Милые девушки, если Вы не хотите, что бы Вас вопреки Вашим принципам, трахнули на первом часу первого свидания, не заводите себе дурацких приципов! (с) Сергей "Тамплиер"
Блек, не бывает недоступных и слишком разборчивых женщин.
Все завыисит от мужчины который пытаеться добиться расположения. Одним не светит вообще ничего и никогда, другие же получают то что хотят.
![]()
![]()
Не волновайся! У меня детектер на лапшевеведов, так что от кого все зависит можешь именно мне не объяснять.![]()
Чувакам, которые считают себя мачами вообще ничего не светит.![]()
А то и постебаться над ними можно.![]()
Меня даже в этом иногда упрекают - шо я стебаться люблю над лапшевеведами.![]()
дорогая, мне тоже не нравится, но у тебя есть друзья мужчины...вот и поинтересуйся лексиконом не форумных мачо, а так реально как общаются мужчины, которые к одесскому форуму не имеют отношения...слава богу такие есть)))у всех лексикон в этой теме разный, но, у многих совпадает с давалками...вот именно такие которые обламываются на первом свидании, чаще всего большого уважения не вызывают, опять таки со слов моих знакомых и друзей...за всех мужчин говорить не буду...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Те кто ждет обломится или нет, или видят самоцель только в этом- не мужчины ИМХО.
Ведь женщины тоже хитрят и могут точно так же хотеть, использовать в своих целях, мужчина может быть и лекарством, и просто так чтоб не было скучно. И все равно каждый себе засчитывает звездочку![]()
ой мальчик, не зарекайся...каждый мужчина интуитивно, есть исключения, выбирает именно ту которую он потянет...один будет ухищряться, и как я говорила это получит;ся красивая и захватывающая игра(но не каждый это потянет, не только финансово, а вообще головой) хрякам такое не посилу...так что есть, еще как есть..просто скорее всего тебе не попадались...но как говорится, на каждого крутого мачи, находится меркантильная обломщица стерва...так что смотри, она где-то за углом ходит, еще вставит, не спи)))конечно, при условии, что ты сможешь заинтересовать такую женщину...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
похоже тема преобрела оборот - кому, как сколько раз далиДетский сад.
Не попадались девушки которые мне отказыали? Попадались конечно))) Радует конечно что их меньшинство, но они есть.
Но не факт что эти же девушки не отказывали другим парням)))
Вот и говорю я о том, что при удачном сложении звезд и прочих необходимых составляющих небывает неприступных
Социальные закладки