Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 172 из 647 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12924
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iruly Посмотреть сообщение
    а что у всех после первого кесарево спайки?
    У меня на первой операции была перерастянута матка и не разрешали особо двигаться первую ночь, от этого и получила кучу спаек, как сейчас сказали. Во второй раз разрешили вертеться, как появились силы и желание, мы с соседкой по палате в ПИТе там колобками вертелись
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #3422
    Iruly , а вообще, не переживай, там как начинаешь электровеником за малым носиться, уже некогда про то кесарево и вспоминать

3. Вверх #3423
    Новичок
    Пасибки!!! Я вообще не из пугливых, но все же переживаю!!!
    А еще у меня шиза по поводу, того, что когда я буду под наркозом моего ребенка подменят. Эти гармоны
    а у нас уже 36 неделек!!

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    А еще у меня шиза по поводу, того, что когда я буду под наркозом моего ребенка подменят. Эти гармоны
    у меня муж тоже так говорит "а вдруг нам поменяют ребенка"? не знаю где он это взял, насмотрелся фильмов что ли?
    мама в квадрате)

5. Вверх #3425
    Очень многие такой вопрос задают Даже мамы, рожающие сами, говорят, надо будет внимательно рассмотреть, пока на меня ребеночка положат, а то вдруг потом перепутают и не того принесут

6. Вверх #3426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Очень многие такой вопрос задают Даже мамы, рожающие сами, говорят, надо будет внимательно рассмотреть, пока на меня ребеночка положат, а то вдруг потом перепутают и не того принесут
    Так и я о том же, пока буду бессознания, тебе и подменят...
    а у нас уже 36 неделек!!

7. Вверх #3427
    Так и я о том же, пока буду бессознания, тебе и подменят...
    Если будет такая цель, подменят и при маме в сознании... только кому оно надо?..

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вся операция длится от 30-40 минут до часа примерно. Повторная операция может длиться дольше из-за спаек после первой.

Хех... а я тоже слышала... Но не могла понять как это - потому что слышала, как инструменты звенят, типа конец операции, но при этом называли вес ребенка. А теперь вот прочитала коммент Alenkaya и поняла. Но боли я никакой не почувствовала, мне только отчаянно хотелось сообщить, что я же просыпаюсь, и я перепугалась, что не могу ни говорить, ни рукой пошевелить, ни сказать чего, а потом заснула. А вот когда первый раз кесарили, не было ничего такого, может, больше дозу изначально дали.

А катетер же не после операции сразу вынимают, мне вынули, когда в палату на след.утро переводили... или даже в палате уже, не помню толком.

Вот еще вспомнила момент, который не понравился... не знаю как при эпидурале, а при общем для подстраховки, как я поняла, уже после того, как подействовал наркоз через вену и ты заснула, одевают еще маску с трубкой, а потом все дни в роддоме страшно першило в горле, будто простуженная ( и хотелось прокашляться, а низзя, сразу болит..
    Да горло першило страшно. меня спасала мятная жвачка.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #3429
    Новичок Аватар для grybo4ek
    Куда ж подменят, сейчас свободное посещение операционной- бери хоть мужа, хоть внучатого племянника, главное справочка, согласие и крепкие нервы!!!!

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от grybo4ek Посмотреть сообщение
    Куда ж подменят, сейчас свободное посещение операционной- бери хоть мужа, хоть внучатого племянника, главное справочка, согласие и крепкие нервы!!!!
    вот и муж так говорит "пойду с тобой на роды, буду смотреть, чтоб ребенка не поменяли"! а какую справочку надо? и чье согласие, мое или врача?
    мама в квадрате)

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Даже так? До чего дошел прогресс!..В смысле такого раньше не было! Скоро мужу разрешат скальпелем первый раз порезать Пуповина-то - прошлый век !
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    девочки, а у меня горло не першило совсем. Только отчаяно хотелось пить. Но с горлом все в порядке было...

13. Вверх #3433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Даже так? До чего дошел прогресс!..В смысле такого раньше не было! Скоро мужу разрешат скальпелем первый раз порезать Пуповина-то - прошлый век !

