Сообщение от
fatalenergy
Alexandr, Должность ))) Ну мы ведь не в школе)... Ну удаляли... и это ваше право, мне нет нужды что-то рекламировать и я не использовал бы для этих целей на столько примитивные способы. Но это уже офтоп, и я вас как модератора понимаю.
Все что я хотел донести, это то что всегда есть оптимальная точка относительно очистки воды, которая учитывает все составляющие - и здоровье, и стоимость самой воды, и возможность применения самого способа очистки.
Моё мнение такое, что чтобы сравнивать воду, нужно как минимум принять что-то за эталон. Дистиллят - врядли, артезианскую - нет. Мне кажется, для этих целей больше всего подойдет ряд родниковых горных вод, которые имеют незначительную степень минирелизации. И ни один врач, химик, физиолог не оспорит что можно в бытовом фильтре получить воду лучше. Но каким образом можно получить воду близкую к эталонной? Осмос? мое мнение - нет, ну разве что для любителей бонаквы. Частично приблизится можно очищая изначально качественную воду механической и адсорбционной ступенью, можно еще добавить ионно-обменную ступень, но тут нужно анализировать состав воды. Но настоящего эффекта можно добиться комбинацией предыдущего с технологиями замораживания, отстаивания и различных так званных "био-энергетических технологий", которые, по моему мнению, сегодня просто недоразвиты. Процесс получения живой и мертвой воды хоть и прост но недостаточно изучен, как-то в лаборатории приходилось это делать, но пить ни кто не рискнул )
Социальные закладки