Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 12 из 131 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2612
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Действия Азарова поддерживает меньше половины украинцев

ht tp://www.segodnya.ua/news/14146210.html
    Зато большая часть ПК, это его должно радовать)))

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И снижение налога на прибыль с нынешних 25% до 20% в следующем году и дальнейшее опускание его до 17% - это тоже мелочь, не достойная внимания?
    ты забыл сказать, что снизив налог с 25 до 20%, разрешили брать дополнительно в городской и областной бюджеты 3 и 2%

20% + 3% + 2% = .... считать умеем?

или есть шанс, что городская и областная власть не воспользуется таким своим правом на эти проценты?

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Ага - т.е. 2130 видов лицензий отменены в основном крупному бизнесу?
    Ну конечно. В основном крупному бизнесу.

Скажем (из вашего же списка) - 165 видов лицензий на услуги в медицине - это не мелкий бизнес?
    Я, гадалок, знахарей и прочих кашпировских, которым выгодна отмена лицензирования, за мелкий бизнес не считаю. Теперь, прежде чем пойти в частный медкабинет, подумаю а стоит ли, т.к. выдача лицензии подразумевает под собой не только право на выполнение некоторых действий, но и проверка соответствия того, кто хочет получить лицензию, на соблюдение важных норм технического и организационного характера, т.е. лицензионных условий. И если сейчас, у меня есть хоть какая-то надежда на то, что государство выдавая лицензии в сфере медицины, хоть как то проверяет того, кто ее хочет получить (хотя понятно, что многие платят), то при полной отмене государство, как разрешающий орган, самоустраняется. Так что отношение к отмене лицензирования в сфере медицины у меня неоднозначное.

А налоговые каникулы малому бизнесу, оказывающему услуги населению с 1 января 2011 года мы тоже не замечаем?
    И плавное снижение НДС (по проценту в год) в упор не видим?
    И снижение налога на прибыль с нынешних 25% до 20% в следующем году и дальнейшее опускание его до 17% - это тоже мелочь, не достойная внимания?
    При чем тут пункты из налогового кодекса, который еще не принят в целом, к обсуждаемому лицензированию??? Не надо валять ваньку и путать теплое с мягким.
    Если уж заговорили о НК, то он "сырой" и поправок туда будет внесено - мама не горюй.
    Одно только то, что из принятой в первом чтении редакции кодекса исчез пункт о налоге на недвижимость для богатых, о котором так кричал Азаров , уже говорит о том, что обсуждать определенные шаги , до принятия НК в целом, рано.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 19.06.2010 в 09:51.

4. Вверх #224
    User banned
    Азаров про «Лугансктепловоз»: «Вам что надо: шашечки или ехать?»

Российская компания, которой продали «Лугансктепловоз», является единственным инвестором, способным возродить завод, уверен премьер.

http://www.segodnya.ua/news/14146354.html

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Азаров про «Лугансктепловоз»: «Вам что надо: шашечки или ехать?»

Российская компания, которой продали «Лугансктепловоз», является единственным инвестором, способным возродить завод, уверен премьер.

http://www.segodnya.ua/news/14146354.html
    Правильно он сказал. Я думаю, что юлефаны раз не кричат во всё горло о "продаже национальных интересов" то прозревать начинают

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Правильно он сказал. Я думаю, что юлефаны раз не кричат во всё горло о "продаже национальных интересов" то прозревать начинают
    Ну так то понятно. Вам все - божья роса, даже если ни одного шага в ходе аукциона не сделано. Будет интересно посмотреть на развитие событий, если Коломойский таки выиграет суд.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну так то понятно. Вам все - божья роса, даже если ни одного шага в ходе аукциона не сделано. Будет интересно посмотреть на развитие событий, если Коломойский таки выиграет суд.
    Сомневаюсь я что-то однако.

8. Вверх #228
    Старый конь
    Ага - т.е. 2130 видов лицензий отменены в основном крупному бизнесу?
    Скажем (из вашего же списка) - 165 видов лицензий на услуги в медицине - это не мелкий бизнес?

А налоговые каникулы малому бизнесу, оказывающему услуги населению с 1 января 2011 года мы тоже не замечаем?
    И плавное снижение НДС (по проценту в год) в упор не видим?

