ох не в неприступности счастье..
По сути цели и итоги свиданий М и Ж вне рабочих и других "внеполовых"момЭнтов понятны. Разница в достижении этих целей обеими сторонами - так вот если способы достижение полность "взаимопоглощающие" - то "итог" хоть после первых пяти минут знакомства
Пример - девочки по вызову. А если взаимоотталкиважщие - то зеро в любом случае. Всё остальное - итог возможен
ЗЫ: Вот например я к первому разу подходил и "подводил" в основном аккуратно, без нажимов и т.п. - а возможно надо было иначе - резко и быстро... Было бы результатов большеНо, такой уж я в отношениях с женским полом... Мне никогда не нужено было количество женщин - для меня самое главное качество - чтобы было и ей комфортно и приятно и о себе любимом не забыть, и вспомнить было что, а где и романтично вгрустнуть про былое
![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.06.2010 в 17:16.
Мурррсье :-)
Это одна из проблем во взаимоотношениях - когда одна сторона "хочет" а другая нет по разным причинам - например, в данный момент не то настроение. Столкнувшись с таким "отвратительным" проявлением животного инстинкта не стоит вычеркивать так уж сразу человека из вашей жизни. В конце концов, он же вас не изнасиловал ? Может и человек то он неплохой.Ну проявил слабость это ИМХО еще не говорит что он маньяк чекотило.
отдайся ему![]()
Едут в купе мужчина с женщиной. Женщина вещи разбирает, мужчина читает газету.
-Мужчина, выйдите, я переоденусь
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету.
Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает.
Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню...
До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
-Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается....
-Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Мужчина ,чтоб затащить в постель девушку ,в принципе ,способен на любую подлость .
Переплюнуть его может только женщина ,твердо решившая выйти замуж .
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Короче я почитал и понял попрошайничать не хорошо, надо тупо требовать![]()
слышу слова не мальчика, но мужа...а главное где то страдание мужского народа спрятаны в этом высказывании, выстраданные поколениями, и поколениями...ну да, все на нас скидывайте, яблоко раздора и совращения, кто ну да, мы ЕВЫ)))))наша сила, в нашей слабости, что т тип того?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки