тьфу ты...от не угодишь им, мужчинам...ага, а еще меня умиляет, когда требуешь еще, и еще, а если они как бы не справляются с драйвом, потом говорят, что озабочена...от же ж, клеймищики...то в давалки честные нечестные запишут, то озабоченными, то фригидными сделют...девочки у кого из нас еще месячные, у них по жизни, или у нас))))))0помоему у них)))мозги текут ежесекундно)))))только какие же прокладки им надо?))))))с крылышками или бЭз?)))))
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так ты валяйся с сомкнутыми ногами, а не с кассравленными, а то понимаешь ли сейчас налетят на тебя, а у тебя ножны того, раскрыты, а ну сомкнула, и валяйся дальше...тут клуб нечестных давалок, понимаешь ли...мужики жалуются на их трудную судьбинушку, как им тяжело живется)))))и вообще не валяйся без дела, а корсет затягивай...ты его уже приготовила, или как?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну что друзи..еду на свидание)) Завтра расскажу
))))
Если мужчина пошел на свидание єто уже значит что он тебя хочет. Если он пришел на 5 свидание, значит ты ему интересна не только для кекса![]()
а может "вынести хату" хочет? )))
Не надо требовать, женщины не любят напора, выпендривацца начинаютНадо делать так, чтобы деушки сами на тя бросались с просьбами неприличными. Перво-наперво - вкусно-дорого-сексуально ПАХНУТЬ. Разорись на хороший парфюм, проконсультируйся с деушками в Броккарде. Еще говорят духи с ферромонами возбуждают убийствено, но мне трудно судить, я мужа и так хтю
![]()
Социальные закладки