Знаете, и мне обидно тоже. Вот только нормальная девушка не будет дежурить в кабаке, выискивая себе того, с кем переспать за чашку чая.Такие есть, наверное, везде.
У нас и мужчины разные бывают. Бывает и нормальные, которых уважаешь, в чем-то восхищаешься. А бывает такие, которых задушить хочется. И, не смотря на это, когда иностранец говорит, что наши мужчины слюнтяи, ни на что не способные и не умеют зарабатывать (что тут греха таить, в большинстве своем, так и есть) становишься на дыбы в вашу защиту. Это тоже не просто так. Я была в такой ситуации и защищала, так сказать, честь мундира от черножопых, прошу прощение, арабов.
Так что не надо равнять всех под одну гребенку. Есть замечательное выражение: "бачили очы що купували, ижте, хоч повилазьте". Хотите секс на первом свидании - вы его и получите, при чем в пакет услуг, возвожно будет включено: венерология, претензии на "покататься на мерседесе" и т.д.
или сразу у дамы уточнять при встрече, секс будет или нет, и если просить - будет или нет )))
тогда и не будет дискомфортных ситуаций. )))))
вы считаете секс за два коктейля меркантильностью?
и при чем здесь комплексы? разговор о том, что многие наши представительницы женского пола создали образ "девушки, которая дает", а затем представительницы тоже женского пола удивляються, отчего это их грязно домагаються, да у нам в Одессу "европейские цыгане" потрахаться приезжают незадорого а вы приставаниям удивляетесь....
Вот мужчины нынче пошли - сразу так все по быстрому.
А я то думаю, почему с каждым годом у нас в стране падает количество браков. Эврика!
1, Многие женщины в настоящее время всем дают, а мужчинам это не нравится. По этому они и не обзаводится такими женами
2, Многие женщины на первом свидании не дают, а это не нравится мужчинам. Зачем им такие???
3, Все женщины меркантильны. А как же внутренняя красота мужчины???
4, Мужчины не в состоянии заработать. Зачем женщине мужчина, когда она себя в состоянии обеспечить сама?? Для осеменения? Не зря на Западе есть банк спермы...
5. Мужчины не хотят тратить свое драгоценное время на естественную потребность женщины к романтике. Зачем женщине такой мужчина, который жмется купить цветы??
Собственно, перечислять можно много. Вот только логика где? Получается и так не сяк, и сяк не так...
Социальные закладки