| ||
Тема: Кесарево сечение
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Iruly , а вообще, не переживай, там как начинаешь электровеником за малым носиться, уже некогда про то кесарево и вспоминать![]()
Пасибки!!! Я вообще не из пугливых, но все же переживаю!!!
А еще у меня шиза по поводу, того, что когда я буду под наркозом моего ребенка подменят. Эти гармоны
![]()
а у нас уже 36 неделек!!
Очень многие такой вопрос задаютДаже мамы, рожающие сами, говорят, надо будет внимательно рассмотреть, пока на меня ребеночка положат, а то вдруг потом перепутают и не того принесут
![]()
Куда ж подменят, сейчас свободное посещение операционной- бери хоть мужа, хоть внучатого племянника, главное справочка, согласие и крепкие нервы!!!!![]()
девочки, а у меня горло не першило совсем. Только отчаяно хотелось пить. Но с горлом все в порядке было...
Вот и я с целью не подмены делала ЭА, хотя как только достали и я морду лица увидела сразу поняла что копия фотки с УЗИ, т.ч. я бы и потом своего ребенка опознала, даже если б спала во время операции.
После общего горло тоже болело и першило, после ЭА никаких неприятных ощущений, спина не болела даже в роддоме. Сейчас про нее не вспоминаю, хотя 2 раза делала ЭА. Мне кажется женщине идущей на ЭА нужно быть хорошо уравновешенным человеком и понимать что будут делать и не хипишевать. Врачи по-любому колят успокаивающие препараты, но мне рассказывали что иногда мамочки себя так ведут, что им общий наркоз делают, т.к. продолжать операцию невозможно. Я вот например панически боюсь общего наркоза, т.к. один раз(самый первый) очень плохо его перенесла, и у меня есть страх что я не проснусь потом. А с ЭА мне даже интересно было, я врача спрашивала что там внутри и подглядывала в лампу. Даже помню мы мой аппендикс обсуждалиТак что нужно выбрать, что самой для себя лучше.
спавочку о том , что донор и кровь сдавал, флюрографию, посев из носоглотки у лора. Заранее предупредить бригаду операционную и своего гинеколога( который роды будет принимать), купить пакет для операионной( халат, бахилы и шапочку+ повязку на морду). Напоить мужа до полусмерти и тянуть с собой.![]()
1-й роддом в 2008 году. платная палата влючая. Девочек даже при поступлении спрашивали : партнёрские роды или сама? Мне кесарево под общим наркозом делали, мужу малышку на грудь первой выложили![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
про пяного мужа утрирую, мой просто до последней минуты сомневался. сможет он там выстоять или нет, как в итоге оказалось, он сидел возле изголовья, а когда маленькую достали из животика, его подозкал акушер. Так что врачи сами заинтересованы в спокойном проведении кесаревого сечения
Перед операцией кода будешь общаться с анестезиологом, скажи, что не хотела бы на столе проснуться, пускай учтут твой вес и все дела. Я вообще очнулась, как говорит муж уже на выезде из операционной и то только потому что меня хлестали по щекам, но я не помню этого, окончательно пришла в себя в ПИТ.
Ничего там страшного, предупрежден значит вооружен. уверена все у Вас девочки будет хорошо.
На этот случай мужа бери с собой, пускай ждет возле операционной и ему на грудь пускай выкладывают, ну или если муж не захочет (не у всех нервы выдерживают под операционной тусить и смотреть как жену из операционной вывозят и как в моем случае, жестоко избивают по щекам, ну чтоб в себя уже наконец-то пришла) можно взять маму. В этом случае ребенка сразу идентифицируют родные и близкие, и никто его уже нигде не перепутает и не подменит.
Последний раз редактировалось waitining; 19.06.2010 в 12:03.
Социальные закладки