Кофе растворимый Черная Карта
Решили попробовать "что то новенькое"
ФуБлин...
| ||
Кофе растворимый Черная Карта
Решили попробовать "что то новенькое"
ФуБлин...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не то слово!!!! Я решила себя побаловать пенициллином, а тут такое! Это просто живые культуры! Не химические! Задороже будут. )))
ААА! Плесень была жОлтенькая! Даже боюсь подумать, вдруг я что кому плохое сделала и это НЕ ПЛЕСЕНЬ была.
Газообразный - это после того, как съешь жидкий, надо полагать?
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Рекомендую посмотреть, ибо я выводы сделал: http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videotv.php?lis.25
Хвалёная вертура с яблоком/вишней от Нового дела испортилась - стали ложить ну ооочень мало начинкиНу гадость конечно, но уже и не прелесть.
Для любителей сосисок: http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/expert/2010-04-20/44431
Как то познакомился с мужичком - работает на фирме по налаживанию технологических процессов при производстве колбасы, а также по продаже всякой химии для колбасных предприятий. Фирма, вроде солидная - один завод в Китае - сою производит, другой в Дании - специи, третий в Испании - ароматизаторы и ещё один где-то.
Человек работает с мясом и колбасой, а также их производителями профессионально
Говорит, что в Одессе купить свинину нормальную почти нереально. Город-порт и вся свинятина - или Польша или Бразилия.
Польшу можно отличить ткнув пальцем - если видно след - значить она самая, Бразилию определять сложно - следа от пальца нет. Нужно зажечь спичку и воткнуть в прожилку жира в мясе. Сам попробовал с куском мяса из магазина - реально запах горелой пластмассы! А если подобную процедуру проделать с свининой, которую бабулька вырастила - то запах будет типа горелого пёрышка.
Чем плоха свинина из Польши и Бразилии? - припалите, понюхайте - вопрос отпадёт сам собой!
Да, мне тоже мясник один рассказал, что нет у нас "нашей" свинины. Только импортная, а то не совсем типа мясо.
Говорит, что, если хотите качественный шашлык или отбивную, то надо у знакомых или знакомых знакомых покупать, кто занимается мсясом - ну типа из деревни привезти может. А так - голый номер, всюду импорт.
Любимая женщина механика Гаврилова
Народ, вы как вчерашние. Давным давно мяса нет хорошего.
Я из деревни заказываю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вот мне интересно, что такого можно сделать с мясом принципиального, чтоб оно пластмассой воняло?
Или Польша очень далеко ушла в животноводстве, то там сплошь свиней на гидропонике выращивают?
Ну кто в теме, поясните, плиз.
Или Бразилия. Неужто такие высокие технологии?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки