|
а вы всегда правы? Вас "учат" на дороге?
вот скажите, у вас с самооценкой все впорядке? не, я тоже раньше пытался учить. вот только толку - "0", потому как вы правы, когда написали, что люди реально не знают правил. проще отпустить дальше. ОНО свой столб найдет
ЗЫ: я не хамнадеюсь.
Судя по всему, с нами была программа "Чистосердечное признание".
1)Пока оно свой столб найдет, оно может еще многим навредить и пару человек на зебре сбить (у тебя дети есть?).
2)На всех подряд не нервничаю, только на особо дебильных (если на всех тратить время придется целый день ругаться)
3)Если я неправ, я плачу без лишних вопросов за повреждения.
Думай что хочешь, но даже чирканув бампер на стоянке незнакомому человеку, я ждал его и дал денег на ремонт.
ЗЫ. Если все будут думать, что толку 0 и оставаться безразличными ничего не изменится.
С самооценкой все нормально, ценю себя таким какой есть)))
дети есть. как правило твоя учеба такому телу до одного места, оно может только обозлится и попытаться в свою очередь "поучить", чем может создать аварийную ситуацию
я ж не говорю безразличным, но есть такая поговорка "Хочеш порядка на дороге - начни с себя". Вот и стараюсь ездить по ПДД, нарушая по минимуму
(в нашей стране не возможно не нарушать к сожалению...)
и поверь, соблюдая пдд и оставаясь спокойным на дороге можно добится того же результатапроверено (хотя конечно "срывы" бывают)
рад что с юмором у вас полный порядок![]()
Тут как то бурно обсуждалась тема хамства киевлян в Одессе, так вот, являюсь свидетелем того что киевляне в Одессе еще не хамят, это они еще вежливые можно сказать, так как они (ездють) хамят в Киеве, видимо, в Одессе еще до этого не докатились.
По сути, в данный момент нахожусь в Киеве: час назад ехала с киевлянином на жд-вокзал с пригородной зоны (т.е. с дачи) встречать человека с поезда, в итоге за пол часа долетели, на эти пол часа пришлось: на красный сигнал св-ра 3 раза, на желтый много, против шерсти - много, по трамвайным путям + красный сигнал и против шерсти с встраиванием в свой ряд по диагонали через перекресток с трамвайных путей встречки, все это практически одновременно подрезая и встречку и свой ряд, ну а какова скорость была уже просто молчу, мотор ревел устрашающе, да и глаза периодически со страху закрывала, во как, до сих пор под впечатлением, лучше б мы на встречу опоздали чем так летели, в конце концов ведь никто не умирал, не одобряю такую спешку ну никак
![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
помогает ли? уверен что да. так как может не именно этот "спец" увидит себя, так другие увидят в нём - себя. и будут думать в следующий раз.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3296682&an=0&page=0#Post3296682
почитай, очень интересная темакстати там случай с номерами(наш
) тоже горяче обсуждают на последней странице...
а что ты предлогаешь? ломать номера и вязать в узел дворники??? увольте, я не в лесу вырос...
я слишком люблю автомобили, чтобы их калечить из-за дурковатого хозяина...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 21.06.2010 в 13:21.
Сомневаюсь... Если человеку глубоко нас.плевать, что думают о нём окружающие на дороге, то не менее плевать, что подумают потом в Нете.
Спасибо. Почитаю. А может - и подискутирую.почитай, очень интересная темакстати там случай с номерами(наш
) тоже горяче обсуждают на последней странице...
"Заметьте! Не я это предложил" (с)...а что ты предлогаешь? ломать номера и вязать в узел дворники??? увольте, я не в лесу вырос...
я слишком люблю автомобили, чтобы их калечить из-за дурковатого хозяина...
Я этого не предлагаю делать всем направо и налево. По той же причине (я не про лес, а про любовь к автомобилям).
Но и не осуждаю людей, которые так поступают, если их совсем уже достало. На данном этапе (громко и патетично так выразимся) становления нашего грёбаного государства. И у меня совесть не разорвёт сознание на две части в такой ситуации.
Ибо! Если наше долбаное государство только и смотрит не за соблюдением порядка, а за тем, как на несоблюдении себе бабла слупить, (то есть, фактически, всячески эти нарушения и поощряет, дабы себе глубокую и щедро дающую кормушку на долгие времена сохранить) и ему глубоко пофиг, кто и где нарушает, если там не получится снять денег легче и быстрее, чем за незаконную парковку у Привоза в выходной; то кто должен обо мне и моих правах заботиться, как не я сам???
И не верю я, что защитить свои права и свободы смогу я словом добрым, примером личным, и увещеванием к типу мерзопакостному, те самые мои свободы нагло попирающему.
А защищу (или защитю?) - только дав ему промеж рог (или рогов?).
![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 21.06.2010 в 13:59.
катался 2 дня на джипе, вот скажи(те) мне, о каком комфорте вы все время пытаетесь говорить кроме высоты посадки ?в легковушке есть весь этот комфорт тоже. а на некоторых ямах (неострых, как я говорю) притормаживал даже больше чем на легковушке, ибо подбрасывает выше в сидьнье. машина в идеале (но нетюнинг, все штатное), раскачивает джип сильнее.
а расход оправдает только путешествие по тунгусской воронке или хотя бы "буксовать на даче" надо ..
каюсь перед 2-мя водителями,к-х я подрезала в эту субботу на Канатной и Адмиральском проспекте вечером около 22 часов.я не специально
![]()
какой секретМожель джипа - Хёндэ Санта-Фе .. полный фарш 2.7.
+1 насчет бордюра - влажу аккуратно на бордюр (через плиты ясно дело не поеду)
после него по ощущениям мой лансер просто летел над землей не чувствую ни земли ни кочек, просто летел сверху , как в невесомости,
а .. по поводу посадки и свободного места внутри - не буду ничего доказывать, но я ожидал там гораздо больше места (этот феномен я затил давно в джипе дороже, и места там не больше) ..![]()
Как-то каталась на Уазике. Вот это реально жесть. Какие там санте-фе![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
смотри, а то завяжут в узел дворники и номера снимут
+1. ездил на прадо. конечно по грязи и снегу да, равных ему я не водил. но трясёт его на поребике так, что еле зубы сберёга по киевской трассе вообще больше 120 ехать невыносимо, он как кубик рубик качается быстро быстро так...
ну мой пример выше. а на счёт рава (если это твоя машина) скажу что это вообще отдельный разговор. кроме лазания по бардюрам я не могу понять, для чего эта машина создавалась? комфорта в ней вообще нет. реально, очень не понравился рав в ходу... имхо...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 21.06.2010 в 15:43.
та дворники в узел то для детей вот я например сразу в узел кардан вяжу а дядя миша сосед так тот вообще задний и передний мосты в косичку заплетает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки