| ||
Любимая женщина механика Гаврилова
только вот я не знаю, как в магазине выбирать. а на рынке "южный" знаю, где отличная халяльная баранятина есть. в других местах фиг отличу хорошую от плохой.
а что есть халяльная?
Marta
не много не в продуктовую тему
второй раз покупаю шариковый дезик Rexona,полная фигня.Испортились они,еще полгода назад отличное качество,а теперь- что мазал,что не мазал.
Marta
Почитал все это тут нытье. Аж стало тошно, прочитал страничек 20, все больше не мог. Ну прямо все такие грамотные что прямо диву даешься. И все знают, что вредно и что мясо должно быть таким и вот таким и такого цвета и прямое попадание солнечного луча, должно отражаться от мясо ровно под 43.5 градуса и не более. И что вот эти Е очень плохие, а вот эти Е ничего так. И что кефир надо делать самим и что йогурты тоже и вообще, надо все продукты самим делать, а то куда же это нам, нас травят.
Значит все кто не доволен, Е, ужасным мясом и прочими радостями цивилизации, быстренько собрали свои вещички и уехали очень далеко отсюда в глухую деревню и там выращивайте себе все что пожелаете.
Скажем так, один вдох в городе перекрывает все ваши Е и ужасное мясо в супермаркетах на месяца вперед, так чего же вы не ходите все в марлевых повязках?
Но народные эксперты, а точнее, не народные эксперты конечно же кинут в меня тапком, мол я ничего не понимаю и что на привозе мясо не то и вода не та, и вообще, все плохо. Плохо, согласен, а пока что пошел сьем, чизбургер или Роял Чизбургер, в нем необходимый мне запас канцерогенов.
Для JazA. Чем трапезничать - дело каждого, но здесь мы пишем о том, чтобы предупредить человека какие продукты полезны а какие нет. Чтобы человек понимал почему он ест разрекламированный полезный йогурт, а ему со здоровьем все хуже и хуже... Если мы не можем противостоять лживой индустрии, то хотя бы мы должны предупредить друг друга о том, что продукция такого производителя - яд, такого-то полезна. Я уверен, что этот форум читают не только потребители, но и производители, и я надеюсь, что не всем им наплевать на народную ругань ихней продукции.
Пока у нас будут такие довольные всем и некритичные потребители, как JazA, производители продуктов будут дурить народ. Может, ты ещё и воду, которая из крана течёт, пьёшь ?
а что за мода залететь в тему, что-то брякнуть и свалить есть чизбургеры??? Я думаю что этот пост даже не стоит внимания и обсуждения
Всё можно понять в этой жизни, пусть какого-то взрослого что-то и не устраивает в гастрономии и от безвыходности и ответом на вопрос "А что ещё остаётся делать?" приходится кушать что есть. А что будет с нашими детьми, если их никто не защитит от безалаберности производителей и наглых продавцов? Детская онкология сейчас цветёт и пахнет, в кишечном отделении инфекционной больницы дети под капельницами лежат от отравления. Если народ будет делиться отзывами о плохом качестве продуктов, может кто-то кого-то сможет уберечь.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Мой мелкий ( 4 года) дрессированый.
Мак - гадость, чипсы-гадость, кола-гадость..... Он это ни разу не ел.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Полностью поддерживаю и согласна!!! Что значит, все пустить на самотек? кто еще, как не мы, позаботится о наших детях--- САМИ---раз всем вокруг наплевать и лижбы втюхать нам низкую продукцию, а самим потом производителям на Канарах отдыхать и с нас смеяться. Если мы не будем покупать и их выручать---тогда малая вероятность нас простой народ уничтожить или ставить опыты.
Социальные закладки