Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1697 из 4947 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 98935
  1. Вверх #33921
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это такое дело. А сейчас много сдается жилья? Еще в декабре прошлого года работа кипела на стройках-сейчас стоят замертво. Хде искать виновных в этом безобразии?

Давали, но кое кто хотел быть умнее.
    Процент вроде по гривневым был больше, так что людей понять можно, тем более так уверенно говорили, что все стабильно и Украину кризис не коснется, хочется же верить в хорошее.

2. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сейчас лично я вижу как люди ,которые больше не тянут кредит ,находятся в постоянном стрессе от того,что могут лишиться и авто ,и квартир
    а Вы ?
    И кто им виноват?
    Я не беру кредиты. Хотя и взять их сейчас почти невозможно.
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Процент вроде по гривневым был больше, так что людей понять можно, тем более так уверенно говорили, что все стабильно и Украину кризис не коснется, хочется же верить в хорошее.
    Ну мы еще и неплохо из него выскочили, если бы не новая власть "проффесоров".
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #33923
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Януковичу сейчас надо проводить политику дедоларизации экономики, иначе те же яйца только в профиль будут.

Странно, что Ющенко в тучные годы (2005-2008) этого не делал - вся сила на Голодомор, да УПА ушла. А еще экономистом классным хвастался.
    наверно Вы правы ,но что и кто насоветует Януковичу неизвестно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #33924
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это такое дело. А сейчас много сдается жилья? Еще в декабре прошлого года работа кипела на стройках-сейчас стоят замертво. Хде искать виновных в этом безобразии?

Давали, но кое кто хотел быть умнее чем на самом деле.
    Это точно, лично знаю некоторых, которые понабирали столько кредитов, по накупали квартир, машин и т.д. Хотя, реально таких денег не зарабатывали.

5. Вверх #33925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот вам участник газовых войн:

перевести ? вкратце... Ющенко заторчал от того что газ пойдет мимо Украины....джедай блин.
    спасибо конечно за ваш "гоблинский" перевод, но предпочитаю более точный перевод и ссылки на источник, чтоб небыло выхватывания текстов из всего контекста

"Нафтогаз" может принять участие в тендерах по проекту Nabucco
    "Президент призывает правительство создать надлежащие условия для участия в тендерах на проектирование, строительство и эксплуатацию "Набукко" НАК "Нафтогаз Украины", отраслевых научно-конструкторских учреждений, институтов, хозяйствующих субъектов и тому подобное", - информирует о заявлении Соколовского пресс-служба украинского президента в понедельник.

"Глава государства отмечает: украинские национальные интересы в контексте создания и эксплуатации газопровода "Набукко" должны быть учтены", - сказал Соколовский.
    Но больше национальные интересы на в том, чтоб заработать на тендерах, а в том, чтоб в европе появился дополнительный источник газа помимо российского, что будет влиять на общеевропейские расценки на газ в сторону уменьшения, а в случае продолжения газовых войн с Россией, то и до Украины можно будет продлить Набукко из Румынии например, чтоб меньше зависеть от газпромовского монополиста. Так что потеряв немного копеек на почти бесплатном транзите, Украина может больше выиграть в других аспектах газового вопроса.
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

6. Вверх #33926
    И кто им виноват?
    на это я Вам точно ответить не смогу
    сейчас тоже дают.но уже не так по-дурному .а то это был идиотизм с обеих сторон : и людей ,и банков

7. Вверх #33927
    User banned Аватар для magentis
    И кто им виноват?
    А если речь идет о жилье ? Жить надобно человеку где-то.
    Потребительские кредиты, как правило, небольшие. Это ерунда.

8. Вверх #33928
    User banned
    И кто им виноват?
    Ну мы еще и неплохо из него выскочили, если бы не новая власть "проффесоров".
    А я беру зачем мне за машину отдавать сразу, если я могу платить 5 лет, под 0,5% годовых.

9. Вверх #33929
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    здесь форум ) кто хочет может ответить на любой вопрос . если есть желание ,а хамство никого не красит домыслы тоже
    О том, что здесь форум, я в курсе. А о том, что здесь нет ненавистников России, вы, надеюсь, в курсе. То, что вы не разделяете Россию и кремль - вещь очевидная. Вот, вкратце, мои логические построения. И где в них хамство?

10. Вверх #33930
    Частый гость
    Назад в USSR хотите ?...звыняйте капитализма без олигархов не бывает...
    а без малого и среднего бизнеса, которые сейчас начинают давить, здоровый капитализм тоже не построить)))

11. Вверх #33931
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    спасибо конечно за ваш "гоблинский" перевод, но предпочитаю более точный перевод и ссылки на источник, чтоб небыло выхватывания текстов из всего контекста

"Нафтогаз" может принять участие в тендерах по проекту NabuccoНо больше национальные интересы на в том, чтоб заработать на тендерах, а в том, чтоб в европе появился дополнительный источник газа помимо российского, что будет влиять на общеевропейские расценки на газ в сторону уменьшения, а в случае продолжения газовых войн с Россией, то и до Украины можно будет продлить Набукко из Румынии например, чтоб меньше зависеть от газпромовского монополиста. Так что потеряв немного копеек на почти бесплатном транзите, Украина может больше выиграть в других аспектах газового вопроса.
    и что... заработали ???????. и что.. выиграли ????..делите его трындежь на 10 ....

12. Вверх #33932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    О том, что здесь форум, я в курсе. А о том, что здесь нет ненавистников России, вы, надеюсь, в курсе. То, что вы не разделяете Россию и кремль - вещь очевидная. Вот, вкратце, мои логические построения. И где в них хамство?
    Ну как это??? А "кремль" с маленькой буквы???

