|
спасибо конечно за ваш "гоблинский" перевод, но предпочитаю более точный перевод и ссылки на источник, чтоб небыло выхватывания текстов из всего контекста
"Нафтогаз" может принять участие в тендерах по проекту NabuccoНо больше национальные интересы на в том, чтоб заработать на тендерах, а в том, чтоб в европе появился дополнительный источник газа помимо российского, что будет влиять на общеевропейские расценки на газ в сторону уменьшения, а в случае продолжения газовых войн с Россией, то и до Украины можно будет продлить Набукко из Румынии например, чтоб меньше зависеть от газпромовского монополиста. Так что потеряв немного копеек на почти бесплатном транзите, Украина может больше выиграть в других аспектах газового вопроса."Президент призывает правительство создать надлежащие условия для участия в тендерах на проектирование, строительство и эксплуатацию "Набукко" НАК "Нафтогаз Украины", отраслевых научно-конструкторских учреждений, институтов, хозяйствующих субъектов и тому подобное", - информирует о заявлении Соколовского пресс-служба украинского президента в понедельник.
"Глава государства отмечает: украинские национальные интересы в контексте создания и эксплуатации газопровода "Набукко" должны быть учтены", - сказал Соколовский.
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это уже заметно, что с дороги всю страну разворачивают в тупик
см. мой ответ про капитализм выше ... деньги должны быть не только у алигархов, и капитализм это не только интересы олигархов
а вы беспокоились об Украине, когда ее лживо обвиняли в воровстве газа и перекрывали нам вентиль? ... или вы так же дружно кричали, что Россия все правильно делает?
А в данном случае я соболезную Белорусии, так как ее сейчас кремлевские суки дрючат так же как дрючили недавно Украину. А если в данном случае поддерживать действия российской власти, то это значит одобрять все прошлые и будущие экономические репрессии России и против Украины.
Ненависти к России или русским у меня небыло, нет и быть не может по определению. А вот ненависть к тому, что вытворяют кремлевские паханы - этого уже не отнять
А судя по вашим текстам и текстам ваших соратников, то вы больше всего переживаете даже не за Россию и тем более не за Украину, а за имидж больших кремлевских начальников и их украинских шестерок![]()
ты так и не ответила на чьей стороне была в то время когда Украине газ перекрывали ... а ооооочень интересно узнать
кстати, если ты за то, чтоб небыло долгов, то чего я не слышу твоих возмущений по поводу того, что Россия задолжала Белоруссии 200 млн. за транзит газа?... или тебе кто-то не позволяет критиковать действия "кремлевских хозяев жизни"?
ну так Тимошенко признала долг, а не воровство, в котором Украину постоянно обвиняли![]()
Социальные закладки