Вообще-то, ничего смешного нет в этой ситуации, женщина в тяжелом состоянии в реанимации. Они ее ударили кастетом по лицу, облили кипятком и ножом пырнули. И всё это ради 3,5 штук... Я в шоке...
|
Вообще-то, ничего смешного нет в этой ситуации, женщина в тяжелом состоянии в реанимации. Они ее ударили кастетом по лицу, облили кипятком и ножом пырнули. И всё это ради 3,5 штук... Я в шоке...
смысл жизни есть - любовь
скажите - а кроме охраны, в этом вузе есть еще проблемы? а то я собирался поступать на второе высшее в ОНМУ
Последний раз редактировалось имофеич; 19.05.2010 в 14:16. Причина: хочу дополнить
Второе образование, ОПУТ, 2 группа, расписание занятий
For friends
$€£
pawlowa , как я поняла вы учитесь на ОПУТ , как сложно там уччиться , все связано с высш.мат.?
Вы знаете, я учусь на втором высшем (то есть у меня первое образование уже есть), на заочном. Нет, учиться- несложно, потому что как Вы понимаете, базовые знания по математике и др.предметам у меня есть, и иногда в превышающем объёме часов.
Если есть желание именно учиться и получать знания - уверена, что ничего сложного. Удачи Вам![]()
For friends
$€£
Математика заочный ОПУТ, кто сдавал экзамен, устно тоже нужно отвечать? Препод Слынько.
Всем ЗДРАСТИ![]()
Вопрос к заочникам ОПУТ ... ну или кто просвещен в вопросе.
Сколько Экзаменов можно переносить на Зимнию сессию?...
Поговаривают что только 2...
Или можно написать заявление на продления сессии тогда может как-то разрешат перенести больше предметов ?...Подскажите пожалуйста !Заранее Спасибо !!!
Скажите пожалуйста, реально ли поступить на заочку в ОНМУ если я студент другого университета и заканчиваю 3 курс?
Принимаю + в репутацию :)
http://vodniy.at.ua/ - новый сайт ОНМУ. Особенно интересен форум - приглашаю зарегистрироваться и общаться!
Попробую по порядку (так, как я его представляю)
1. Нет факультета морского права. Есть юридический фак-т. Специальность Правоведение.
2. в ОНМУ на этой специальности магистров не готовят. Только специалистов
3. перевестись сразу на специалиста можно, если есть диплом бакалавра по направлению подготовки Право. Только это не перевод, а поступление.
4. заочка есть.
5. только платно. цифр под рукой нет. ориентировочно: обучение 8 000, поступление - бесплатно )))
ищу людей закрывающих Давыдову
в личку
Дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть конкурсную ситуацию 2009г. Нужна ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПРИЙОМ ДО ОНМУ В 2009 РОЦІ.
Как я уже когда-то писал, дная информация абсолютно бесполезна и будет способствовать только генерированию слухов и паники. Дело в том, что по сравнению с прошлым годом условия приема существенно изменились, что не может не сказаться на конкурсной ситуации.
Основные влияющие факторы следующие:
1. принимаются 3 сертификата вместо 2
2. ограничено количество ВУЗови специальностей, куда можно одновременно подать документы
3. допущены к конкурсу выпускники прошлых лет со своими сертификатами
4. ужесточены условия для льготных категорий абитуриентов
Таким образом, если Вы узнаете, что, к примеру, на ФТТС проходной балл на бюджет был 360 баллов (цифра вымышлена), то как эту цифирь применить к году нынешнему?
Так что подавайте документы и не заморачивайтесь арифметикой.![]()
Социальные закладки