| ||
назрел момент)
ребята с ИКСа - нужна помощь по предмету "компьютерная электртоника". Учусь на заочном отделении. Занимаюсь сам (мозгами всмысле, а не "другими методами"), но если до недавних пор я мог во всем разобраться с помощью интернетов и учебников, то счас я зашёл в тупик) Мне не нужно что-то делать за меня, я хочу чтобы кто-то помог разобраться в предмете. До середины июня надо сдать курсовой. Определенный багаж знаний имеется, но его мало чтобы сделать кр =(
преподаватель - Шабадаш В.В., реальне хороший препод, но его бесит что я задавал тупые вопросы (по его мнению тупые, а для меня тупо нерешаемые xD) и ничего толкового консультации мне не давали.
Еще раз, но вкратце - мне нужен человек, который хорошо разбирается в этом предмете и может донести простым понятным языком его _другому такому же студенту_. Затраченное время компенсирую ясен красен)
мда.. а там могли оказаться и обычные студенты..
Вообще в водном проходной двор! Да и признаться честно и через нормальную охрану на таком объекте не сложно пройти.. Тут вопрос нужны ли банкоматы, ксероксы, непонятного характера забегаловки в институте.. Хорошо что у нас нет таких чекнутых как в штатах и др странах которые своих сокурсников и одноклассников режут, стреляют.. Ведь там и охрану уже организовали и все равно!
Не пойму только, она что сопротивлялась что ее так..?
Я, вообще, толком не понимаю, что там произошло. У неё же дверь бронированная в кассе. Они её взломали, что ли? В кассе есть "тревожная кнопка"? Явно же должна быть... Сколько времени надо охране приехать по сигналу "тревожной кнопки"? А сколько на то, чтобы взломать кассу? В общем и целом, бред. Но человека жальПусть поправляется!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Воецкая, Религия
Ковбасюк, Логика
так сказать, кто знает расскажите об этих преподователях
Позвольте спросить. Кто ж вам на кафедре СКС так сильно мозги штурмует?
Насколько я знаю, что если хоть немного учишься, то все сдается без проблем.
А по поводу денег - не берут и правильно делают.
Не думаю что они в дверь ломились.. Скорей всего они подкараулили ее, когда онa решила пораньше уйти/просто выйти и напали.. Чегото мне кажется что она попыталась забежать обратно и в проходе во время борьбы ее ударили ножом чтоб не закрылась изнутри. Всеже не думаю что решила дать им отпор, наверное просто инстинктивно, под испугом пыталась во что-бы то ни стало вернуться в ту конуру.. Кассу им скорей всего взламывать не пришлось..
Последний раз редактировалось Lost Angel; 20.05.2010 в 16:50.
Да,правильно,они есть везде
Разница в их кучковании,т.е.сколько маразматиков приходиться на всю кафедру.
Говорю за экономический факультет Политеха.Тут проблема в том,что 75-80 процентов как преподавателей так и учащихся-в основном женский пол....с которыми очень тяжело найти общий язык,если конечно,у тебя нет связей,знакомых и т.д.
![]()
Сергей Оперовец - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Не превращайте тему в балаган.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки