Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 258 из 892 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 17822
  1. Вверх #5141
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    окей, а что тогда не так с импортным мясом?
    А я почем знаю, что с ним не так?

И вообще пора переходить на халяльную баранину!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На гидропонике выращивают исключительно растения, хрюшки только воду с витаминами и прочей химией пить не будут.
    Хрюшкам укольчики делают, чтоб быстренько подрастали
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

сам же говорил, что она воняет.
    а я всегда только за баранину. баранятина вкуснее свинятины.

только вот я не знаю, как в магазине выбирать. а на рынке "южный" знаю, где отличная халяльная баранятина есть. в других местах фиг отличу хорошую от плохой.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #5144
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На гидропонике выращивают исключительно растения, хрюшки только воду с витаминами и прочей химией пить не будут.
    Правда? А я думала, что их подключают к трубе, а потом отключают, ну надо же, какие балованные ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #5145
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Хрюшкам укольчики делают, чтоб быстренько подрастали
    ой не обязательно уколы, биодобавки в корма мешают, лопают аж за ушами трещит. если с рождения ничего другого не давать то они и химию будут считать нормой.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #5146
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    только вот я не знаю, как в магазине выбирать. а на рынке "южный" знаю, где отличная халяльная баранятина есть. в других местах фиг отличу хорошую от плохой.

а что есть халяльная?
    Marta

7. Вверх #5147
    не много не в продуктовую тему
    второй раз покупаю шариковый дезик Rexona,полная фигня.Испортились они,еще полгода назад отличное качество,а теперь- что мазал,что не мазал.
    Marta

8. Вверх #5148

ответьте плииз,что есть халяльная?
    Marta

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Алёна Марина Посмотреть сообщение

а что есть халяльная?
    Халяльное мясо - мясо животных убитых согласно предписаниям ислама
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Халяльное мясо - мясо животных убитых согласно предписаниям ислама
    спасибо
    Marta

11. Вверх #5151
    Новичок Аватар для JazA
    Почитал все это тут нытье. Аж стало тошно, прочитал страничек 20, все больше не мог. Ну прямо все такие грамотные что прямо диву даешься. И все знают, что вредно и что мясо должно быть таким и вот таким и такого цвета и прямое попадание солнечного луча, должно отражаться от мясо ровно под 43.5 градуса и не более. И что вот эти Е очень плохие, а вот эти Е ничего так. И что кефир надо делать самим и что йогурты тоже и вообще, надо все продукты самим делать, а то куда же это нам, нас травят.
    Значит все кто не доволен, Е, ужасным мясом и прочими радостями цивилизации, быстренько собрали свои вещички и уехали очень далеко отсюда в глухую деревню и там выращивайте себе все что пожелаете.
    Скажем так, один вдох в городе перекрывает все ваши Е и ужасное мясо в супермаркетах на месяца вперед, так чего же вы не ходите все в марлевых повязках?

Но народные эксперты, а точнее, не народные эксперты конечно же кинут в меня тапком, мол я ничего не понимаю и что на привозе мясо не то и вода не та, и вообще, все плохо. Плохо, согласен, а пока что пошел сьем, чизбургер или Роял Чизбургер, в нем необходимый мне запас канцерогенов.

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Для JazA. Чем трапезничать - дело каждого, но здесь мы пишем о том, чтобы предупредить человека какие продукты полезны а какие нет. Чтобы человек понимал почему он ест разрекламированный полезный йогурт, а ему со здоровьем все хуже и хуже... Если мы не можем противостоять лживой индустрии, то хотя бы мы должны предупредить друг друга о том, что продукция такого производителя - яд, такого-то полезна. Я уверен, что этот форум читают не только потребители, но и производители, и я надеюсь, что не всем им наплевать на народную ругань ихней продукции.

13. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Пока у нас будут такие довольные всем и некритичные потребители, как JazA, производители продуктов будут дурить народ. Может, ты ещё и воду, которая из крана течёт, пьёшь ?

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от JazA Посмотреть сообщение
    Почитал все это тут нытье. Аж стало тошно, прочитал страничек 20, все больше не мог. Ну прямо все такие грамотные что прямо диву даешься. И все знают, что вредно и что мясо должно быть таким и вот таким и такого цвета и прямое попадание солнечного луча, должно отражаться от мясо ровно под 43.5 градуса и не более. И что вот эти Е очень плохие, а вот эти Е ничего так. И что кефир надо делать самим и что йогурты тоже и вообще, надо все продукты самим делать, а то куда же это нам, нас травят.
    Значит все кто не доволен, Е, ужасным мясом и прочими радостями цивилизации, быстренько собрали свои вещички и уехали очень далеко отсюда в глухую деревню и там выращивайте себе все что пожелаете.
    Скажем так, один вдох в городе перекрывает все ваши Е и ужасное мясо в супермаркетах на месяца вперед, так чего же вы не ходите все в марлевых повязках?

Но народные эксперты, а точнее, не народные эксперты конечно же кинут в меня тапком, мол я ничего не понимаю и что на привозе мясо не то и вода не та, и вообще, все плохо. Плохо, согласен, а пока что пошел сьем, чизбургер или Роял Чизбургер, в нем необходимый мне запас канцерогенов.
    А все ждала, когда же мне кто-то скажет что мне делать.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #5155
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    а что за мода залететь в тему, что-то брякнуть и свалить есть чизбургеры??? Я думаю что этот пост даже не стоит внимания и обсуждения

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Всё можно понять в этой жизни, пусть какого-то взрослого что-то и не устраивает в гастрономии и от безвыходности и ответом на вопрос "А что ещё остаётся делать?" приходится кушать что есть. А что будет с нашими детьми, если их никто не защитит от безалаберности производителей и наглых продавцов? Детская онкология сейчас цветёт и пахнет, в кишечном отделении инфекционной больницы дети под капельницами лежат от отравления. Если народ будет делиться отзывами о плохом качестве продуктов, может кто-то кого-то сможет уберечь.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

17. Вверх #5157
    Мой мелкий ( 4 года) дрессированый.
    Мак - гадость, чипсы-гадость, кола-гадость..... Он это ни разу не ел.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Всё можно понять в этой жизни, пусть какого-то взрослого что-то и не устраивает в гастрономии и от безвыходности и ответом на вопрос "А что ещё остаётся делать?" приходится кушать что есть. А что будет с нашими детьми, если их никто не защитит от безалаберности производителей и наглых продавцов? Детская онкология сейчас цветёт и пахнет, в кишечном отделении инфекционной больницы дети под капельницами лежат от отравления. Если народ будет делиться отзывами о плохом качестве продуктов, может кто-то кого-то сможет уберечь.
    Полностью поддерживаю и согласна!!! Что значит, все пустить на самотек? кто еще, как не мы, позаботится о наших детях--- САМИ---раз всем вокруг наплевать и лижбы втюхать нам низкую продукцию, а самим потом производителям на Канарах отдыхать и с нас смеяться. Если мы не будем покупать и их выручать---тогда малая вероятность нас простой народ уничтожить или ставить опыты.

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Пока у нас будут такие довольные всем и некритичные потребители, как JazA, производители продуктов будут дурить народ. Может, ты ещё и воду, которая из крана течёт, пьёшь ?
    Эта беспечность закончиться у легкомысленного JazA сразу же за порогом инфекционной больницы, если не дай Бог случится попасть. Обычно такие с возрастом становятся сверхбдительными и суперосторожными и очень любят давать советы "из собственного опыта"

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Agness

А что халяльных баранов по-другому кормят что ли?))))

Ответить в теме
Страница 258 из 892 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права