любимого пёсика взять

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Вот и я с целью не подмены делала ЭА, хотя как только достали и я морду лица увидела сразу поняла что копия фотки с УЗИ, т.ч. я бы и потом своего ребенка опознала, даже если б спала во время операции.
    После общего горло тоже болело и першило, после ЭА никаких неприятных ощущений, спина не болела даже в роддоме. Сейчас про нее не вспоминаю, хотя 2 раза делала ЭА. Мне кажется женщине идущей на ЭА нужно быть хорошо уравновешенным человеком и понимать что будут делать и не хипишевать. Врачи по-любому колят успокаивающие препараты, но мне рассказывали что иногда мамочки себя так ведут, что им общий наркоз делают, т.к. продолжать операцию невозможно. Я вот например панически боюсь общего наркоза, т.к. один раз(самый первый) очень плохо его перенесла, и у меня есть страх что я не проснусь потом. А с ЭА мне даже интересно было, я врача спрашивала что там внутри и подглядывала в лампу. Даже помню мы мой аппендикс обсуждали Так что нужно выбрать, что самой для себя лучше.

15. Вверх #3435
    спавочку о том , что донор и кровь сдавал, флюрографию, посев из носоглотки у лора. Заранее предупредить бригаду операционную и своего гинеколога( который роды будет принимать), купить пакет для операионной( халат, бахилы и шапочку+ повязку на морду). Напоить мужа до полусмерти и тянуть с собой.

16. Вверх #3436
    спавочку о том , что донор и кровь сдавал, флюрографию, посев из носоглотки у лора. Заранее предупредить бригаду операционную и своего гинеколога( который роды будет принимать), купить пакет для операионной( халат, бахилы и шапочку+ повязку на морду). Напоить мужа до полусмерти и тянуть с собой.
    Это у вас так было в реале или вы так мечтаете ? Если было, где, какой РД, кто оперировал?

Особенно порадовал факт присутствия полусмертельного мужа Замучает врачей советами!
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #3437
    1-й роддом в 2008 году. платная палата влючая. Девочек даже при поступлении спрашивали : партнёрские роды или сама? Мне кесарево под общим наркозом делали, мужу малышку на грудь первой выложили

18. Вверх #3438
    1-й роддом в 2008 году. платная палата влючая. Девочек даже при поступлении спрашивали : партнёрские роды или сама? Мне кесарево под общим наркозом делали, мужу малышку на грудь первой выложили
    Тогда к чему эти фантазии про пьяного мужа в операционной? Ведь в саму операционную его не пустили , правильно?

А то девочки новенькие прочитают, и будут переживать, и теребить своего врача, чтобы пустил новоиспеченного папашу их за руку держать во время операции
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #3439
    про пяного мужа утрирую, мой просто до последней минуты сомневался. сможет он там выстоять или нет, как в итоге оказалось, он сидел возле изголовья, а когда маленькую достали из животика, его подозкал акушер. Так что врачи сами заинтересованы в спокойном проведении кесаревого сечения

20. Вверх #3440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    девочки, я сейчас как начитаюсь вас, совсем рожать не пойду,так и останусь беременная)) а что анестезиолог не контролировал ?
    Перед операцией кода будешь общаться с анестезиологом, скажи, что не хотела бы на столе проснуться, пускай учтут твой вес и все дела. Я вообще очнулась, как говорит муж уже на выезде из операционной и то только потому что меня хлестали по щекам, но я не помню этого, окончательно пришла в себя в ПИТ.

Цитата Сообщение от Kristi86 Посмотреть сообщение
    о ужас...я щас тоже перехочу рожать

мамочки,какой ужас.
    Ничего там страшного, предупрежден значит вооружен. уверена все у Вас девочки будет хорошо.

На этот случай мужа бери с собой, пускай ждет возле операционной и ему на грудь пускай выкладывают, ну или если муж не захочет (не у всех нервы выдерживают под операционной тусить и смотреть как жену из операционной вывозят и как в моем случае, жестоко избивают по щекам, ну чтоб в себя уже наконец-то пришла) можно взять маму. В этом случае ребенка сразу идентифицируют родные и близкие, и никто его уже нигде не перепутает и не подменит.
    Последний раз редактировалось waitining; 19.06.2010 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 172 из 647 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права