Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 390 из 452 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9035
  1. Вверх #7781
    Посетитель
    И в Киеве поставим, и в Одессе, и в Харькове. Только Одесса как всегда впереди. И это ей большой плюс! Были некоторые типа гончаренко, которые изо всех сил старались чтобы Одесса не взяла лавры первенства (надо ж так не любить свой город и ненавидеть своих же избирателей), но у них не удалось.

Эту историю будет знать вся Украина!

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    И в Киеве поставим, и в Одессе, и в Харькове. Только Одесса как всегда впереди. И это ей большой плюс! Были некоторые типа гончаренко, которые изо всех сил старались чтобы Одесса не взяла лавры первенства (надо ж так не любить свой город и ненавидеть своих же избирателей), но у них не удалось.

Эту историю будет знать вся Украина!
    Эту историю с душком,уже знает вся Украина.
    спешите делать добро

3. Вверх #7783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет подождите.Человек,который написал(простите,но юристом,его назвать не могу),что должностные лица Одессы,будут привлечены к угол.ответст.Это голословное заявление или есть факты?
    Факты налицо. Подписанные должностными лицами неправомерные документы при очевидных и неопровержимых доказательствах их неправомерности.

Это "работа на заказ" при исполнении служебных обязанностей. Дела составлены. Суды будут проходить в Киеве. Исход очевиден: "карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років".

4. Вверх #7784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Эту историю с душком,уже знает вся Украина.
    Душок будет исходить со скамьи подсудимых, где будут собраны все лжеобвинители.

5. Вверх #7785
    Факты налицо. Подписанные должностными лицами неправомерные документы при очевидных и неопровержимых доказательствах их неправомерности.

Это "работа на заказ" при исполнении служебных обязанностей. Дела составлены. Суды будут проходить в Киеве. Исход очевиден: "карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років".
    Где факты?Где открытие угол.дела?Кем предъявлено?
    Пока видны только ваши неправомерные действия.
    спешите делать добро

6. Вверх #7786
    Душок будет исходить со скамьи подсудимых, где будут собраны все лжеобвинители.
    Это Вы о себе и Ваших сторонниках?Смело!
    спешите делать добро

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ага покажите мне родителя, который подпишет договор с иренковым и яремчук? щаз руки коротки до детей дотянуться. И нечего отвечать за родителей, это их право решать нужна такая система учета с таким душком их детям.

8. Вверх #7788
    каждый родитель знает и многие писали здесь, как пропихивалась эта система контроля под видом безопасности, а на самом деле учёта детей (для кого? для гнусного сборища извращенцев). Какой документ теперь нужен - для родителей, видя все это своими глазами, видя всю ложь и изворотливость выманивания подписей у родителей и шантажа учебного персонала? Хватит тут, для кого-то может и сойдёт, но не для родителей

9. Вверх #7789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Ага покажите мне родителя, который подпишет договор с иренковым и яремчук? щаз руки коротки до детей дотянуться. И нечего отвечать за родителей, это их право решать нужна такая система учета с таким душком их детям.
    Про "душок" тут только вы беспокоетесь, но даже для вас скоро будет решение суда по этому волнующему вас вопросу. И душок пойдет от гончаренковской команды...

Можете конечно сомневаться... Вы и в СЭС сомневались и в МЧС...

10. Вверх #7790
    Может быть Вы,соизволите мне ответить о фактах предъявления обвинения вышеуказанным Вами лицам?
    спешите делать добро

11. Вверх #7791
    Про "душок" тут только вы беспокоетесь, но даже для вас скоро будет решение суда по этому волнующему вас вопросу. И душок пойдет от гончаренковской команды...

а я не сомневаюсь, я уверена - что эта услуга ни мне ни моим детям не нужна. И утверждаю, что ложь, шантаж, подделка подписей практиковались. На это поданы соответствующие заявления в прокуратуру. Железяки меня меньше всего волновали, а вот электронный паспорт и тот, кто будет пользоваться этой информацией, еще и видеокамеры хотели со временем - какой нормальный родитель разрешит распоряжаться детской информацией для этой компашки.
    Я верю собственным глазам и ушам, видя как всё это втюхивалось, а вы попробуйте у папы римского еще разрешение купить, может кто-то и подумает, Агафангел уже гурвица предупредил

12. Вверх #7792
    Посетитель
    Ведь вы же знаете, что родители 10 школы,7 гимназии,2 гимназии,1 гимназии, 106 школы,90 школы,13 школы-гимназии, 49 школы ну и т.д....уже подписали,
    некоторые - достаточно - давно... да и 17 школа,вроде, не отстаёт...

13. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для mahaon

и продолжаем сомневаться ,Т.к. полгода никто не отвечал на поставленные вопросы,а тут как жаренным запахло сразу и разрешения появились (а может уже деньжата потратили и отдавать родителям нечего?)

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Ведь вы же знаете, что родители 10 школы,7 гимназии,2 гимназии,1 гимназии, 106 школы,90 школы,13 школы-гимназии, 49 школы ну и т.д....уже подписали,
    да уже не раз писали родители как собирали согласие

15. Вверх #7795
    Ну конечно всё понятно.Как только начались неудобные вопросы,так сразу и автор исчез.Цирк!
    спешите делать добро

16. Вверх #7796
    думаю ,что такая активность связана ,в первую очередь с каникулами -расчитывают ,что родители отдыхают и втихую все можно в школу протащить

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    вот именно я знаю, как подписывались анкеты, даже именно у меня в школе, поэтому родители договора подписывать не будут. Вы думаете это пропихнуть за счет анкет, не выйдет без договоров здесь не обойдется, на карточку 50 грн. выдурили, простят, а вот договоров еще никто не заключал. То что объявили анкету-опросом и все? Ха. На такие вещи договор нужен с КАЖДЫМ родителем, ню-ню посмотрю, я однозначно не подпишу

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для яна2777
    вот именно я знаю, как подписывались анкеты, даже именно у меня в школе, поэтому родители договора подписывать не будут. Вы думаете это пропихнуть за счет анкет, не выйдет без договоров здесь не обойдется, на карточку 50 грн. выдурили, простят, а вот договоров еще никто не заключал. То что объявили анкету-опросом и все? Ха. На такие вещи договор нужен с КАЖДЫМ родителем, ню-ню посмотрю, я однозначно не подпишу
    от вы наивная...,я в шоке, так вам все уже и сказали,
    У нас в 4 гимнази уже все договора подписали классные руководители,, и никто ничего нам не сказал!!!(вы своих допросите...)
    Так что вариант один потерять карточку в первый же день и забыть о том что это было!!
    если я правильно понимаю то все заключается в этой злощастной карточке, вся информация, передвижение ребенка и т.д. , а сами турникеты без карточек ничего не стоят!
    Мало того что эксперименты над детьми проводят с помощю вакцинации, так решили из Одессы сразу колонию донеров сделать, шоб долго не искать,ведь Африканские народы не так интересны как славяне)!!

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    [QUOTE=Юрист+;12759147]
    Разрешение главного санитарного врача Украины распространяется на всю территорию Украины.
    Вот только выдано оно 1 и 17 июня 2010 года, пост-фактум. И выписано совсем не на те устройства, которые уже стоят в одесских школах и именно сужают проход в здания, что второй бумагой как раз и не разрешается.
    У нас документы, а у вас?
    У нас как раз именно документы. А у вас афера.
    Ребята дорогие, и не надейтесь, лучше оставьте этот город в покое и валите отсюда с миром. Иначе будет скандал, по сравнению с которым история с садо-мазо покажется мультиком про варежку. Без шуток. Процесс уже пошел.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.06.2010 в 21:54.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Давно сюда не заглядывал. Как всегда - гончаренковская ложь в этой теме форума процветает!

СЭС давным давно разрешила использовать системы контроля посещаемости в школах, так как они совершенно безвредны для здоровья детей.

Файл прилагается.

А помните - сколько шума тут было по этому поводу - ай-яй-яй...

То же самое с МЧС - установки оборудования никоим образом не нарушают ни одного пункта правил пожарной безопасности и не требуют согласования проектной документации.

По этому поводу в понедельник областная прокуратура и Савельева (также как и глав. сан. врач Одессы) снимет все запреты на установку систем безопасности в школах. И программа успешно реализуется во всех школах Одессы.
    При чем тут выборы и Гурвиц, если все разрешения делал и выдавал Киев?!

Это киевская программа, которую поддержали Мин.Образования (зам.министра образования специально приезжал в Одессу по этому поводу 28 мая), МЧС (в лице директора Гос.Департамента Пожарной Безопасности), МВД и др. структуры

При чем ни одна из киевских структур, конечно же не обратила никакого внимания на лихорадочные припадки и бред гончаренко в адрес компании, реализующей проект "Безопасная школа". Кстати, иск в суд по этому поводу тоже уже подан.

Так что все становится на свои места и к 1 сентября одесские школы будут оборудованы системами безопасности.
    я что-то в новостях не увидела как Савельева и глав. сан. врач Одессы и пр. сняли запрет, или это закрытая информация?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 390 из 452 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права