| ||
Тема: Премьер Азаров.
Ну конечно. В основном крупному бизнесу.
Я, гадалок, знахарей и прочих кашпировских, которым выгодна отмена лицензирования, за мелкий бизнес не считаю. Теперь, прежде чем пойти в частный медкабинет, подумаю а стоит ли, т.к. выдача лицензии подразумевает под собой не только право на выполнение некоторых действий, но и проверка соответствия того, кто хочет получить лицензию, на соблюдение важных норм технического и организационного характера, т.е. лицензионных условий. И если сейчас, у меня есть хоть какая-то надежда на то, что государство выдавая лицензии в сфере медицины, хоть как то проверяет того, кто ее хочет получить (хотя понятно, что многие платят), то при полной отмене государство, как разрешающий орган, самоустраняется. Так что отношение к отмене лицензирования в сфере медицины у меня неоднозначное.
При чем тут пункты из налогового кодекса, который еще не принят в целом, к обсуждаемому лицензированию??? Не надо валять ваньку и путать теплое с мягким.
Если уж заговорили о НК, то он "сырой" и поправок туда будет внесено - мама не горюй.
Одно только то, что из принятой в первом чтении редакции кодекса исчез пункт о налоге на недвижимость для богатых, о котором так кричал Азаров, уже говорит о том, что обсуждать определенные шаги , до принятия НК в целом, рано.
Последний раз редактировалось Таки Да; 19.06.2010 в 09:51.
Азаров про «Лугансктепловоз»: «Вам что надо: шашечки или ехать?»
Российская компания, которой продали «Лугансктепловоз», является единственным инвестором, способным возродить завод, уверен премьер.
http://www.segodnya.ua/news/14146354.html
Алексей! Если Вы работаете на госпредприятии,то в ближайшие год,два Вам ничего не грозит,если же у частника,то я Вам не завидую.Сначала потеряет Ваш работадатель,а за ним и Вы.Что такое правление Азарова я очень хорошо помню по 2004г.Причем у меня не малый,а микро бизнес,но издевательства налоговой ощутил в полной мере на себе,до сих пор очухаться не могу.Хотя никогда не воровал и честно платил налоги.Прошу учесть что не являюсь сторонником ЮВТ и вообще не чьим сторонником не являюсь.Для меня главное это моя семья.Так вот если мне придется закрыть свое маленькое дело,то в свои 56 лет меня никто на работу не возьмет.Кстати по налоговым каникулам получается что платить я буду больше в два с половиной раза.
Азаров придумал, как не платить «Юлину тысячу»
23 Июня, 14:25
Правительство Азарова придумало, как, приняв в наследство обязательство предшественника по выплате компенсаций за обесцененные вклады Сбербанка СССР, отсрочить его выполнение, правда, пока только до середины 2011 года. И аргументы затягивания процесса выдвигаются весомые, все они перечислены в поданном на рассмотрение Верховной Рады законопроекте №6491. Для возобновления выплат Кабмину нужны новые: «Реестр вкладчиков сбережений граждан» и «Реестр страховщиков и застрахованных лиц».
На составление этих списков, по подсчетам чиновников, понадобится не менее года. Но, прочувствовавшие на себе заботу государства граждане, уже вряд ли будут торопить…
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4010796/
Налоговое детище Азарова признали откровенно плохим. Накрутил с терминами... А ещё профи...
http://for-ua.com/politics/2010/06/23/135218.html
Что же вы строем не ходите?
У нас до сих пор не было недостатка в законах. О каком беззаконии речь? Налоговый кодекс предполагает сведение всех актов по налогам в один закон. Это отличное предложение. Но то, в каком виде оно предлагается сейчас властью - полный беспредел. Кроме того, почему мы должны стремиться к плохим законам, когда есть в стране специалисты, которые могут разработать хорошие законы, да и граждане этой страны могут поучаствовать в том, что коснется каждого лично.
Вы не правы-это еще не страшно,страшно еще впереди.Осуществляется отработанная схема.Налоговый кодекс плохой,все возмущаются,президент,по словам Герман,его не подпишет.Его отправят на доработку,чуть чуть скинут налогов и мы будем радоваться, что его приняли не в сегодняшнем виде.Все будут говорить о справедливости президента и не понимать что нас всех в очередной раз кинули.Вспомните историю в нашем городе с коммунальными тарифами.сначала выставили дурные цены,потом немного скинули и большинство облегченно вздохнуло и начало платить.
жить по сталински!
Азаров решил перед МВФ похвастаться внедрением в Украине опыта Сталина.....
http://www.proua.com/analitic/2010/06/23/152721.html
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки