Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1130 из 1518 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 30348
  1. Вверх #22581
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Не дай Бог никому так спешить(по поводу скорой), кто ТАК "спешил" тот поймет...
    По поводу хамья:
    1) стараюсь сигналить прямо в ухо(открытую форточку) любителям поговорить по телефону, остановившись под светофором, перекрестком, зеброй и т.д. Клаксон хороший...
    2) блокирую машины мешающие другим
    3) Иногда притормаживаю, и если водитель в машине коротко характеризую его личность. В последнее время потеряло смысл, потому что догоняя идиота и предъявляя ему претензии часто сталкиваешься с непониманием (люди реально не знают правил)
    так это же хамство , нет ?
    могу посоветовать смотреть за собой, ну а помогать надо обычно когда просят,, характеризировать - это совсем уже .. характеризируй в своем салоне, можешь своим пассажирам, а лучше расслабься

2. Вверх #22582
    Заклинатель крыс

Будьте все такими, и нам станет легче и приятней ездить.
    а вы всегда правы ? Вас "учат" на дороге?
    5) обгоняю хамов и учу их оттормаживаться (когда детей нет в салоне)
    вот скажите, у вас с самооценкой все впорядке? не, я тоже раньше пытался учить. вот только толку - "0", потому как вы правы, когда написали, что люди реально не знают правил. проще отпустить дальше. ОНО свой столб найдет

ЗЫ: я не хам надеюсь.

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Судя по всему, с нами была программа "Чистосердечное признание".

4. Вверх #22584
    Посетитель
    1)Пока оно свой столб найдет, оно может еще многим навредить и пару человек на зебре сбить (у тебя дети есть?).
    2)На всех подряд не нервничаю, только на особо дебильных (если на всех тратить время придется целый день ругаться)
    3)Если я неправ, я плачу без лишних вопросов за повреждения.
    Думай что хочешь, но даже чирканув бампер на стоянке незнакомому человеку, я ждал его и дал денег на ремонт.

ЗЫ. Если все будут думать, что толку 0 и оставаться безразличными ничего не изменится.
    С самооценкой все нормально, ценю себя таким какой есть)))

5. Вверх #22585
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ...лично я фотографирую таких "умников" и выкладываю их на autoua.net, на клубный форум в тему "я паркуюсь как макак". пусть страна знает своих "героев". увидев хозяина могу позволить "напихать" ему, указав на его бестолковое поведение.
    И как? Помогает?
    Пишут благодарственные письма с покаяньем и обещаниями больше так не делать?

6. Вверх #22586
    Заклинатель крыс

1)Пока оно свой столб найдет, оно может еще многим навредить и пару человек на зебре сбить (у тебя дети есть?).
    дети есть. как правило твоя учеба такому телу до одного места, оно может только обозлится и попытаться в свою очередь "поучить", чем может создать аварийную ситуацию
    ЗЫ. Если все будут думать, что толку 0 и оставаться безразличными ничего не изменится.
    я ж не говорю безразличным, но есть такая поговорка "Хочеш порядка на дороге - начни с себя ". Вот и стараюсь ездить по ПДД, нарушая по минимуму (в нашей стране не возможно не нарушать к сожалению...)
    и поверь, соблюдая пдд и оставаясь спокойным на дороге можно добится того же результата проверено (хотя конечно "срывы" бывают)
    С самооценкой все нормально, ценю себя таким какой есть)))
    рад что с юмором у вас полный порядок

7. Вверх #22587
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Тоже иногда не понимаю.. зачем в городе такой литраж и столько коней.. акромя разгона, сплошной бензин) ...
    Наверное потому, что именно столько нужно для нормального авто весом 2 тонны, чтобы оно ехало, а не тормозило. Это же не пародия на жип, которую легко тянет мотор от легковушки...
    В принципе, такой же вопрос Вам может задать водитель Матиза или Микры...

8. Вверх #22588
    Частый гость Аватар для БлондинкО

По умолчанию Киевляне в Киеве

Тут как то бурно обсуждалась тема хамства киевлян в Одессе, так вот, являюсь свидетелем того что киевляне в Одессе еще не хамят, это они еще вежливые можно сказать, так как они (ездють) хамят в Киеве, видимо, в Одессе еще до этого не докатились.
    По сути, в данный момент нахожусь в Киеве: час назад ехала с киевлянином на жд-вокзал с пригородной зоны (т.е. с дачи) встречать человека с поезда, в итоге за пол часа долетели, на эти пол часа пришлось: на красный сигнал св-ра 3 раза, на желтый много, против шерсти - много, по трамвайным путям + красный сигнал и против шерсти с встраиванием в свой ряд по диагонали через перекресток с трамвайных путей встречки, все это практически одновременно подрезая и встречку и свой ряд, ну а какова скорость была уже просто молчу, мотор ревел устрашающе, да и глаза периодически со страху закрывала , во как, до сих пор под впечатлением, лучше б мы на встречу опоздали чем так летели, в конце концов ведь никто не умирал, не одобряю такую спешку ну никак
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И как? Помогает?
    Пишут благодарственные письма с покаяньем и обещаниями больше так не делать?
    помогает ли? уверен что да. так как может не именно этот "спец" увидит себя, так другие увидят в нём - себя. и будут думать в следующий раз.
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3296682&an=0&page=0#Post3296682

