так в чем проблема то, встречайся с рыцарями, делов то...и вообще в чем проблема, в том что он 5 минут уламывал? от женщины, что нам надо..одна возмущается что уламывает, другая, что наоборот не уламывает, и ей надо уламывать...третья, что он на нее набросился, без каких либо уламываний и завладел нахал, который даже не махал...короче, разным женщинам надо то или иное...но от чего именно ты хотела предостеречь я не знаю...однако, если у меня накие ситуации, и я жестко сказала НЕТ, то точно нет...если да, если я даю своим поведением понять что играй в эту игру, уламывай, а я посмотрю как ты павлином будешь тужиться, и придумывать что-то новое, пока я буду наблюдать за твоим поведением укатки и мыслями в этом направлении, так это все может перерасти в приятную игру))))умом нас точно не понять))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
"Элементарно, Ватсон!" (с)
"Не давите на жалость, дорогие сексуальные попрошайки!"
Ухаживайте и не клеймите разборчивых женщин.![]()
Если перед вам не снимают трусы в первые 10 минут знакомства, это не означает что нужно выпрашивать, поливать помоями эту женщину и обвинять ее в том что она динамо и меркантильная стерва.
Бравокак вы меня раскололи...как Мюллер Штирлица...(Бог тут непричем), никого я не обижал, я с ней близко не знаком что бы обижать (судя по всему и не познакомлюсь ибо в парках где я сижу на лавочках такие не ходят, а жаль, так как такие как я через два часа после знакомства не принуждают девушек к соитию, и уж тем более не попрошайничают).
И что мне за себя расписываться? Увы, в последнее время девшки меня не принуждали к близости и через два часа после знакомства грязным домаганиям не подвергали, я их тоже.
теперь как понимаю будет привратное отношение, если девушке предложат пива )))
Не ну чес слово .....детский сад младшая группа.... Banyiшенька.... как целка первоклассница которая впервые узнала об естественных мужских потребностях.... ктото сию потребность может спокойно контролировать а ктото не может …. Делать из этого трагедию не вижу резону…. Это тож самое шо вас на время месячных выгонять нать с дому….. ибо этоже о ужас….. как мерзко и отвратительно ….. вопшем относитесь к этому проще….. Я считаю что канючить это жутко унизительно ….. и позорит наше мужское племя…. Но тем не менее не вижу поводу для истерик женского полу….. лично я люблю сам поломаться…. а ктото нелюбит…… как кажуть на вкус и цвет ……
ну так как говорится сучка не захочет, кобель не вскочит...если таким хлюпикам, за звездочку на самалетеке, или зарубку на члене только таким нытьем и можно добиться успеха, и другого способа они не знают, а проще может и не тянут на большее, не тянут, женилка не такая, то сиротское попрошайничество как раз для них...но есть же такие мэны, что такая игра может быть даже интересной, разнообразной, не банальной, и это уламывание может быть игрой футболивания в оба ворота. а не забивание голов только в одни..перемена позиции, но таких то мэнов не так мало...а чего грехха таит; не все, но многие девушки слабы на передок стали, если у такого горе хряка зеленые шуршат, он ее свозил, она ножны и развела...но не все девуски то такие...но мож ему в децтве отказывали, он вечно попрошайничали, а мама с папой не сказали молодому борову, что попрошайничать НЕ красиво, не помужски...ну такие хряки тоже нужны...над ними же поиздеваться еще и можно в момент попрошайничества))))
ну после каждого общения есть определённый опыт, так что отрицательный результат, есть положительный...не начал бы он попрошайничать как сиротка с вокзала, ты бы не знала, что он тряпка...так что в этом надо смотреть на ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ сторону...да и не бы такой очередной темки, повозмущаться об банальных хряках))))так что все должно быть в природе, и хряки тоже, и честные и нечестные давалки...о какие мне тут истории понарасказывали про нечестных давалок...поздравляю, ты входишь в эту группу...честно ноги не раздвигаешь, требуешь марлезонского балета, blackd-входит в эту группу тоже, по всем категориям, добиться и ухаживать и т.д. она тоже подходит под эту статью, как меня отнесли недавно в эту категорию тоже...так что девочки, мы нечестные давалки, стервы которые понимаешь ли требуем внимание и звезд с неба, и завоевания не нытьем, а делом-ухаживаниями, походами в театр, и т.д.так я хочу сказать, что пусть я буду лучше нечестной давалкой, и стервой,( а во, еще сплетни дошли до меня, еще и сукой, каких мало что не дала, еще и послала), чем привозной лярвой, а причем шлюхой обыкновенной...но подходящий под раздел честной давалки...
Короче резюмирую - этому "ухажёру" нужно было понятно чего, попытался (пусть нагло, а потом по нищенски, ну допустим м.б до этого имел дело с "давалками" и "платными" или просто фартило на сговорчивых) - отказ, потом опять практически сразу попытался "овладеть".
Тот кому эта женщина не безразлична и не для "звёздочки на фюзеляж" хоть бы "отодвинул" попытку на 2-е, 3-е N-е свидание, или по крайней мере сделал бы так, что она бы дала знать (каким либо образом, главное чтобы понял) сама что уже "можно"... А слова - это только слова. Особенно первое время (неделя, месяц, два-три а может и больше, а иногда рядом с человеком можно жизнь прожить и думать что знаешь как свои пять, а он в какой-то ситуации такое выкинет...) - пока они не подтвердятся отношением, вниманием (настоящим а не сексуально-меркантильным) и т.д.
Так что Banyi не бери в голову - это очередной "разводящий" - забудь - и продолжай поиски мужчины который будет хоть и не самым-самым, но хотя-бы для начала симпатичным тебе, не деланно-внимательным к тебе, более-менее чутким и не наглым. А дальше разберёшся что, где и когда![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.06.2010 в 16:41.
Мурррсье :-)
Социальные закладки