Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 764
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    мистер Фройд посмотрев на данное сообщение заметил бы некоторые асcоциативные характерности, из чего сделал бы вывод: если бы руки не были грязными........
    Откуда у тебя мания поливать женщин? Она ведь ему отказала. Так нужно ее за это полить, что она слишком неправильно одета или еще чего?
    А после всего прочитать мораль по поводу того что наши девушки слишком доступные и иностранцы правы, одновременно кивая головой и поддакивая иностранцам?

Мистер Фройд сказал бы что есть мачи которые всегда поливают женщин вне зависимости от того как ведет себя женщина и чтобы она не сделала: или дала и не дала, он всегда найдет причину, чтобы ее полить помоями.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Не надо так относиться к этому поступку, как будто эта девушка совершила самый не лицеприятный поступок. Да, каждый в этой ситуации поступил бы по разному. Она объяснила почему поступила именно так. А если бы парень был нормальным, то, по меньшей мере, извинился бы и продолжил бы разговор, пытаясь забыть то, что было 5 минут назад. Поймите, каждый человек имеет право ошибаться. Это не значит, что нельзя давать шанс исправиться. Как и сделала эта девушка. Парень этим шансом не воспользовался.
    Не надо придумывать то, что девушка себя вела так, что спровоцировала на такое отношение. В моем случае, мы, чуть ли не о политике не говорили. Это не помешало ко мне приставать подобным образом. И одета я была более чем прилично. Потому как на свидание шла после работы (познакомились наконуне на улице), а на работе дресс код, как известно. Так что, не стоит оправдывать мужчин и обвинять женщин. Давайте говорить не о общем впечатлении украинских женщин и мужчин друг о друге, а о конкретной ситуации.
    Парень не был нормальным изначально, глупо предполагать что если он полез руками в трусы чере два часа после знакомства, то после отказа жестоко засожалел об этом, так можно думать только имея пустоту в голове.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Cypriot

мистер Фройд посмотрев на данное сообщение заметил бы некоторые асcоциативные характерности, из чего сделал бы вывод: если бы руки не были грязными........
    Не, ну это уже перебор. Воспитания нет, ума тоже, так имейте же хоть совесть!

4. Вверх #224
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    По поводу "зачем": Я понимаю что многим "слабеньким" и не очень мужикам очень важно выглядеть "мэном" на фоне своих друзей-товарищей... Но зачем же делать это за счёт унижения женщин? Пусть даже "за глаза" начинать/поддерживать в своём кругу подобные рассказы о покорении и выставлять себя "победителем" или в крайнем случае "незаслуженно обиженным и не обласканным". Я при знакомых вообще всегда старался свою интимную жизнь и отношения с "моими" женщинами не обсуждать и разговоры такого плана не поддерживать. Исключение составляют несколько моих друзей и в случае когда по каким-то причинам не могу сам разобраться в той или иной проблеме или ситуации.
    слова настоящего мужчины..
    Вообще, бывает, такой детский сад разводят и эти определения "дала- не дала", "такая-сякая" с именами и все об знают, так противно..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #225
    User banned
    Парень не был нормальным изначально, глупо предполагать что если он полез руками в трусы чере два часа после знакомства, то после отказа жестоко засожалел об этом, так можно думать только имея пустоту в голове.
    А ты как об этом узнал? Сразу как только его увидел или через 2 часа знакомства и 2 попыток залесть в трусы?
    Об этом можно узнать только после того как он уже сделал и начал увлекаться попрошайничеством.

Потому таким в сексе отказывают, т.к. со временем начинает вылазить наружу истинное лицо и за 2 часа знакомства это лицо не узнаешь.

И из-за того что она дала ему шанс второй раз ты ее помоями готов полить?

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Pushistaya

DDDDAS, Вы считаете подобное высказывание достойным мужчины? Не хочу ничего сказать против Вас, но, все-таки, это уже откровенное хамство.
    Блин, одни секса просят, как дети игрушку в магазине, которые еще ножками совают и извиваются в конвульсиях, когда мама скажет, что денег сейчас нет. Другие пытаются сострить, но это не получается, а получается хамство. Где же взаимоуважение? Вы же мужчина в конце концов. Тем более, пытаетесь девушке сказать : Ну Вы же девушка, как Вы так могли?"

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя мания поливать женщин? Она ведь ему отказала. Так нужно ее за это полить, что она слишком неправильно одета или еще чего?
    А после всего прочитать мораль по поводу того что наши девушки слишком доступные и иностранцы правы, одновременно кивая головой и поддакивая иностранцам?

Мистер Фройд сказал бы что есть мачи которые всегда поливают женщин вне зависимости от того как ведет себя женщина и чтобы она не сделала: или дала и не дала, он всегда найдет причину, чтобы ее полить помоями.
    Всегда удивлялся тому как болезненно женщины реагируют на критику, никого я ничем не поливал, высказал свое мнение.
    А доступность наших женщин, в частности для иностранцев, результат того что наши девушки не обладают независимостью в том числе и финансовой, в отличие от своих сверстниц в той же "Цигании".

8. Вверх #228
    User banned
    Всегда удивлялся тому как болезненно женщины реагируют на критику, никого я ничем не поливал, высказал свое мнение.
    А доступность наших женщин, в частности для иностранцев, результат того что наши девушки не обладают независимостью в том числе и финансовой, в отличие от своих сверстниц в той же "Цигании".
    Где ж ты критику увидел в банальном поливалове?
    Это не критика, это переход на личности был, причем конкретный.