почитай, очень интересная тема кстати там случай с номерами(наш ) тоже горяче обсуждают на последней странице...
    а что ты предлогаешь? ломать номера и вязать в узел дворники??? увольте, я не в лесу вырос...
    я слишком люблю автомобили, чтобы их калечить из-за дурковатого хозяина...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 21.06.2010 в 13:21.

10. Вверх #22590
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    помогает ли? уверен что да. так как может не именно этот "спец" увидит себя, так другие увидят в нём - себя. и будут думать в следующий раз.
    Сомневаюсь... Если человеку глубоко нас.плевать, что думают о нём окружающие на дороге, то не менее плевать, что подумают потом в Нете.
    почитай, очень интересная тема кстати там случай с номерами(наш ) тоже горяче обсуждают на последней странице...
    Спасибо. Почитаю. А может - и подискутирую.
    ...а что ты предлогаешь? ломать номера и вязать в узел дворники??? увольте, я не в лесу вырос...
    я слишком люблю автомобили, чтобы их калечить из-за дурковатого хозяина...
    "Заметьте! Не я это предложил" (с)
    Я этого не предлагаю делать всем направо и налево. По той же причине (я не про лес, а про любовь к автомобилям ).
    Но и не осуждаю людей, которые так поступают, если их совсем уже достало. На данном этапе (громко и патетично так выразимся) становления нашего грёбаного государства. И у меня совесть не разорвёт сознание на две части в такой ситуации.
    Ибо! Если наше долбаное государство только и смотрит не за соблюдением порядка, а за тем, как на несоблюдении себе бабла слупить, (то есть, фактически, всячески эти нарушения и поощряет, дабы себе глубокую и щедро дающую кормушку на долгие времена сохранить) и ему глубоко пофиг, кто и где нарушает, если там не получится снять денег легче и быстрее, чем за незаконную парковку у Привоза в выходной; то кто должен обо мне и моих правах заботиться, как не я сам???
    И не верю я, что защитить свои права и свободы смогу я словом добрым, примером личным, и увещеванием к типу мерзопакостному, те самые мои свободы нагло попирающему.
    А защищу (или защитю?) - только дав ему промеж рог (или рогов?).
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 21.06.2010 в 13:59.

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь... Если человеку глубоко нас.плевать, что думают о нём окружающие на дороге, то не менее плевать, что подумают потом в Нете.

Спасибо. Почитаю. А может - и подискутирую.

"Заметьте! Не я это предложил" (с)
    Я этого не предлагаю делать всем направо и налево. По той же причине (я не про лес, а про любовь к автомобилям ).
    Но и не осуждаю людей, которые так поступают, если их совсем уже достало. На данном этапе (громко и патетично так выразимся) становления нашего грёбаного государства. И у меня совесть не разорвёт сознание на две части в такой ситуации.
    Ибо! Если наше долбаное государство только и смотрит не за соблюдением порядка, а за тем, как на несоблюдении себе бабла слупить, (то есть, фактически, всячески эти нарушения и поощряет, дабы себе глубокую и щедро дающую кормушку на долгие времена сохранить) и ему глубоко пофиг, кто и где нарушает, если там не получится снять денег легче и быстрее, чем за незаконную парковку у Привоза в выходной; то кто должен обо мне и моих правах заботиться, как не я сам???
    И не верю я, что защитить свои права и свободы смогу я словом добрым, примером личным, и увещеванием к типу мерзопакостному, те самые мои свободы нагло попирающему.
    А защищу - только дав ему промеж рог.
    может что-то в этом и есть. но всё равно, такие методы не поддерживаю. опозорить на весь простор инета - да, наклеить наклейку со стёбом - пожалуйста. но портить авто - нет. имхо.

