| ||
Глупость полная.
Я не раз и не два говорил:
Янукович - единственная сила, которая может повернуть эту страну (которую завели в глубокий политический и идеологический тупик) в правильном направлении.
В направлении построения свободного от заразы национализма общества. В направлении осознания себя страной - которая не пытается делать вид, что она существует сама по себе в отрыве от России и Белоруссии - как какой-нибудь остров Маврикий.
Он был и остается нужен - поскольку другой реальной силы способной это сделать нет.
Пройдут годы, националистическая зараза маргинализируется и закуклится в пределах ЗУ, политический климат в стране смягчится и станет умеренно-левым - и нужды в Януковиче больше не будет.
Мы будем выбирать (в зависимости от наших вкусов) политиков из широкого спектра: от всяких литвиных на правом фланге - до коммунистов на левом.
Но чтобы всё это произошло, врага, которого олицетворяют прекрасившиеся остатки оранжевых (в первую очередь Тимошенко) нужно дожать.
И для этого на сегодня и нужен Янукович-президент. Для этого я его и избирал.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.06.2010 в 22:29.
Ты занимаешься самоуспокоением или самоудовлетворением.
Посмотрим куда свалит ваш Резидент и как свалит. Вот-вот и ничего плохого в этом его высказывании нет. Нынешний то играет на разъединение демонстративно пиаря гэбистскую церковь к примеру.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Мне крайне не нравиться наш президент. Как услышу как отвратительно он разговаривает по телику так и хочу чем-то тяжелым в него швырнуть. Зря тот паренек яйцом в него швырял. Нужно было какашкой кинуть![]()
Социальные закладки