Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 387 из 452 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 9035
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    вот я вообще порой людям поражаюсь,

разговор с моим другом....

что там у вас в школе с турникетами????

а че ставят вроде....

а ты согласен???
    я лично нет но а что делать , нас ни кто не спрашивает,

а ты анкету подписывал???
    нет но за нас пописали, !? я уже и деньги сдал,...

но если ты против то зачем????
    а кто нас спрашивает!!! я вообще живу по принцыпу чем меньше в школе появляешся тем меньше проблем у ребенка, а они захотят сами поставят и не спросят...

но ты же имееш право голоса!!! тебя не беспокоит что инфа про твоего ребенка передается 3им лицам, которые не имеют даже юридического, адрес!!!!

беспокоит но я нечего не могу сделать, мы люди маленькие!!!!!!! а сейчас если все отменят , нам деньги вернут и анкеты тоже!!! так что все нормльно!!!!

ПЫСЫ вот такие люди наверно и есть стадо, а мы уникалы!!! на сотню безразличных приходится один которому не всеравно!!! а может соотношение и меньше. ну или больше.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для bondar
    и что самое ужасное- таких большинство!!!!!!!!!!

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Пример того, как выростила школа "правильного" родителя
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #7724
    а мне классная говорит... что ты ерипенишся!!! не чего страшного не происходит!!! а я ей отвечю, я беспокоюсь за будущее своего ребенка, а она не понимает, поражает что у многих просто отсекли дальновидность и логику!!!!!!!!!

5. Вверх #7725
    Умничка Аватар для Маняша
    не знаю, у нас классная говорит - правильно, не здавайтесь, еще чуть-чуть осталось... Надеюсь, она права...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас классная говорит - правильно, не здавайтесь, еще чуть-чуть осталось... Надеюсь, она права...
    у Вас классная нормальная, не пытается выслужится перед директором, а нам сказала, что они люди подневольные, вперёд в частную школу, если что-то не устраивает
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

7. Вверх #7727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    у Вас классная нормальная, не пытается выслужится перед директором, а нам сказала, что они люди подневольные, вперёд в частную школу, если что-то не устраивает
    А вы ей не сообщили, в свою очередь , о уголовной ответственности за вымогательство ???

8. Вверх #7728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    а потом эти "подневольные" у себя на кухнях жалуются как у нас плохо всё в стране.

9. Вверх #7729
    User banned
    Мне кажется, что всё заглохло не навсегда, а до выборов. Ведь и в бумаге из прокуратуры сказано "временно приостановить". И СЭС не запретила навечно, только констатирует, что нет нужных сертификатов. Которые в принципе можно изготовить или купить. То же и с МЧС. Так что все решится на выборах. Уберём Гурвица - не будет и СКД, и тотальной слежки за детьми со всеми вытекающими. Ну а если он останется... Что будет в этом случае, догадайтесь сами.

10. Вверх #7730
    не думаю что гурвиц останется, гончаренко выступающий против турникетов заработал себе голоса тысяч одесситов

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    не думаю что гурвиц останется, гончаренко выступающий против турникетов заработал себе голоса тысяч одесситов
    не думаю, что при гончаренко будет по другому, он взяточник и пиарится за счет чужих проблем

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    не думаю, что при гончаренко будет по другому, он взяточник и пиарится за счет чужих проблем
    Вы лично давали Гончаренко взятку? И за что, если не секрет?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #7733
    User banned
    Дамы, это все не по теме. А плох или хорош Гончаренко в принципе и за счет чего он там пиарится мне глубоко фиолетово. Главное, что в данной конкретной ситуации он нам помог и, я думаю, будет помогать в дальнейшем. А если он сумел себе на этом ещё и нажить политический капитал, то значит умный человек. Раньше я о нем хуже думала. А Гурвиц однозначно наших детей подставил. И это тоже очевидно. Меня не интересует имя будущего мэра, меня интересует, чтобы он не думал о наших детях как о товаре.

14. Вверх #7734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы как все нормальные политеги-невзяточники, пиариться на своих личных проблемах

15. Вверх #7735
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, Политику обсуждаем в другом разделе!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #7736
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Вчера говорила со своей знакомой, они, кажется, в 100 школе, по поводу турникетов. так она сказала, что им уже и деньги, и фотографии вернули, т.к. установку турникетов (у них) отменили!!!
    :)

17. Вверх #7737
    Частый гость Аватар для Tiko
    А на форуме есть родители детей начальной школы № 40, которые отказались от установки турникетов?

А на форуме есть родители детей, которые уже имеют электронные паспорта, хотелось бы их мнение услышать.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2010 в 12:44.

18. Вверх #7738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    А на форуме есть родители детей начальной школы № 40, которые отказались от установки турникетов?

А на форуме есть родители детей, которые уже имеют электронные паспорта, хотелось бы их мнение услышать.
    есть... и не одна.... и отказ написали и деньги не сдавали....

19. Вверх #7739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что всё заглохло не навсегда, а до выборов. Ведь и в бумаге из прокуратуры сказано "временно приостановить". И СЭС не запретила навечно, только констатирует, что нет нужных сертификатов. Которые в принципе можно изготовить или купить. То же и с МЧС. Так что все решится на выборах. Уберём Гурвица - не будет и СКД, и тотальной слежки за детьми со всеми вытекающими. Ну а если он останется... Что будет в этом случае, догадайтесь сами.
    Давно сюда не заглядывал. Как всегда - гончаренковская ложь в этой теме форума процветает!

СЭС давным давно разрешила использовать системы контроля посещаемости в школах, так как они совершенно безвредны для здоровья детей.

Файл прилагается.

А помните - сколько шума тут было по этому поводу - ай-яй-яй...

То же самое с МЧС - установки оборудования никоим образом не нарушают ни одного пункта правил пожарной безопасности и не требуют согласования проектной документации.

По этому поводу в понедельник областная прокуратура и Савельева (также как и глав. сан. врач Одессы) снимет все запреты на установку систем безопасности в школах. И программа успешно реализуется во всех школах Одессы.

При чем тут выборы и Гурвиц, если все разрешения делал и выдавал Киев?!

Это киевская программа, которую поддержали Мин.Образования (зам.министра образования специально приезжал в Одессу по этому поводу 28 мая), МЧС (в лице директора Гос.Департамента Пожарной Безопасности), МВД и др. структуры

При чем ни одна из киевских структур, конечно же не обратила никакого внимания на лихорадочные припадки и бред гончаренко в адрес компании, реализующей проект "Безопасная школа". Кстати, иск в суд по этому поводу тоже уже подан.

Так что все становится на свои места и к 1 сентября одесские школы будут оборудованы системами безопасности.

20. Вверх #7740
    Посетитель
    Разрешения СЭС
    Изображения
    • Тип файла: jpg gorses.jpg (120.6 Кб, Просмотров: 41)

Ответить в теме
Страница 387 из 452 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права