12. Вверх #22592
    Заклинатель крыс

ЗЫ: Все, что больше двух с половиной литров по городу беспонтовый жир..не свойственный кстати для европы и доминирующий на постсоветском пространстве... и это мое ИМХО изведанное как мной на практике так и многими другими людьми..
    ну Европа в городе вообще то предпочитает малолитражки
    на паркетниках по городу они как бы не особо рассекают

13. Вверх #22593
    Какая то беспонтовая попытка оправдать свой расход, если чесно))

ЗЫ: Все, что больше двух с половиной литров по городу беспонтовый жир..не свойственный кстати для европы и доминирующий на постсоветском пространстве... и это мое ИМХО изведанное как мной на практике так и многими другими людьми..
    Этот жир уместен только для человека у которого действительно масса денег.. и это машина ему нужна, что бы подчеркнуть свой статус..
    катался 2 дня на джипе, вот скажи(те) мне, о каком комфорте вы все время пытаетесь говорить кроме высоты посадки ? в легковушке есть весь этот комфорт тоже. а на некоторых ямах (неострых, как я говорю) притормаживал даже больше чем на легковушке, ибо подбрасывает выше в сидьнье. машина в идеале (но нетюнинг, все штатное), раскачивает джип сильнее.

а расход оправдает только путешествие по тунгусской воронке или хотя бы "буксовать на даче" надо ..

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    каюсь перед 2-мя водителями,к-х я подрезала в эту субботу на Канатной и Адмиральском проспекте вечером около 22 часов.я не специально

15. Вверх #22595
    Заклинатель крыс

А Вы попробуйте на легковушке взобраться на какой нибудь маломальски ненизкий бардюр.. тогда и поймете)
    не было еще бордюра на который бы я не взобрался (ну имею ввиду там где мне надо было стать )

Еще один момент после джипа и даже паркетника, на легковушке едишь как по асфальту...
    некоторым именно это и нравится.

16. Вверх #22596
    Модель джипа? если не секрет)
    А Вы попробуйте на легковушке взобраться на какой нибудь маломальски ненизкий бардюр.. тогда и поймете)
    Еще один момент после джипа и даже паркетника, на легковушке едишь как по асфальту...
    А по езде, если чесно при скорости 60, я не ощутил никакой разницы с седаном... хотя на ямках да. чуть сильнее ощущается..
    какой секрет Можель джипа - Хёндэ Санта-Фе .. полный фарш 2.7.

+1 насчет бордюра - влажу аккуратно на бордюр (через плиты ясно дело не поеду)

после него по ощущениям мой лансер просто летел над землей не чувствую ни земли ни кочек, просто летел сверху , как в невесомости,

а .. по поводу посадки и свободного места внутри - не буду ничего доказывать, но я ожидал там гораздо больше места (этот феномен я затил давно в джипе дороже, и места там не больше) ..

17. Вверх #22597
    Частый гость Аватар для Anthea
    Как-то каталась на Уазике. Вот это реально жесть. Какие там санте-фе
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

18. Вверх #22598
    Не знаю мне в Бэху влазило в багажник только шасси от каляски моего сына - а сейчас вся коляска - даже без ее разборки))
    недавно грузил в лансер не маленькую коляку не разбирая (ну она современная, складывается как надо) думаю скоро этот момент стандартизируют как автопроизв так и колясочники

19. Вверх #22599
    Какая то беспонтовая попытка оправдать свой расход, если чесно))
    Я, как вы справедливо выразились, взял свою пародию на джип не для покарения лесов амазонии или посещения места падения тунгуского метеорита, а для вполне конкретной цели езды комфортно по городу в пределах положенных лимитов, с возможность влезть практически на любой бардюр) с оч, на мой взгляд, справедливым расходом)
    смотри, а то завяжут в узел дворники и номера снимут

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    катался 2 дня на джипе, вот скажи(те) мне, о каком комфорте вы все время пытаетесь говорить кроме высоты посадки ? в легковушке есть весь этот комфорт тоже. а на некоторых ямах (неострых, как я говорю) притормаживал даже больше чем на легковушке, ибо подбрасывает выше в сидьнье. машина в идеале (но нетюнинг, все штатное), раскачивает джип сильнее.

а расход оправдает только путешествие по тунгусской воронке или хотя бы "буксовать на даче" надо ..
    +1. ездил на прадо. конечно по грязи и снегу да, равных ему я не водил. но трясёт его на поребике так, что еле зубы сберёг а по киевской трассе вообще больше 120 ехать невыносимо, он как кубик рубик качается быстро быстро так...

Модель джипа? если не секрет)
    А по езде, если чесно при скорости 60, я не ощутил никакой разницы с седаном... хотя на ямках да. чуть сильнее ощущается..
    ну мой пример выше. а на счёт рава (если это твоя машина) скажу что это вообще отдельный разговор. кроме лазания по бардюрам я не могу понять, для чего эта машина создавалась? комфорта в ней вообще нет. реально, очень не понравился рав в ходу... имхо...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 21.06.2010 в 15:43.

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для templar
    та дворники в узел то для детей вот я например сразу в узел кардан вяжу а дядя миша сосед так тот вообще задний и передний мосты в косичку заплетает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1130 из 1518 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права