Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1094
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Dyushes
    QUOTE=WreDina;12174627]у нас тоже такое было, какали только с палочкой или обрезанной клизмой (какашки жиденькие)....сдали какашки на анализ - дизбактериоз и выяснилось что у него нехватка бифидобактерий которые стимулируют моторику кишечной стенки и способствуют нормальному опорожнению кишечника

Вопрос:
    WreDina, подскажите , пожалуйста,где сдавали анализы?Какие анализы ?И сколько они стоят?
    Последний раз редактировалось Dyushes; 07.06.2010 в 18:36.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы еще по-поводу Симбитера?
    пила симбитер во время беременности в течении месяца и после родов месяц. Сейчас покупаю сембивит, вместо кефира пью. Отзывы многих врачей положительные. Но детский симбитер можно давать только с 6 мес.,чтобы на нем не было написано

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ,чтобы на нем не было написано

Откуда такая инфо?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Симбитер давали в месяц,немного помогло,ничего страшного не случилось.правда и дизбак он не вылечил.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Elie
    Мы давали симбитер в 3 месяца, пили 10 дней. Пока пили его, улучшений особых не было, а после 10 дней стало намного лучше! Может мы просто переросли, теперь с газиками не мучаемся (тьфу тьфу) Еще мы сейчас перестали давать укропную водичку, всякие плантексы и чайки с фенхелем - пьем обычную воду

6. Вверх #586
    Откуда такая инфо?
    от человека, который занимался непосредственно его разработкой.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    А как вообще правильно его принимать?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А как вообще правильно его принимать?
    правильно принимать-это так,как скажет вам врач.А не так,как скажет вам человек с форума,не имеющий медицнского образования,потому что он якобы знает разработчика Симбитера.В случае,если что-то пойдет не так,вы куда будете обращатся?Ругаться с форумчанкой в личке?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    правильно принимать-это так,как скажет вам врач.А не так,как скажет вам человек с форума,не имеющий медицнского образования,потому что он якобы знает разработчика Симбитера.В случае,если что-то пойдет не так,вы куда будете обращатся?Ругаться с форумчанкой в личке?
    А к чему тут смайлик?? Я разве давала какие-то рекомендации как принимать симбитер. Или Вы считаете, что у меня не может быть таких знакомых?
    Я тоже считаю, что его должен назначать врач и длительность курса тоже. Мне врач назначал.

10. Вверх #590
    А к чему тут смайлик?? Я разве давала какие-то рекомендации как принимать симбитер. Или Вы считаете, что у меня не может быть таких знакомых?
    Я тоже считаю, что его должен назначать врач и длительность курса тоже. Мне врач назначал.
    ну почему же,вполне могут быть.Но консультироваться на форуме хоть с самим разработчиком не стоит,т.к. подтверждений о том,что это он никаких.На форуме можно хоть Цезарем назваться.Вы своим постом заставляете сомневаться в компетентности врача,который назначает Симбитер деткам до полгода,а это с вашей стороны неправильно.Какие бы знакомые у вас не были.
    More books - less fear

11. Вверх #591
    ну почему же,вполне могут быть.Но консультироваться на форуме хоть с самим разработчиком не стоит,т.к. подтверждений о том,что это он никаких.На форуме можно хоть Цезарем назваться.Вы своим постом заставляете сомневаться в компетентности врача,который назначает Симбитер деткам до полгода,а это с вашей стороны неправильно.Какие бы знакомые у вас не были.
    Знаете, когда я спросила своего педиатора по поводу детского симбитера, то она мне тоже ответила, после 6 мес. если будут показания. А капельки био гая прописала, они вроде более щадящие.

