом бакалавра по направлению подготовки Право. Только это не перевод, а поступление.
    4. заочка есть.
    5. только платно. цифр под рукой нет. ориентировочно: обучение 8 000, поступление - бесплатно )))

16. Вверх #11016
    Посетитель
    ищу людей закрывающих Давыдову
    в личку

17. Вверх #11017
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Неонила Антоновна золотой души человек, всегда сдавал ей модуля с первой пересдачи) А на последнем модуле она мне полтора балла накинула. У нас у всех с ней никаких проблем не было. Надо просто немного постараться, тем более что даже конспектом она всегда разрешала пользоваться.
    Согласна на все 100%! Она очень приятный человек, знающий математик и требовательный препод. Ходите на пары, учите, она всегда поможет и объяснит!

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    что значит поступления? есть такое? магистры вроде одна группа на 5 курсе.
    В прошлом году 2 группы: опут и тс. 18 и 5 мест бюджета соответственно. Смотрят рейтинг за все курсы, по нему распределяют.

19. Вверх #11019
    Новичок
    Дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть конкурсную ситуацию 2009г. Нужна ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПРИЙОМ ДО ОНМУ В 2009 РОЦІ.

20. Вверх #11020
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ребята,закончившие 1-й курс, какой проходной был на бюджет в прошлом году?Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от w@silёk Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть конкурсную ситуацию 2009г. Нужна ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПРИЙОМ ДО ОНМУ В 2009 РОЦІ.
    Как я уже когда-то писал, дная информация абсолютно бесполезна и будет способствовать только генерированию слухов и паники. Дело в том, что по сравнению с прошлым годом условия приема существенно изменились, что не может не сказаться на конкурсной ситуации.
    Основные влияющие факторы следующие:
    1. принимаются 3 сертификата вместо 2
    2. ограничено количество ВУЗови специальностей, куда можно одновременно подать документы
    3. допущены к конкурсу выпускники прошлых лет со своими сертификатами
    4. ужесточены условия для льготных категорий абитуриентов

Таким образом, если Вы узнаете, что, к примеру, на ФТТС проходной балл на бюджет был 360 баллов (цифра вымышлена), то как эту цифирь применить к году нынешнему?
    Так что подавайте документы и не заморачивайтесь арифметикой.

Ответить в теме
Страница 551 из 731 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права