13. Вверх #33933
    что нет ненавистников не в курсе
    потому что это якобы беспокойство о Беларуси логично подсказывает мой вопрос ,который я и задала ,
    а вот что я с чем на разделяю ,это ваши домыслы и я расцениваю это как хамство ,не уподобляйтесь некоторым

14. Вверх #33934
    а без малого и среднего бизнеса, которые сейчас начинают давить, здоровый капитализм тоже не построить)))
    есть предложения по наполнению казны государства ?
    и кажется такая проблема не только у нашего государства ?

15. Вверх #33935
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну как это??? А "кремль" с маленькой буквы???
    Так и да. Вот это я дал
    А исправлять то поздно уже

16. Вверх #33936
    что нет ненавистников не в курсе
    потому что это якобы беспокойство о Беларуси логично подсказывает мой вопрос ,который я и задала ,
    а вот что я с чем на разделяю ,это ваши домыслы и я расцениваю это как хамство ,не уподобляйтесь некоторым
    Так кто там Белоруссии перекрыл газ? Народ России, или Газпром по указке Медведева с Путиным? Если страной правит кучка негодяев - это не значит, что нужно ненавидеть всю страну, и живущих в ней людей. По-моему очевидно.

17. Вверх #33937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что предыдущие 5 лет Вы и Вам подобные пробыли в коме. Зашибись, как расцвела страна!
    Украина загнана политикой ржавых в такую ж.., что дальше некуда и если не начать проводить реформы, то по миру пойдем.
    Вас что, устраивала экономическая ситуёвина? Полное отсутствие бюджета? Ну тогда действительно, беспокоиться не о чем.
    Хватит махать флагами и плевать в потолок. Пришли люди, пытающиеся хоть как-то развернуть страну с дороги в тупик. И счаСТВо будет не по щелчку, и обещания не будут выполнены к сто-дневному рубежу. Нада поработать для начала. А потом давать уже оценки.
    Это уже заметно, что с дороги всю страну разворачивают в тупик

и вы туда же ?

удивляет количество приверженцев социальной справедливости ...ау ! нафига тогда совок разрушили ?
    см. мой ответ про капитализм выше ... деньги должны быть не только у алигархов, и капитализм это не только интересы олигархов

вы только честно ответьте ?чего здесь больше ,беспокойства за Беларусь (не спрашиваю почему ) или ненависти к России ? тем более.что в принципе вам вроде надо больше беспокоиться об Украине
    а вы беспокоились об Украине, когда ее лживо обвиняли в воровстве газа и перекрывали нам вентиль? ... или вы так же дружно кричали, что Россия все правильно делает?
    А в данном случае я соболезную Белорусии, так как ее сейчас кремлевские суки дрючат так же как дрючили недавно Украину. А если в данном случае поддерживать действия российской власти, то это значит одобрять все прошлые и будущие экономические репрессии России и против Украины.
    Ненависти к России или русским у меня небыло, нет и быть не может по определению. А вот ненависть к тому, что вытворяют кремлевские паханы - этого уже не отнять
    А судя по вашим текстам и текстам ваших соратников, то вы больше всего переживаете даже не за Россию и тем более не за Украину, а за имидж больших кремлевских начальников и их украинских шестерок

18. Вверх #33938
    Так кто там Белоруссии перекрыл газ? Народ России, или Газпром по указке Медведева с Путиным? Если страной правит кучка негодяев - это не значит, что нужно ненавидеть всю страну, и живущих в ней людей. По-моему очевидно.
    а если без эмоций
    вот придет к вам клиент и будет брать товар в долг .а потом вы попросите в конце концов заплатить за то.что он купил в прошлом ?
    ваши действия ?

19. Вверх #33939
    Это уже заметно, что с дороги всю страну разворачивают в тупик

см. мой ответ про капитализм выше ... деньги должны быть не только у алигархов, и капитализм это не только интересы олигархов

а вы беспокоились об Украине, когда ее лживо обвиняли в воровстве газа и перекрывали нам вентиль? ... или вы так же дружно кричали, что Россия все правильно делает?
    А в данном случае я соболезную Белорусии, так как ее сейчас кремлевские суки дрючат так же как дрючили недавно Украину. А если в данном случае поддерживать действия российской власти, то это значит одобрять все прошлые и будущие экономические репрессии России и против Украины.
    Ненависти к России или русским у меня небыло, нет и быть не может по определению. А вот ненависть к тому, что вытворяют кремлевские паханы - этого уже не отнять
    А судя по вашим текстам и текстам ваших соратников, то вы больше всего переживаете даже не за Россию и тем более не за Украину, а за имидж больших кремлевских начальников и их украинских шестерок
    вы лучше по своим судите ок ? а за что я переживаю ,я сама решу

20. Вверх #33940
    Частый гость
    а спасибо за что ?
    я за то,чтобы долгов не было ,это ответ или нет ?
    как ты думаешь были должны или нет ? (хотя после долгих отпираний Тимошенко их признала ) надо было не верить ей тоже ?
    ты так и не ответила на чьей стороне была в то время когда Украине газ перекрывали ... а ооооочень интересно узнать

кстати, если ты за то, чтоб небыло долгов, то чего я не слышу твоих возмущений по поводу того, что Россия задолжала Белоруссии 200 млн. за транзит газа? ... или тебе кто-то не позволяет критиковать действия "кремлевских хозяев жизни"?

ну так Тимошенко признала долг, а не воровство, в котором Украину постоянно обвиняли

Закрытая тема
Страница 1697 из 4947 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права