12. Вверх #592
    Знаете, когда я спросила своего педиатора по поводу детского симбитера, то она мне тоже ответила, после 6 мес. если будут показания. А капельки био гая прописала, они вроде более щадящие.
    а нам прописали Симбитер в 3,5 месяца.Наверное,каждый педиатр все-таки несколько субъективен.
    More books - less fear

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Я прочитала , что микрофлора кишечника заселяется с маминым молоком.Поэтому линекс и Симбитер принимала сама.Тогда не стоит вопрос до 6 месцев или раньше.В 2 месяца проблемы с животиком у малой прошли.Может помогло , а может переросли.Не знаю.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Я прочитала , что микрофлора кишечника заселяется с маминым молоком.Поэтому линекс и Симбитер принимала сама.Тогда не стоит вопрос до 6 месцев или раньше.В 2 месяца проблемы с животиком у малой прошли.Может помогло , а может переросли.Не знаю.
    +1
    тоже всегда пила то, что прописывали малышке, вместо малышки
    грудью кормила до 1,9, чего и вам всем желаю! (можно и подольше, если силы воли хватит )

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    девочки перепроьовала все и укропную водичку и плантекс и Хипп с фенхелем ниче не помогало. Купила в апетке Хеппи Беби " Укропная водичка"
    Там маселко из фенхеля разводишь в бутылочке водичкой, а потом в 5мл молочка капаешь 3 капельки и даешь ребеночку или через шприц или ложечкой перед каждым кормлением. Просто супер!!! Малышка успокоилась спит теперь хорошо. Советую))

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки перепроьовала все и укропную водичку и плантекс и Хипп с фенхелем ниче не помогало. Купила в апетке Хеппи Беби " Укропная водичка"
    Там маселко из фенхеля разводишь в бутылочке водичкой, а потом в 5мл молочка капаешь 3 капельки и даешь ребеночку или через шприц или ложечкой перед каждым кормлением. Просто супер!!! Малышка успокоилась спит теперь хорошо. Советую))
    а нам оно почему то не помогло(((

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Нам полтора месяца. Только закончили 10-дневный курс Симбитера (ребенку). У малышки были ужасные колики - почти после каждого кормления, а вечером вообще ужас что было. Да еще нарушился стул - сама перестала какать. Теперь колики почти прошли, но стул так и не наладился. Укропную водичку тоже давали - не помогло.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Нам полтора месяца. Только закончили 10-дневный курс Симбитера (ребенку). У малышки были ужасные колики - почти после каждого кормления, а вечером вообще ужас что было. Да еще нарушился стул - сама перестала какать. Теперь колики почти прошли, но стул так и не наладился. Укропную водичку тоже давали - не помогло.
    а сколько даете укропной воды?У моей дочки были запоры в течении 2,5 месяцев,начались после одного из лекарств от кишечных колик.Без трубочки не какала вообщемогла не какать по3-4 суток,потом я не выдерживала и ставила трубку.Ничего не помогало,ни гомеопатия,ни моя специальная диета..А сейчас стала давать укропную воду,и,представьте себе,в первый же день она сама покакала даже без усилий.Продолжаю давать воду,пока все нормально,какает уже неделю сама безо всяких стимуляцийМожет ,вы мало давали или концентрация не та?
    More books - less fear

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    а сколько даете укропной воды?У моей дочки были запоры в течении 2,5 месяцев,начались после одного из лекарств от кишечных колик.Без трубочки не какала вообщемогла не какать по3-4 суток,потом я не выдерживала и ставила трубку.Ничего не помогало,ни гомеопатия,ни моя специальная диета..А сейчас стала давать укропную воду,и,представьте себе,в первый же день она сама покакала даже без усилий.Продолжаю давать воду,пока все нормально,какает уже неделю сама безо всяких стимуляцийМожет ,вы мало давали или концентрация не та?
    Нам врач говорила не больше 100 мл в сутки - вот мы ее и растягиваем. Может, надо сразу много дать? А вы как даете?

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Нам врач говорила не больше 100 мл в сутки - вот мы ее и растягиваем. Может, надо сразу много дать? А вы как даете?
    ого!Мне кажется,это многовато!Я даю по 2 чайные ложки 3 раза в день.И нам такое количество помогает,хотя запоры были очень сложные.Заливаю ложку семян стаканом кипятка,и все.В какой пропорции делают в аптеках-не знаю.Может и меньше.Да,и остаток стакана допиваю сама,чтоб в молоко переходило.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права