| ||
Тема: Как похудеть?
да это я так, для примера написала! а не из личного опыта!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
У меня радость - влезла в свои старые джинсы))) Т.к. все брюки на мне уже висят как тряпочка)))
Достала со шкафа джинсы двух летней давности (тогда я весила 65 кг) и вот я в них на работе!! У меня еще одни джинсики есть (тогда мне было 55 кг - ах, золотые времена) Смотрю на них и мечтаю - вот через месяц бы и в них влезть)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девушки, слишком не худейте. А то я теперь выслушиваю от мужа, что похожа на мальчика. Козел))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если под интересный фильм, сериальчик, или с книжечкой, время пролетает незаметно))
Подозреваю, что практически у всех есть такие "эталонные" джинсы))))
Есть вопрос, может кто ответ знаетВес встал...
Сколько может длиться такая "перестойка"?
И надо ли как-то подстегнуть процесс, или само пройдет?
Около 12кг надо было потерять, ушли 4 за месяц, и стоит уже больше недели...
Считаю калории, занимаюсь на тренажере, раз в неделю разгрузочный на кефире. Че еще надо, не знаю уже...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я сегодня целый день на рисе.....настроение никакое((((
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Поменяйте вид тренировок, например, бег к морю и поплавать к волнорезу. Тело привыкает к однообразной нагрузке.
Или хотя бы на своём же тренажёре измените темп, сложность или время тренировок.
Ну и самое главное, плато - это обязательный момент похудения, без него просто вредно. Не может организм терять и терять, нужно время на наладку процессов в новой форме.
Социальные закладки