| ||
Тема: Кесарево сечение
Аналогично, муж принял ребенка, но из этого: у нас была у мужа ФГ ну и донорство, хотя это даже не смотрели, никаких посевов не сдавал, никаких пакетов не покупали, ему на месте выдали тряпичный костюм, как там доктора ходят... Так уже пускают. Вот уже вторая моя знакомая сказала, что Королева разрешила мужу держать за руку в операционной. Что характерно, обеим разрешила и у обеих в результате было эКС под общим и никакого папы...
Не, ну не пьяного, конечно же. Ну да, речь про КС при ЭА. А толку от папы при общем наркозе? Да его сразу после родов столько раз нафоткают, того ребенка, что можно по фоткам сидеть сличать)
Мой муж не видел, как меня вывозили из операционной, ну сколько там он с малой пообнимался, минут 10-15 и все, забрали обрабатывать и тыпы, гуляй, папа, а потом уже позвали его и мою маму в детское и вынесли завернутую в пеленочку![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
у меня уже біли хорошие схватки... раскрітие 4 пальца, ребенок не опускался... решили не мучать и прокесарили.. анестезиолог уговорил делать ЄА.. Опирался на то, что сразу увижу маліша, что не будет отходняка от ОН....(хотя ОН уже в моей жизни имелся, без проблем вішла из него..)
Я согласилась) Только меня почему-то реально морозило.. ширмочка, которой мое лицо отгородили просто ходила ходуном... ну а так, мі очень мило общались с анестезиологом) Когда достали маліша, понесли его взвешивать и міть, он сразу дал мне телефон, я позвонила мужу!!!, а меня уже в єто время зашивали)
девочки,ответьте кесарево плановое на 38 нед не рановато-ли?та а то как-то нервничаю,правда врач сказал что вначале поведут меня на узи и посмотрят степень созревания ребенка,там какая-то косточка есть вот по ней и будут смотреть. а вообще ПДР до 10 июля.
после 36-ой недельки уже нормально, еще посмотрят на детку![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
спасибо всем за ответы,а то думала может не спешить.
наркоз я сама выбираю: общий, ЭА или спиналку? или это подбирает врач в зависимости от показаний?
мама в квадрате)
первое кесарево было,а они как-то не практикуют ЕР после кесарево.
Да 38 нормально, но я ждала пока попроситься или хотя бы первые намеки на родовую деятельность будут, ну чтоб по максимуму ближе к дате реального рождения. Но каждый день проведенный в животике у мамы, является для ребенка большой ценностью, за исключением случаев гипоксии и других патологий.
Социальные закладки