Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 173 из 647 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 12924
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grybo4ek Посмотреть сообщение
    спавочку о том , что донор и кровь сдавал, флюрографию, посев из носоглотки у лора. Заранее предупредить бригаду операционную и своего гинеколога( который роды будет принимать), купить пакет для операионной( халат, бахилы и шапочку+ повязку на морду). Напоить мужа до полусмерти и тянуть с собой.
    В 5-от рд тоже разрешают, но я еще не слышала, чтоб кто-то соглашался на КС приходить и смотреть как жену разрезают под общим наркозом. В основном на КС под ЭА, присутствуют мужья.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Лара
    1-й роддом в 2008 году. платная палата влючая. Девочек даже при поступлении спрашивали : партнёрские роды или сама? Мне кесарево под общим наркозом делали, мужу малышку на грудь первой выложили
    Аналогично, муж принял ребенка, но из этого:
    спавочку о том , что донор и кровь сдавал, флюрографию, посев из носоглотки у лора. Заранее предупредить бригаду операционную и своего гинеколога( который роды будет принимать), купить пакет для операионной( халат, бахилы и шапочку+ повязку на морду). Напоить мужа до полусмерти и тянуть с собой.
    у нас была у мужа ФГ ну и донорство, хотя это даже не смотрели, никаких посевов не сдавал, никаких пакетов не покупали, ему на месте выдали тряпичный костюм, как там доктора ходят...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Тогда к чему эти фантазии про пьяного мужа в операционной? Ведь в саму операционную его не пустили , правильно?
    Так уже пускают. Вот уже вторая моя знакомая сказала, что Королева разрешила мужу держать за руку в операционной. Что характерно, обеим разрешила и у обеих в результате было эКС под общим и никакого папы...

Не, ну не пьяного, конечно же.
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    В 5-от рд тоже разрешают, но я еще не слышала, чтоб кто-то соглашался на КС приходить и смотреть как жену разрезают под общим наркозом. В основном на КС под ЭА, присутствуют мужья.
    Ну да, речь про КС при ЭА. А толку от папы при общем наркозе?
    На этот случай мужа бери с собой, пускай ждет возле операционной и ему на грудь пускай выкладывают, ну или если муж не захочет (не у всех нервы выдерживают под операционной тусить и смотреть как жену из операционной вывозят и как в моем случае, жестоко избивают по щекам, ну чтоб в себя уже наконец-то пришла) можно взять маму. В этом случае ребенка сразу идентифицируют родные и близкие, и никто его уже нигде не перепутает и не подменит.
    Да его сразу после родов столько раз нафоткают, того ребенка, что можно по фоткам сидеть сличать )

Мой муж не видел, как меня вывозили из операционной, ну сколько там он с малой пообнимался, минут 10-15 и все, забрали обрабатывать и тыпы, гуляй, папа, а потом уже позвали его и мою маму в детское и вынесли завернутую в пеленочку
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3443
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    мой муж согласен присутствовать от А до Я,о врач сказал,что только под дверями..
    интересно,почему сколько врачей столько и позиций..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мой муж согласен присутствовать от А до Я,о врач сказал,что только под дверями..
    Может и к лучшему?
    Мой муж присутствовал в интернатуре и при родах и при КС ( чужих) , а на мое "сидел под дверью".
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может и к лучшему?
    Мой муж присутствовал в интернатуре и при родах и при КС ( чужих) , а на мое "сидел под дверью".
    может.собственно что там смотреть, самое интересное увидеть ляльку с первых секунд ее пребывания вне живота.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто доктор?

7. Вверх #3447
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Вот и я с целью не подмены делала ЭА, хотя как только достали и я морду лица увидела сразу поняла что копия фотки с УЗИ, т.ч. я бы и потом своего ребенка опознала, даже если б спала во время операции.
    После общего горло тоже болело и першило, после ЭА никаких неприятных ощущений, спина не болела даже в роддоме. Сейчас про нее не вспоминаю, хотя 2 раза делала ЭА. Мне кажется женщине идущей на ЭА нужно быть хорошо уравновешенным человеком и понимать что будут делать и не хипишевать. Врачи по-любому колят успокаивающие препараты, но мне рассказывали что иногда мамочки себя так ведут, что им общий наркоз делают, т.к. продолжать операцию невозможно. Я вот например панически боюсь общего наркоза, т.к. один раз(самый первый) очень плохо его перенесла, и у меня есть страх что я не проснусь потом. А с ЭА мне даже интересно было, я врача спрашивала что там внутри и подглядывала в лампу. Даже помню мы мой аппендикс обсуждали Так что нужно выбрать, что самой для себя лучше.
    у меня уже біли хорошие схватки... раскрітие 4 пальца, ребенок не опускался... решили не мучать и прокесарили.. анестезиолог уговорил делать ЄА.. Опирался на то, что сразу увижу маліша, что не будет отходняка от ОН....(хотя ОН уже в моей жизни имелся, без проблем вішла из него..)
    Я согласилась) Только меня почему-то реально морозило.. ширмочка, которой мое лицо отгородили просто ходила ходуном... ну а так, мі очень мило общались с анестезиологом) Когда достали маліша, понесли его взвешивать и міть, он сразу дал мне телефон, я позвонила мужу!!!, а меня уже в єто время зашивали)

8. Вверх #3448
    Пришла и говорю...
    девочки,ответьте кесарево плановое на 38 нед не рановато-ли?та а то как-то нервничаю,правда врач сказал что вначале поведут меня на узи и посмотрят степень созревания ребенка,там какая-то косточка есть вот по ней и будут смотреть. а вообще ПДР до 10 июля.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,ответьте кесарево плановое на 38 нед не рановато-ли?та а то как-то нервничаю,правда врач сказал что вначале поведут меня на узи и посмотрят степень созревания ребенка,там какая-то косточка есть вот по ней и будут смотреть. а вообще ПДР до 10 июля.
    Нормально, в 38 уже можно.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    после 36-ой недельки уже нормально, еще посмотрят на детку
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для Староста
    мне на 38 делали, малая 3600!!

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для viole
    Это уже нормальная доношенная беременность, ребенок в любой момент может родиться. У меня родился на 38, было плановое КС на пятницу, но ребенок захотел раньше на пару дней

13. Вверх #3453
    Пришла и говорю...
    спасибо всем за ответы,а то думала может не спешить.

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    наркоз я сама выбираю: общий, ЭА или спиналку? или это подбирает врач в зависимости от показаний?
    мама в квадрате)

15. Вверх #3455
    User banned
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    наркоз я сама выбираю: общий, ЭА или спиналку? или это подбирает врач в зависимости от показаний?
    Они сначала беседуют, какой хотите, потом про алергию на лекарства спрашивают.... Выбирают, что вам подходит, и делают пробу на руке..

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Иногда есть противопоказания к тому или иному виду наркоза...так что последнее слово за анестезиологом

17. Вверх #3457
    а что за причина планового?( если не секрет)
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #3458
    Пришла и говорю...
    первое кесарево было,а они как-то не практикуют ЕР после кесарево.

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для Лара
    первое кесарево было,а они как-то не практикуют ЕР после кесарево.
    ну у меня тоже было КС после КС, но неделю лежала в РД, каждый день КТГ делали и прокесарили накануне ПДР... жалко, так схваток и не дождались...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Да 38 нормально, но я ждала пока попроситься или хотя бы первые намеки на родовую деятельность будут, ну чтоб по максимуму ближе к дате реального рождения. Но каждый день проведенный в животике у мамы, является для ребенка большой ценностью, за исключением случаев гипоксии и других патологий.

Ответить в теме
Страница 173 из 647 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права