Или мы просто валяем ваньку и делаем вид что ожидали, что "покращення" наступит на следующий же день после прихода новых властей и будет одновременно заключаться и в повышении всех зарплат и пенсий и в отмене всех налогов?
    Алексей! Если Вы работаете на госпредприятии,то в ближайшие год,два Вам ничего не грозит,если же у частника,то я Вам не завидую.Сначала потеряет Ваш работадатель,а за ним и Вы.Что такое правление Азарова я очень хорошо помню по 2004г.Причем у меня не малый,а микро бизнес,но издевательства налоговой ощутил в полной мере на себе,до сих пор очухаться не могу.Хотя никогда не воровал и честно платил налоги.Прошу учесть что не являюсь сторонником ЮВТ и вообще не чьим сторонником не являюсь.Для меня главное это моя семья.Так вот если мне придется закрыть свое маленькое дело,то в свои 56 лет меня никто на работу не возьмет.Кстати по налоговым каникулам получается что платить я буду больше в два с половиной раза.

9. Вверх #229
    User banned
    )
    А где эта находится???Всмысле,в каком разделе???Я чот ненашел...

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А где эта находится???Всмысле,в каком разделе???Я чот ненашел...
    В предвыборных обещаниях

11. Вверх #231
    User banned
    Азаров придумал, как не платить «Юлину тысячу»
    23 Июня, 14:25

Правительство Азарова придумало, как, приняв в наследство обязательство предшественника по выплате компенсаций за обесцененные вклады Сбербанка СССР, отсрочить его выполнение, правда, пока только до середины 2011 года. И аргументы затягивания процесса выдвигаются весомые, все они перечислены в поданном на рассмотрение Верховной Рады законопроекте №6491. Для возобновления выплат Кабмину нужны новые: «Реестр вкладчиков сбережений граждан» и «Реестр страховщиков и застрахованных лиц».

На составление этих списков, по подсчетам чиновников, понадобится не менее года. Но, прочувствовавшие на себе заботу государства граждане, уже вряд ли будут торопить…

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4010796/

12. Вверх #232
    настоящий полковник
    Налоговое детище Азарова признали откровенно плохим. Накрутил с терминами... А ещё профи...
    http://for-ua.com/politics/2010/06/23/135218.html
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Правительство Азарова придумало, как, приняв в наследство обязательство предшественника по выплате компенсаций за обесцененные вклады Сбербанка СССР, отсрочить его выполнение, правда, пока только до середины 2011 года.
    Ну ладно, у "предшественника" мозг куринный, но вы-то понимаете, что в

стране с разрушенной экономикой и во время мирового кризиса - это

глупость, не достойная внимания думающего человека...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Налоговое детище Азарова признали откровенно плохим.
    Лучше "откровенно плохой", но ЗАКОН, нежели его отсутствие, или полное БЕЗзаконие...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лучше "откровенно плохой", но ЗАКОН, нежели его отсутствие, или полное БЕЗзаконие...
    У вас хватает совести говорить о законах, при нынешней власти?

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор не было недостатка в законах. О каком беззаконии речь? Налоговый кодекс предполагает сведение всех актов по налогам в один закон. Это отличное предложение. Но то, в каком виде оно предлагается сейчас властью - полный беспредел. Кроме того, почему мы должны стремиться к плохим законам, когда есть в стране специалисты, которые могут разработать хорошие законы, да и граждане этой страны могут поучаствовать в том, что коснется каждого лично.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор не было недостатка в законах. О каком беззаконии речь? Налоговый кодекс предполагает сведение всех актов по налогам в один закон. Это отличное предложение. Но то, в каком виде оно предлагается сейчас властью - полный беспредел. Кроме того, почему мы должны стремиться к плохим законам, когда есть в стране специалисты, которые могут разработать хорошие законы, да и граждане этой страны могут поучаствовать в том, что коснется каждого лично.
    Да, но не во власти.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Вот это-то и страшно.

19. Вверх #239
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Вот это-то и страшно.
    Вы не правы-это еще не страшно,страшно еще впереди.Осуществляется отработанная схема.Налоговый кодекс плохой,все возмущаются,президент,по словам Герман,его не подпишет.Его отправят на доработку,чуть чуть скинут налогов и мы будем радоваться, что его приняли не в сегодняшнем виде.Все будут говорить о справедливости президента и не понимать что нас всех в очередной раз кинули.Вспомните историю в нашем городе с коммунальными тарифами.сначала выставили дурные цены,потом немного скинули и большинство облегченно вздохнуло и начало платить.

20. Вверх #240
    настоящий полковник
    жить по сталински!

Азаров решил перед МВФ похвастаться внедрением в Украине опыта Сталина.....
    http://www.proua.com/analitic/2010/06/23/152721.html
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 12 из 131 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права