| ||
Последний раз редактировалось GR_; 19.06.2010 в 18:45.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
А с чего Вы решили что коммунистам место на свалке? Про Литвина ничего не скажу так как приходит на ум и язык только мат. А за коммунистов голосовало немало людей и есть много достойных моих знакомых у которых за спиной куча строек и трудовой стаж и трудами которых мы с Вами до сих пор пользуемся! И эти люди голосовали и голосовать будут за коммунистов. И никто не в праве сказать что этим людям место на свалке! На свалке место другим и о ком я подумал Вы сами прекрасно догадываетесь. Не надо лепить ярлыки на всех без разбору а то и вам могут прилепить когда-нибудь и не смоете его даже доместосом. Нехорошо-с это.
Наш (при всех своих недостатках) никак не резидент - он Президент.
Резидентом был ваш
Валерьянка. 50 капель, два раза в день. Помочь не поможет - но переносить будете легче
На, швыряй
Только мимо монитора не промахнись - от обоев оттирать придётся![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.06.2010 в 19:11.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
а если бы Янукович заключил контракт по производству Боингов и у Боинга было 51% акций предприятия то это был бы самый мудрый поступок? Он заключил взимовыгодный контракт с соседним государством с которым мы говорим на очень схожих языках и у нас куча знакомых и родных живёт в этом государстве!
Вы вообще читали условия договоров с российской стороной или это всё домыслы? С какого пряника вы решили что Севастополь сдали? Там что уже визы выдают для украинцев при въезде в город или бухта и земли под зданиями российских учреждений это весь Севастополь?
Вас ,видимо, просто трусит от слова "Россия" и я Вам ничем помочь не могу. Это видимо что-то с генами связано
Социальные закладки