Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1094
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Viktava
    Ну это понятное дело.Так с любым препаратом,продуктом поступают.Внимательно наблюдая за ребёнком вводят в употребление.А что есть какая-то специальная проба на симбитер ? Или вы имеете в виду просто дать сначала ребёнку в маленькой дозе ?

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Или вы имеете в виду просто дать сначала ребёнку в маленькой дозе ?
    Именно это я имею ввиду. Либо провести кожную пробу (для деток с выраженным атопическим дерматитом) Это, конечно, не совсем правильно с точки зрения док. медицины, но на практике предупреждает манифестацию процесса.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки спасибо, долечились все прошло, было обострение!

4. Вверх #564
    Новичок
    Мы только из больницы-так нам назначали и бифидум, и эспумизан. Но самым лучшим оказались капли- Беби нос.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    Нам отчасти помог еще и сайт: относительно газиков и коликов. А потом и само как-то устаканилось.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ШтучкаТучка Посмотреть сообщение
    Мы только из больницы-так нам назначали и бифидум, и эспумизан. Но самым лучшим оказались капли- Беби нос.
    Да, действительно, из некоторых групп препаратов иногда приходится подбирать. Можно подробнее почитать здесь

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для lily2309
    Да уж, смотрю тема гарячая. Мы тоже что только не пробывали, нам 1,5 месяца,мы на смеси. Сначала эспумизан, потом был инфакол, далее - бебинос, я даже купила капельки бебикалм, пили плантекс, укропную воду вследствии оказалось, что к укропу мы равнодушны(никаких реакций, предведущие препараты хоть как-то помогали). У меня уже волосы на голове шевелится начинали, когда времячко колик и спазмиков подходило, руки дрожалили, когда надо было помочь покакать трубочкой, клизмы стараюсь не ставить, они вымываю флору и без того очень хлипкую. А недавно купили симбитер, и вроде получше стало, два раза сама в туалет сходила, и приступы вроде реже, но я пока не радуюсь, просто боюсь, а вот информацией решила поделиться. А забыла еще пропили курс бифиформ беби, тоже никаких подвижек не заметила.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, а что делать если малыш какает только если вставить трубочку, запора нет, все жиденькое, но сам не может, орет так, аж пол тресется, про газики вообще молчу. ? Нам 3 недельки! Сижу на строгой диете.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

9. Вверх #569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать если малыш какает только если вставить трубочку, запора нет, все жиденькое, но сам не может, орет так, аж пол тресется, про газики вообще молчу. ? Нам 3 недельки! Сижу на строгой диете.
    Нам 2 месяца, и запоры тоже частенько. Очень хорошо помогает ( пользуюсь по рекомендации нашего педиатра) глицериновые свечи. Я разрезаю свечку на 2 части, и одну часть вставляю. Результат мгновенный -свечка тут же вылетает вместе с какашками.

10. Вверх #570
    Нам 2 месяца, и запоры тоже частенько. Очень хорошо помогает ( пользуюсь по рекомендации нашего педиатра) глицериновые свечи. Я разрезаю свечку на 2 части, и одну часть вставляю. Результат мгновенный -свечка тут же вылетает вместе с какашками.

Так запором это и не назовешь, какашульки то жиденькие, просто он их не может выдуть из попочки! или это тоже запором называется?

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Так запором это и не назовешь, какашульки то жиденькие, просто он их не может выдуть из попочки! или это тоже запором называется?
    это возрастное, просто дети не умеют управлять мышцами (мышцами ануса), потому и не получается какать самостоятельно, тем более скапливаются газики и они давят на эту мышцу, мы тоже долго с обезанной клизмочкой какали. А вообще, это колики, средств для облегчения достаточно много, пробуйте, каждому помогает что-то...как-то...

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для WreDina
    у нас тоже такое было, какали только с палочкой или обрезанной клизмой (какашки жиденькие)....сдали какашки на анализ - дизбактериоз и выяснилось что у него нехватка бифидобактерий которые стимулируют моторику кишечной стенки и способствуют нормальному опорожнению кишечника; и лактобактерии которые способствует нормальному опорожнению кишечника, дефицит лактобактерий может привести к развитию аллергических заболеваний, запорам, лактазной недостаточности.

пропили курс бифидумбактерина и начали самостоятельно какать!!!! но тут другая беда, закончилось грудное молоко, перешли на смеси, опять запорики, но тут легче есть смеси в которые добавляют полезные бактерии и все востанавливается....
    сейчас нам 4.5 месяца какаем отлично и сами!!!!
    То как мы живем это итог наших поступков......

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Ой, я как вспомню эти колики, так вздрогну. Начались рано. Малому была всего недел с маленьким хвостиком. Проблем с покакать не было, а вот с коликами... Как по часам - с 2х ночи до 5-пол шестого. Я ночей как огня боялась. Давала эспумизан - реально помог только первый раз, потом или слабо, или не помогал вообще, потом Бебинос, капли БиоГая, Инфакол и прочее-прочее. Я уже не говорю про чай фенхелевый.
    Потом, отчаявшись, вспомнила "бабушкино" средство - укропную воду. Пришлось, правда, за ней скататься - но для малого и для меня в том числе это была вещь! Потом стала сама делать укропную водичку.
    Прошло все где-то к месяцу-полутора, до этого времени еще иногда кряхтел и кукожился, но я давала укропничку и все проходило, слава Богу.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Ой, я как вспомню эти колики, так вздрогну. Начались рано. Малому была всего недел с маленьким хвостиком. Проблем с покакать не было, а вот с коликами... Как по часам - с 2х ночи до 5-пол шестого. Я ночей как огня боялась. Давала эспумизан - реально помог только первый раз, потом или слабо, или не помогал вообще, потом Бебинос, капли БиоГая, Инфакол и прочее-прочее. Я уже не говорю про чай фенхелевый.
    Потом, отчаявшись, вспомнила "бабушкино" средство - укропную воду. Пришлось, правда, за ней скататься - но для малого и для меня в том числе это была вещь! Потом стала сама делать укропную водичку.
    Прошло все где-то к месяцу-полутора, до этого времени еще иногда кряхтел и кукожился, но я давала укропничку и все проходило, слава Богу.
    А где вы брали укропную водичку или подскажите как правильно ее делать?

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для WreDina
    я укропную водичку брала в аптеке на вильямса угол королева, там у них лаборатория и они сами ее делают....
    То как мы живем это итог наших поступков......

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    А где вы брали укропную водичку или подскажите как правильно ее делать?
    Сначала покупали в аптеке на Филатова, возле кафе Солнечное.
    Потом делала - чайную ложку семян заливала кипятком. настаивала под крышкой минут 10-15. Давала когда маленький был по чайной ложке перед каждым кормлением и по необходимости - если видела, что кукожиться начинает. А чем старше становился, получалось, что меньше даю. Но ТТТ и необходимости не было. Больше для профилактики.
    Нашему только это и помогало. Слава Богу не долго это длилось.
    Життя красиве, коли кольорове ©

17. Вверх #577
    Новичок
    Всем спасибо за совет!!!!

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Майконг
    мы и Эспумизан пили, и укропную воду, и Инфакол, и горячую пеленку на животик ложили, а толку чуть! посоветовали пить Бифидумбактерин 3 р/д, но особого прогресса я не заметила( стала давать Бебинос, вроде немного полегче стало моему мальчику. но самое эффективное средство это газоотводная трубка, помогала всегда! единственный недостаток этого метода-его нельзя применять часто,чтобы не травмировать прямую кишку. наверное колики и газики нужно только пережить!

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Майконг
    а, вспомнила! мы еще Симбитер давали! нам не очень помогало, но моя знакомая свою дочку поила и была очень довольна

20. Вверх #580
    Девочки, какие отзывы еще по-поводу Симбитера?

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права