О доступности наших женщин упомянешь, когда начнет писать "экономист", который считает что ему должны что-то за его коктейль, а ему откажут и он начнет рассказывать за меркантильность наших женщин.

Ты полил помоями девушку, которая как раз разборчива и только за это ее качество.

P.S. Это нормальное человеческое свойство - реагировать плохо на хамство и быдлячество и неуважительное отношение к женщине и уж тем более за разборчивость.

9. Вверх #229
    При чем тут иностранцы? На каждый товар свой покупатель. Повезло иностранцу найти 16-летнюю дурочку, остались оба довольны - она коктейль попила, он сексом занялся с красивой девочкой. Но с темой это не имеет ничего общего. И не надо говорить, что все доступные. Как минимум 5 уж точно знают себе цену, исходя из этой дискуссии

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Nodaa
    ну дело мне кажется не совсем в финансовой независимости, а возможно в экзотике.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    DDDDAS, Вы считаете подобное высказывание достойным мужчины? Не хочу ничего сказать против Вас, но, все-таки, это уже откровенное хамство.
    Блин, одни секса просят, как дети игрушку в магазине, которые еще ножками совают и извиваются в конвульсиях, когда мама скажет, что денег сейчас нет. Другие пытаются сострить, но это не получается, а получается хамство. Где же взаимоуважение? Вы же мужчина в конце концов. Тем более, пытаетесь девушке сказать : Ну Вы же девушка, как Вы так могли?"
    просто я не считаю что кто то может меня посылать, вне зависимости от того это мужчина или женщина, читайте внимательнее....

12. Вверх #232
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я негодую. Была на свидании. Все вроде ничего, посидели, поболтали....Привозит он меня домой (к парадной) ...и тут начинается...Лезет целоваться, обниматься, трогать за ноги..Я ему говорю.."В чем дело????" А он мне "Ну пожалуйста..ну один поцелуй..ну я немогу себя сдерживать..ну я весь вечер об этом думал глядя на тебя и.т.д"...Я говорю..."Ты в своем уме??? Что значит пожалуйста??? Если я не хочу. Я тебя знаю 2 часа..ты мне пока еще чужой человек!" Так он унялся минут на 5..(пока курили в машине)..а потом все заново...Вообщем я сказала "досвиданья дядя и пошла домой".
    Вот вроде и понравился он мне..а после этого уже и не хочется с ним даже видеться...после этого "пожалуйста"...
    Такое впечатление милая ТС, что ты собираешь вокруг себя всех ничтожных особей мужского пола Одессы.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Боже, какой Вы глупый, смешной, трусливый, завистливый и судя по всему никчемный мужичонка. Вы даже не поняли, что обидели женщину своими глупыми постами. Вы не в состоянии понять элементарных вещей.

И я Вас попрошу. Современные женщины (те, которые не дают таким вот с позволения сказать мужчинам, вроде Вас) зарабатывают значительно больше, чем Вы. И достаточно уже за нас расписываться. Вы с себя начните, но судя по всему сказать о себе особо то и нечего. И это в 28 лет..

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2010 в 23:54.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Такое впечатление милая ТС, что ты собираешь вокруг себя всех ничтожных особей мужского пола Одессы.
    Я просто про рыцарей не рассказываю..А вот об такого рода индивидумах..пишу..дабы предостеречь остальных..о том какие бывают негодяи

15. Вверх #235
    просто я не считаю что кто то может меня посылать, вне зависимости от того это мужчина или женщина, читайте внимательнее....
    Ну знаете! Вы ее тоже не комплиментами одаривали. Не пробовали перечитать свои посты ей и поставить себя на ее место? Думаю, что Вы бы послали такого оппонента на много раньше. Да и выходить из таких ситуаций надо с честью. Но, это мое мнение.

16. Вверх #236
    Создающая уют
    Та каждая из нас сначала ищет прЫнца и рыцаря потом правда больно обжигается и садомозохично ищет опять)
    Может и хорошо что парень так быстро показал себя?

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это не ты был попрошайкой?
    Не тебе ли, известному пикаперу, отказала автор темы?

Ежели чего вопросы риторические.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я просто про рыцарей не рассказываю..А вот об такого рода индивидумах..пишу..дабы предостеречь остальных..о том какие бывают негодяи
    Рыцарство тут при чем?
    Я один в своем роде и лично мы пока не знакомы.

Просто проследив темы и посты созданные тобой создается впечатление что ты просто таки притягиваешь неудачников.

19. Вверх #239
    User banned
    А ты как об этом узнал? Сразу как только его увидел или через 2 часа знакомства и 2 попыток залесть в трусы?
    Об этом можно узнать только после того как он уже сделал и начал увлекаться попрошайничеством.

Потому таким в сексе отказывают, т.к. со временем начинает вылазить наружу истинное лицо и за 2 часа знакомства это лицо не узнаешь.

И из-за того что она дала ему шанс второй раз ты ее помоями готов полить?
    1. Я никого не поливаю помоями.
    2. Но, я еще раз посторюсь: думать что после попытки через 2 часа залезть в трусы и отказа, гражданина одолели мучения совести - ГЛУПО, просто глупо без всяких помоев.

20. Вверх #240
    Я надеюсь, это не ты был попрошайкой?
    Не тебе ли, известному пикаперу, отказала автор темы?

Ежели чего вопросы риторические.
    Я попросил бы в мой адресс словами типа пикапер не разбрасываться))) Ничего общего с ними не имею))

Нет не мне, мне зачастую женщины не отказывают.
    А с ТС я не знаком

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права