|
сначала объясни почему меня вообще должны беспокоить взаимоотношения России и Беларуси ?
подожди .сам сказал .что долг был ,значит перекрывали за долги ,как к этому можно относиться ? плохо .что есть долги ,а платить по ним не хочется ,а еще и долго это не признавать ,а потом сознаться (
по-моему .это стыдно
вот если бы долгов не было и наше правительство доказало бы,что обвинения голословны ,то мне было бы приятно
А вы из тех ,кто по долгам не платит и считает это нормальным ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну и логика у вас, "гражданин с российской подлодки"
в таком случае вам надо отказаться от американского компьютера, интернета и операционной системы для начала ... а то на вас тяжет тень подозрений в прислуживании америке
Не переживай - я не пользуюсь газовой плитой, а только отечественным электричеством))
Кстати, советую вам, чтоб ваши старшие товарищи провели вам ликбез - может тогда до вас дойдет, что население в свои плиты получает украинский газ, а российский газ получают олигархи для своих предприятий)))
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Ну вот оказывается есть ещё те кто верят в Кыцю!!!
И это правильно. Только Кыця могла спасти Украину. Вот собралась , приехала к москалям и заключила супер ваыгодный контракт на газ. Чтобы сильно не парилось население страны на работе назанимала денег у МВФ да и раздала часть в ввиде пенсий и зарплат. Так что Кыцю на царство!!!! и побольше ей микрофонов, чтобы смогла сказками накормить страну и привести её к светлому будущему!!!!
Социальные закладки